标题: [时评] 这个板块是真正学习讨论做股票的地方吗? [打印本页]

作者: cd111    时间: 2012-7-31 13:18     标题: 这个板块是真正学习讨论做股票的地方吗?

曾经在“MACD股票技术论坛”混过几年,被“上善若水股票论坛”邀请也去混过几年,二个论坛,因为身体原因,辞去了。现在偶尔去看看。

现在也经常去“创幻论坛”、“理想论坛”看看。

感觉那里是学习讨论做股票的专业论坛。上面论坛有学习资料,有股软下载,有技术分析,也有个股分析。

来了基地,看见有这板块,就随便转发了帖子,开始的目的是为了挣分

基地的这个板块叫“股市. 金融. 经济. 投资”,我感觉如果把这里当成学习做股票的地方,可能错了。

主要是因为这里不是股票讨论的专业论坛,很多东西不可能进行深入讨论。最简单的例子是:这里发图就受很大的限制,没有图讨论什么技术分析?

实战?没有发交割单,算实战?仅仅凭自己报买了什么,卖了什么,盈利多少,叫实战?

这不是实战!既然不是实战,就容易产生误导,容易造成大家的损失,特别是新手!

所以,我不认为基地的这个板块是适合学习讨论做股票的地方。

看法不一定对,仅仅是参考看法。

作者: cd111    时间: 2012-7-31 13:31

引用:
原帖由 jackwong888 于 2012-7-31 13:21 发表 认可! CD兄,前段时间你说到的002628走出了一个漂亮的圆弧大底了,不知道你何时介入的,呵呵

在7月18日介入的

作者: cd111    时间: 2012-7-31 13:33

引用:
原帖由 jackwong888 于 2012-7-31 13:23 发表 CD兄,倒数第二句应是“所以,我不认为基地的这个板块是适合学习讨论做股票的地方。” 不知理解对否?

已经改了“所以,我不认为基地的这个板块是适合学习讨论做股票的地方。”

谢谢提醒!

作者: cd111    时间: 2012-7-31 13:43

引用:
原帖由 jackwong888 于 2012-7-31 13:34 发表 哈哈,恭喜

没有发交割单,这也信?何来恭喜?

不过,谢谢你还记得和跟踪这只股票

作者: hfh-140    时间: 2012-7-31 13:51

引用:
原帖由 cd111 于 2012-7-31 13:18 发表

曾经在“MACD股票技术论坛”混过几年,被“上善若水股票论坛”邀请也去混过几年,二个论坛,因为身体原因,辞去了。现在偶尔去看看。

现在也经常去“创幻论坛”、“理想论坛”看看。

感觉 ...

有时我们确实是很努力地去做了,可由于一些主客观的原因,也无奈啊!
买股票是一种风险大的投资,可里面学问很深,水也深,一般人很难玩得过来。来此地者,就是想找些好手对自己的股指点指点,少点损失,这无可厚非。希望大家能团结一致,少点意气之争。
作者: cd111    时间: 2012-7-31 14:00

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-7-31 13:51 发表 有时我们确实是很努力地去做了,可由于一些主客观的原因,也无奈啊!买股票是一种风险大的投资,可里面学问很深,水也深,一般人很难玩得过来。来此地者,就是想找些好手对自己的股指点指点,少点损失,这无可厚非。 ...

真正要想找些好手对自己的股指点指点,少点损失,建议去真正的股票论坛!你可以先去看看,感觉实在,再注册会员

那里的高手多,没有门派,没有自称高手的。有的仅仅是彼此的学习讨论

作者: hfh-140    时间: 2012-7-31 16:32

谢谢cd推荐有空一定去浏览下,我也说下对现下这板块的意见:
1.大家有争论是好事,但方式方法不对,只能在无聊的骂战中消耗大家的精力。
2.140也一直想把争吵平淡化,可事不如人愿。
3.其他兄弟识大体,也想转变吵架为评理论争!可有人一见吵架就向前冲,就事论事却不屑一顾!
4.身为版主,对此事也有不可推卸责任,我会尽力维护好此板块。意见者大家尽管批评我就是。
作者: KKSY04    时间: 2012-7-31 21:57

感觉这个版块根本讨论不了股票,基本没什么高手,忽悠的人充高手,甚至清醒的老股民都不多,我来这个论坛主要看美女看驴评,顺便看看CD兄的股评,虽然是转帖的,但好歹代表了他个人的倾向,代表着一种判断,本人赞同如果荐股的话就贴交割单,否则只能说是信口雌黄,一次荐十只股票总有一支涨的,跌破支撑的就割,新手有多少肉割啊?不负责任,不过这里大部分估计都是新手,所以会看荐股,因为他们大盘不会分析,大盘不好时,泥沙俱下,个股风险是极大地,赚钱效应基本没有,不过我感觉大盘马上就要反弹了,本人准备明天开始分批建仓了,CD兄赞同否?

作者: KKSY04    时间: 2012-7-31 22:06

理想论坛前几年经常去,但感觉里面骗子团体也不少,以前有个韩班的,经常骗人,团体捧一个股神,然后。。。,后面好像离开理想了。
作者: cd111    时间: 2012-7-31 22:17

引用:
原帖由 KKSY04 于 2012-7-31 21:57 发表
感觉这个版块根本讨论不了股票,基本没什么高手,忽悠的人充高手,甚至清醒的老股民都不多,我来这个论坛主要还是看看CD兄的股评,虽然是转帖的,但好歹代表了他个人的倾向,代表着一种判断,本人赞同如果荐股的话就贴交割单,否则只能说是信口雌黄,一次荐十只股票总有一支涨的,跌破支撑的就割,新手有多少肉割啊?不负责任,不过这里大部分估计都是新手,所以会看荐股,因为他们大盘不会分析,大盘不好时,泥沙俱下,个股风险是极大地,赚钱效应基本没有,不过我感觉大盘马上就要反弹了,本人准备明天开始分批建仓了,CD兄赞同否?

股谚云:反弹不是底,是底不反弹。

27日发了一帖“报复性反弹有随时展开的可能”,虽然说了种种理由,但最后还是很没有底气的说:“这,不知道是奢望还是幻想?”

结果很失望,没有阻止周线六连阴的出现!

行情往往产生在失望中,老手开始开始分批建仓,应该没有什么问题,但注意:即使行情来了,也仅仅是反弹!仅此而已!

慢进快出,资金安全是第一位的。

作者: cd111    时间: 2012-7-31 22:19

引用:
原帖由 KKSY04 于 2012-7-31 22:06 发表 理想论坛前几年经常去,但感觉里面骗子团体也不少,以前有个韩班的,经常骗人,团体捧一个股神,然后。。。,后面好像离开理想了。

创幻论坛不错,MACD股票技术分析论坛我嫌它广告太多,时不时的去一下

作者: 煎饼加果子    时间: 2012-7-31 22:27

那你就建议基地老大把这板块封了吧。鱼有鱼路,虾有虾路,杀猪有杀屁眼的。别以为除了你看空是对的,别人都是错的,别人都无路可走。看交割单又能证明什么?证明给你看你又如何?基地的股票论坛为啥就不能百花争鸣比别的股票论坛好?你今天一席话 让我看扁你了。
作者: jiliyacui    时间: 2012-8-1 08:51

得!果子息怒。不必伤了兄弟感情。

楼主说的也对,毕竟本论坛不能贴图、下载受限制。但是又说过来,国内的大论坛虽然人才济济,但是依然是大鱼吃小鱼,小散吃泥,逃不脱庄家的手心。要想摆脱困境,你必须要有常人不到的地方,而这一点股神不会考诉你。实际上有些历史经验,一旦散户们都知道了,再想照此办理,结果都不灵光。所以“MACD股票技术论坛、理想论坛 的大道理,你要跟风,准会套牢;你都知道的道理,其他的股民难道不知道?别忘了,你即使赢钱了,也是赢的咱股民自己的钱,国家照收【税】不误。
    所有说,一定要有自己的东西,与常人不同的东西。而果子的号称技术派却正是咱P民最最需要的东西,没有技术只能当赔家,无从谈起,步入股市就是撒银子。
    一言以蔽之,玩股票就是选股,其终结目的就是赢钱;而重之重就是选股,哪位大侠会轻易将 智慧选股 的机密告诉你我?!
恐怕没有,一个也没有,否则你我就不会在此论坛相遇,早在家里数钱了,还来这里干嘛!你说是不是?

言归正传,这万里长征的第一步:怎样选股?

最近我刚对股票来了兴趣,不会选股,我绝不会再次入市。
作者: 煎饼加果子    时间: 2012-8-1 09:22

引用:
原帖由 jiliyacui 于 2012-8-1 08:51 发表 得!果子息怒。不必伤了兄弟感情。 楼主说的也对,毕竟本论坛不能贴图、下载受限制。但是又说过来,国内的大论坛虽然人才济济,但是依然是大鱼吃小鱼,小散吃泥,逃不脱庄家的手心。要想摆脱困境,你必须要有常 ...

你这话说得对,关键是选股,和盘中临盘的应变能力。任何一种交易系统一旦被大多数散户掌握,结果就是这种选股方法必然失灵。我只是提示大家一种思路,你可以总结过去成功和失败的经验,总结出适合自己的交易系统。我的交易系统以教了不少基友,临盘的应变能力靠自己锻炼。股市永远是少数人赚多数人的钱。

作者: 岡村孝子    时间: 2012-8-1 09:41

一直觉得股票区是论坛仅存的好玩的地方了,这样下去我真没地方呆了的说
作者: lzhong-8888    时间: 2012-8-1 09:49

Re: 你好 煎饼加果子 2012-6-28 20:14 原始短消息: 你好引用: 果子兄你好,说实在的,这次被你害的好苦啊,破8元的时候就问你了,是不是向下破了,可是你过两天才回我,还叫我死扛。再加上你一直都没说跌到什么时候该止损,虽然亏1W多对你来说没什么,但对我这小弟亏剩的区区几W来说,也是一大笔啊,大哥,小弟这几天真的很苦啊,不然,我不会在论坛那里向高手们请教的。请大哥理解小弟的心情。今天小弟出去了,没看盘,到现在还是满仓没卖,我想问大哥,000597每天都缩量阴跌是什么意思?是挖坑,还主力真的跑了?现在该怎么办好呢?我推荐股票的时候就会给个支撑位,东北制药我给你那天你没买,你第三天追高买的,东北制药今天这是第三个支撑破了,你说的那几天我家里有点事在医院没上基地,破第一支撑就必需出局,机会多的是,何必守在一只下降通道的股票里呢,守在里面既亏钱又浪费时间成本,还浪费心情,你把资金腾出来做别的股票,一下就回了,本周我叫140推荐的传化股份 盐湖股份 我推荐的凯美特气 中国铁建 伊立浦 都是买了就涨,最近世道不好,所以我会每天在帖子里推荐一些短线股票,你休息几天留心观察一下,这个和运气也有点关系吧,东北制药当时是突破了我才推荐的,没想到你买了就跌,我是8.3买的,7.8止损出局,亏了5万多,我今天买的000601也是买了就涨,你自己决定吧。 转发 - 下载 - 删除 - 关闭回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭 Re: 老大你好 煎饼加果子 2012-6-26 07:28 Re: 老大你好 煎饼加果子 2012-6-19 20:18 Re: 怎么不回答我啊 煎饼加果子 2012-6-13 10:39 Re: 亏的好多了啊 煎饼加果子 2012-6-6 19:31 Re: 你好啊 煎饼加果子 2012-6-4 11:24 Re: 1 煎饼加果子 2012-6-1 10:57 Re: 1 煎饼加果子 2012-5-31 22:08 Re: 1 煎饼加果子 2012-5-31 12:28
作者: lzhong-8888    时间: 2012-8-1 09:50

Re: 你好  煎饼加果子  2012-6-28 20:14

原始短消息: 你好
引用:
果子兄你好,说实在的,这次被你害的好苦啊,破8元的时候就问你了,是不是向下破了,可是你过两天才回我,还叫我死扛。再加上你一直都没说跌到什么时候该止损,虽然亏1W多对你来说没什么,但对我这小弟亏剩的区区几W来说,也是一大笔啊,大哥,小弟这几天真的很苦啊,不然,我不会在论坛那里向高手们请教的。请大哥理解小弟的心情。
今天小弟出去了,没看盘,到现在还是满仓没卖,我想问大哥,000597每天都缩量阴跌是什么意思?是挖坑,还主力真的跑了?现在该怎么办好呢?
我推荐股票的时候就会给个支撑位,东北制药我给你那天你没买,你第三天追高买的,东北制药今天这是第三个支撑破了,你说的那几天我家里有点事在医院没上基地,破第一支撑就必需出局,机会多的是,何必守在一只下降通道的股票里呢,守在里面既亏钱又浪费时间成本,还浪费心情,你把资金腾出来做别的股票,一下就回了,本周我叫140推荐的传化股份 盐湖股份  我推荐的凯美特气 中国铁建 伊立浦 都是买了就涨,最近世道不好,所以我会每天在帖子里推荐一些短线股票,你休息几天留心观察一下,这个和运气也有点关系吧,东北制药当时是突破了我才推荐的,没想到你买了就跌,我是8.3买的,7.8止损出局,亏了5万多,我今天买的000601也是买了就涨,你自己决定吧。

转发 - 下载 - 删除 - 关闭回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
Re: 老大你好  煎饼加果子  2012-6-26 07:28
Re: 老大你好  煎饼加果子  2012-6-19 20:18
Re: 怎么不回答我啊  煎饼加果子  2012-6-13 10:39
Re: 亏的好多了啊  煎饼加果子  2012-6-6 19:31
Re: 你好啊  煎饼加果子  2012-6-4 11:24
Re: 1  煎饼加果子  2012-6-1 10:57
Re: 1  煎饼加果子  2012-5-31 22:08
Re: 1  煎饼加果子  2012-5-31 12:28
作者: 煎饼加果子    时间: 2012-8-1 12:58

谢谢 兄弟们批评,我在不说话,免得误导大家,我在只看大家说 呵呵
作者: hfh-140    时间: 2012-8-1 13:41

引用:
原帖由 jackwong888 于 2012-8-1 11:32 发表

不要轻信别人的荐股,看看可以,直接操作危险太大了,别人有别人的操作手法和严格定律,不加思索的买进亏损只能怪自己,怨不得别人。
果子说他的秘籍已经传授给了两个人,可其中一个我在论坛中发现连内盘外盘的情 ...

140从没敢高手自居,也一直说是自己是小散!
不懂就不懂,不懂我就问,荐股我是支持的,给人分析股也是按师父的方法来!
是什么就是怎么,我是为自个赚钱的,没啥阴谋论!只能说是自己年少轻狂,不知天高地厚罢了!

作者: 无影六迹    时间: 2012-8-1 13:43

作者: 煎饼加果子    时间: 2012-8-1 14:04

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-8-1 13:43 发表 实践出真知 群众的眼光是雪亮了 狐狸尾巴终于还是藏不住了 不是再不说话 而是无话可说 说了也没人相信关于这个论坛该不该存在 个人认为不应该因为有坏和尚就把庙给拆了 把狼狈为奸的主持和方丈换了 它还是个好庙 ...

兄弟 你文明有素质谁能扣你分,你骂人违规扣分错了吗?不是我不说话,只是不想和装睡的人说话,你把5月份至今的下跌排个序,看有多少只股票涨幅超过50%,技术不好的在牛市就能赚到钱吗?有兄弟摆的擂台在那里,请你用实力说话。至于狼狈为奸的主持和方丈你发个投票帖吧,支持你的占多数,我自动请辞。

作者: hfh-140    时间: 2012-8-1 14:13

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-8-1 13:43 发表
实践出真知 群众的眼光是雪亮了 狐狸尾巴终于还是藏不住了 不是再不说话 而是无话可说 说了也没人相信
关于这个论坛该不该存在 个人认为不应该因为有坏和尚就把庙给拆了 把狼狈为奸的主持和方丈换了 它还是个好庙
...

不要太自作多情,140从没讨厌你,也从没想封住你的嘴,反而当初有点敬仰你(觉得你有点料,不包括人品)。
扣你分是因为你口无遮拦,至始至终是谁不好好说话,以理服人,以前的老段现在的师父,哪一次不是你先出口伤人!
要做小动作,我何不用权限禁你发言或直接踢你出基地!何必扣你点分!
哎...无影
作者: 黄浦江的网    时间: 2012-8-1 16:40

收盘后到基地来逛一下,没想到无影还在啰嗦,我觉得,你有表达自己观点的权利,这是对的;你如果想帮助基地里的小散们,请拿出实际行动来,大家肯定会欢迎!至于你对当前政府的看法那是你的个人自由,大家也无法干涉。其实世上没有绝对的高手,我师父推荐的股,也有看走眼的时候,但涨的概率还是比普通人选的股大的多。这样总比自己选股强吧?不过,你可别说因为我师父选了股你才买的,要是我师傅不选股,要买的照样买,而不买的还有人去销户呢!如果,小散能管得住自己的手,那基金们就亏大发了!我还看到前面一个散户兄弟的帖子,是的,对你的亏钱我感同身受!这句话我也曾经对基地里的一个兄弟说过。因为我自己也是伤痕累累!到现在还是巨亏着 ,我身边的很多朋友也亏的一塌糊涂。这绝对有原因的!一个人亏,也许是他傻,一大批人都巨亏的情况下,就是社会制度问题了。权贵们把股市设计成他们的取款机,然后把散户骗进来,就撒手不管了!权贵们只说不做,有时说一套做一套,暗中做着害人的勾当,a股市场多少公司上市就变脸啊!多少公司涉及诈骗啊!不做假账、能回报小股东的公司成了凤毛麟角!还有那些可恶的基金、机构和上市公司狼狈为奸,翻手为云覆手为雨一同坑骗小散户!可管理层就睁一只眼闭一只眼!因为他们本是一丘之貉!
作者: poly-guan    时间: 2012-8-1 17:07

好久没发言了!一言难尽啊!
作者: xxf987654321    时间: 2012-8-1 21:16     标题: 回复 28# 黄浦江的网 的帖子

说到心里了。 ,股民赔钱,基金跌破面值。基民赔钱。想起当初某人说过提高老百姓的财产性收入,调控房价。。。坑爹啊。

作者: KKSY04    时间: 2012-8-2 00:38

引用:
原帖由 黄浦江的网 于 2012-8-1 16:40 发表
收盘后到基地来逛一下,没想到无影还在啰嗦,我觉得,你有表达自己观点的权利,这是对的;你如果想帮助基地里的小散们,请拿出实际行动来,大家肯定会欢迎!至于你对当前政府的看法那是你的个人自由,大家也无法干涉 ...
股市本来就是大部分人亏钱的地方,这也怪东怪西的?亏钱只能怪自己,熊市还频频出手买股票,我今天进的股票,明天如果没量的话,冲到10日线附近就跑人了,等到8950附近再看看,风险面前宁愿踏空一个小行情,也绝不被套,资金的安全是第一位的,留得青山在不愁没柴烧。。。。
作者: xinitoto    时间: 2012-8-2 11:52

偶一直在MACD呆着。这里偶然才来下。。。
作者: xinitoto    时间: 2012-8-2 11:53

当然,MACD发帖的主ID,并非这个
作者: 来自未来    时间: 2012-8-2 12:50

焰火的头像好恶心的,
作者: cd111    时间: 2012-8-2 13:19

引用:
原帖由 xinitoto 于 2012-8-2 11:53 发表 当然,MACD发帖的主ID,并非这个

呵呵,当然,我在MACD发帖的主ID,也并非这个

作者: cd111    时间: 2012-8-2 13:22

MACD老版主“知行合一”离开时给我的信,我还保留在的
作者: 无影六迹    时间: 2012-8-2 14:52     标题: 回复 28# 黄浦江的网 的帖子

作者: skyswordhe123    时间: 2012-8-2 21:08     标题: 回复 37# 无影六迹 的帖子

其实你心里还是清楚的,没有观众的舞台不是好舞台。大家很多都是从AV开始进来的,这是个成人的世界。如果你摒弃大多数人的口味,强调特立独行,势必失去你的观众,即使你是掌握真理的少数人。人无完人,男人的虚荣心不会比女人低,只要出发点好,大家都能理解,你若善意提醒,谁会不敬?反过来,真正追求小众、坚持己见的人,自然不会在乎旁人的指点,众人皆醉你独醒,众人皆醒你独醉,何其潇洒!
作者: KKSY04    时间: 2012-8-3 07:11

深圳下轨已经移到8800附近,感觉深圳在加速赶底,深圳昨天的跌幅远大于上海,反弹的底快到了,逢跌创新低时应该可以少量进场,当然盈利后一定要跑,否则小心别人跑了你被闷在里面,如果深圳到了8800附近,反弹的幅度会较大。
作者: cd111    时间: 2012-8-13 11:51

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-7-31 22:27 发表
那你就建议基地老大把这板块封了吧。鱼有鱼路,虾有虾路,杀猪有杀屁眼的。别以为除了你看空是对的,别人都是错的,别人都无路可走。看交割单又能证明什么?证明给你看你又如何?基地的股票论坛为啥就不能百花争鸣比别的股票论坛好?你今天一席话 让我看扁你了。

仅仅说了点看法,版主何必动怒?

看来应了一句诗人萨比的话:与其说出使人厌烦,不如不说使人等待。

已经被扁了的人,我以后得少发言了。

作者: KKSY04    时间: 2012-8-13 18:52

引用:
原帖由 cd111 于 2012-8-13 11:51 发表

仅仅说了点看法,版主何必动怒?
看来应了一句诗人萨比的话:与其说出使人厌烦,不如不说使人等待。
已经被看扁了的人,我以后得少发言了。

这个版块最让人反感的就是有几个人听不得反面意见,炒股就是要多听各种意见,还真把自己当股神啊?水平好坏大家自有公论,再看看自己的账户就知道了,骗不了别人的。
作者: dwyqrm    时间: 2012-8-13 20:49

涨上几个点,多头就跳出来夸口。
跌上几个点,空头就跳出来蹦跶。
没啥,人性而已。包括俺。
都是俗人,没有佛!
作者: KKSY04    时间: 2012-8-13 23:22

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-8-13 20:49 发表
涨上几个点,多头就跳出来夸口。
跌上几个点,空头就跳出来蹦跶。
没啥,人性而已。包括俺。
都是俗人,没有佛!
大家都在赚自己的钱,那么在意空头、多头干嘛?不管空头还是多头,只要能赚钱就是好头。我现在是空头,过两三天我就会变成多头了。
老兄这次逃顶了吗?

作者: dwyqrm    时间: 2012-8-14 00:25     标题: 回复 43# KKSY04 的帖子

木有逃。
涨得不错,不舍得走。
作者: hsll    时间: 2012-8-14 00:26

作者: 无影六迹    时间: 2012-8-14 00:48     标题: 回复 40# cd111 的帖子

作者: 无影六迹    时间: 2012-8-14 00:52     标题: 回复 43# KKSY04 的帖子

作者: dwyqrm    时间: 2012-8-14 01:19     标题: 回复 45# hsll 的帖子

自己扒拉吧。不明说了。
说出来也徒增笑耳.
作者: skyswordhe123    时间: 2012-8-14 11:07

浪子、140等在此时仍能保持好的心态,为此地添平和,实属不易。
需要争论,更需要你们这样的人。
作者: hfh-140    时间: 2012-8-14 15:36

引用:
原帖由 skyswordhe123 于 2012-8-14 11:07 发表
浪子、140等在此时仍能保持好的心态,为此地添平和,实属不易。
需要争论,更需要你们这样的人。

140没能努力好维持好此板块的繁荣,有愧当初对老大的承诺。
此时此刻只能勉强在此站岗做点份内之事,希望能有一天此地大家能抛门户之见,无论多空,畅所欲言!

作者: hsll    时间: 2012-8-14 16:31

作者: KKSY04    时间: 2012-8-14 20:08

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-8-14 15:36 发表
140没能努力好维持好此板块的繁荣,有愧当初对老大的承诺。此时此刻只能勉强在此站岗做点份内之事,希望能有一天此地大家能抛门户之见,无论多空,畅所欲言!
板块的繁荣,需要百家争鸣,况且股票有什么门户之见?只有高手和新手而已,希望板块高手能多一些,多一些股市和个股的高见,我提的看法就是希望大家能多多指正,能驳倒我对股市的看法我最高兴,因为我能学到东西了,能赚到钞票或者减少损失,我今天对股市的判断是:我今天低仓位抄了点股票,明天冲高就跑路,你们认为我的看法对吗?欢迎批评和指正。
作者: KKSY04    时间: 2012-8-14 20:11

除非今晚有利好出来,明天放量冲破9183。
作者: KKSY04    时间: 2012-8-14 20:12

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-8-14 00:25 发表
木有逃。
涨得不错,不舍得走。
明天还舍不得跑吗,老兄?说说你的高见?
作者: dwyqrm    时间: 2012-8-14 21:29     标题: 标题

你要做滑头,很好很支持。
但是俺很傻很天真,学不来。
笨人只能采用笨办法——死靠!
暂时看来俺还靠的住。
作者: dwyqrm    时间: 2012-8-14 21:50     标题: 标题

俺们刚要学习空头,你们都滑头了。
俺们刚进入原始社会,你们都预测点位了。
俺们还没摸到大腿,你们已经拔鸟走人了。
跟不上啊!俺索性不跟了。
作者: hfh-140    时间: 2012-8-14 23:02

引用:
原帖由 KKSY04 于 2012-8-14 20:08 发表

板块的繁荣,需要百家争鸣,况且股票有什么门户之见?只有高手和新手而已,希望板块高手能多一些,多一些股市和个股的高见,我提的看法就是希望大家能多多指正,能驳倒我对股市的看法我最高兴,因为我能学到东西了 ...

一样的股票却因个人的性格和认识不一样,而操作风格不同。
天下同归殊途,一致而百虑。空仓待势,满仓取险,相互补充,我们只想在此找到合适自己的方法,不想争强好胜,
更加不存害人心。

作者: hsll    时间: 2012-8-15 00:22     标题: 回复 56# dwyqrm 的帖子

作者: 无影六迹    时间: 2012-8-16 02:40     标题: 回复 57# hfh-140 的帖子

作者: hfh-140    时间: 2012-8-16 09:22

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-8-16 02:40 发表
小朋友 你们从大盘2千四百多点一路唱多 到如今仍然谈笑风生 当真有这么好的心态 还是一路唱多做空

有时间去翻下当初的波段操作帖子,什么心态你自然清楚。
不过记得当初你好像也在啊!

作者: 基地一哥    时间: 2012-8-16 12:26

引用:
小朋友 你们从大盘2千四百多点一路唱多 到如今仍然谈笑风生 当真有这么好的心态 还是一路唱多做空
股市中不论什么小朋友,大朋友,能赚到钱的都是牛人,大家都会佩服。我最佩服的就是以实际成绩示人的人,有的人都敢把实盘公开,操作也实时公布,这才是真正地牛人!我在这里做个建议,谁都别吹牛逼,有本事从今天起,敢说大话的,敢指点别人的,是骡子是马,都拉出来溜溜!

关于2400一路唱多,我说说我的看法,我认为即便是2400点,在我看来也算是低估,别说底,谁都不能预测出底在哪里,只能大概的知道现在的点位是高估还是低估,我还是认为,现在的点位严重低估,向上的概率和涨幅远大于向下的,我现在已经满仓。

股市不是争一时成败,一次两次预测正确,过过嘴瘾,这谁都有过,重要的是你的成绩,你要是平均每年都能赚个30%以上,你不用开口,大家都膜拜你,因为你比老巴还牛!

所以,谁都别吹牛逼,亮出你的成绩!

作者: 无影六迹    时间: 2012-8-16 12:59     标题: 回复 60# hfh-140 的帖子

作者: skyswordhe123    时间: 2012-8-16 13:19     标题: 回复 62# 无影六迹 的帖子

支持无影这段话。虽然我认为普林天润塔牌应该是巧合。
荐股确实利弊都挺大的,我就以前买过两次,持平,后面还是按自己的思路操作了。大家很多都是对新股民有感而发的,我觉得新股民如果已经进了这个局,那就更要如履薄冰,荐股最大的帮助是让新手们看到并了解荐股的理由,这些理由可以让新股民在关注它的同时更形象地体会学习,但是不能随意跟着买,因为你肯定掌握不好买卖点。
唉,老段好久不言语了,什么时候再给说几个长线股票,让我们跟踪跟踪?
作者: skyswordhe123    时间: 2012-8-16 13:34

有时候我觉得自己象一颗墙头草,整天摇啊摇却怎么样也飞不高。
没有神,没有白痴,谁都有说错的时候,啥都不懂也可能撞对一次路。徐小明同志成天念叨着反对事后诸葛,可他的文章里处处可见他预测高低点正确时的评述,错的了却很少提到。荣光浮于表面,伤痛埋在心里。。。恩,好象这话听起来象条汉子。呵呵,谁能免俗?
大家的初衷,一定是来交流助益的,不是来呕气。别有一天你回不去了,忘了你来时的路。
作者: 基地一哥    时间: 2012-8-16 14:32

我不是满仓,我已经暴仓了!!!
作者: 基地一哥    时间: 2012-8-16 14:35

无影兄,我的心态你应该感觉得到
作者: dwyqrm    时间: 2012-8-16 14:37

请问:如何在一个楼层中,可以多次引用以前说过的话?

大约是下面这个样子:
原帖由aaa在x月x日发表:xxxxxxxxx
原帖由bbb在x月x日发表:xxxxxxxxx
原帖由ccc在x月x日发表:xxxxxxxxx
原帖由ddd在x月x日发表:xxxxxxxxx
作者: 基地一哥    时间: 2012-8-16 14:42

我是因为无影兄的"小朋友"说话的,之前没有看过这个帖子,刚才大概看了一下,很多话还是有道理的,我尊重他说话的权利
但我觉得有点看不起人的语气,这才说了这么多,总之,我还是希望大家互相尊重吧
和气生财!
作者: 基地一哥    时间: 2012-8-16 14:47

你们仍然可以继续理直气壮 因为你不可能估摸一个厚脸皮的人的道德底线

哥们,我觉得你这句话过了
作者: skyswordhe123    时间: 2012-8-16 14:48

点引用后,工具栏里右上有个“插入引用”,就在“插入图片”右边。把要插入的先复制好再提交就行了吧,我也没用过。
作者: skyswordhe123    时间: 2012-8-16 14:52

我先试一下:

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-8-16 14:42 发表 我是因为无影兄的"小朋友"说话的,之前没有看过这个帖子,刚才大概看了一下,很多话还是有道理的,我尊重他说话的权利但我觉得有点看不起人的语气,这才说了这么多,总之,我还是希望大家互相尊重吧和气生财!

fficeffice" /> 

引用:
原帖由 基地一哥 2012-8-16 14:47 发表 你们仍然可以继续理直气壮 因为你不可能估摸一个厚脸皮的人的道德底线 哥们,我觉得你这句话过了

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-8-16 14:37 发表 请问:如何在一个楼层中,可以多次引用以前说过的话? 大约是下面这个样子:原帖由aaa在x月x日发表:xxxxxxxxx 原帖由bbb在x月x日发表:xxxxxxxxx 原帖由ccc在x月x日发表:xxxxxxxxx 原帖由ddd在x月x日发表 ...

是不是这样?

作者: skyswordhe123    时间: 2012-8-16 14:53

第一二段之间按了下回车,就多了这一串符号fficeffice" />
作者: dwyqrm    时间: 2012-8-16 14:54     标题: 回复 71# skyswordhe123 的帖子

就是要的这个样,请具体描述下详情,我明日再学习下。谢谢!
作者: 基地一哥    时间: 2012-8-16 14:56

呵呵,不错,看来浪子兄要来个小结了
作者: skyswordhe123    时间: 2012-8-16 15:04

我是开两个窗口,第一个窗口是要发表的主窗口,所见即所得模式。

在第一个窗口先“引用”需要引用的第一段话,再点击“插入引用”,会弹出一个对话框;然后在第二个窗口“引用”需要引用的第二段话,复制下来,贴到第一个窗口弹出的对话框里面点提交,依次进行,直到把复制的引用全提交到第一个窗口里,然后就和平时发贴一样操作。注意:复制出的引用是前后都带 [/quote]的。

方法有点笨

作者: skyswordhe123    时间: 2012-8-16 15:07

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-8-16 14:47 发表 你们仍然可以继续理直气壮 因为你不可能估摸一个厚脸皮的人的道德底线 哥们,我觉得你这句话过了
一哥心态一直都挺好的,赞一个。另外,我觉得现在这里也好多了。
作者: 基地一哥    时间: 2012-8-16 17:37

大家共同努力,共同向善,就会越来越好
作者: hfh-140    时间: 2012-8-16 19:18

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-8-16 12:59 发表
是的 我是一直在 不同的是 我是空仓待势 你们是满仓取险 但即便是如此 我仍能感受到股市的险恶和无奈 然而 你们却一直热情饱满 誓与一切空头做斗争 当真每次大跌都没你们的份 帐户的得失你们当真就无动于衷 这不由得 ...

天津普林 天润曲轴 塔牌集团我都进过,只有塔牌赚过,其它的都是割肉。自个在此吃过亏,只能怪自己。
可没吃上肉就怀疑别人下套,是我太单纯了还是别人太狡猾,争论于此我不参与,先自己身上找原因。
一路跟随别人唱多,我也有参与,但赚少亏多,你爱怎么笑话就笑话去。
一路走来,跟随老段和师父我本都还没回,别提赚钱了。可在我心里他们与cd,浪子,网一样都是好人,此如人饮水冷暖自知。

你如真有心帮人,就不必再纠缠此事,公道自在人心,兄弟们比我聪明着,你放心吧。有空多提提股市,兄弟们自然记着你的好!

作者: wonderfall    时间: 2012-8-16 20:55

股票这个诱惑太大了,还是先修炼好自己吧。按照自己的思路做,对耐心很有考验啊。
作者: 无影六迹    时间: 2012-8-16 21:58     标题: 回复 78# hfh-140 的帖子

作者: KKSY04    时间: 2012-8-16 22:53

引用:
2400是山顶,今年基本上是可望不可及了,2400买股票的人今年只能做山顶洞人了。。。。。。。。。。。
作者: 基地一哥    时间: 2012-8-16 23:12

引用:
原帖由 KKSY04 于 2012-8-16 22:53 发表

2400是山顶,今年基本上是可望不可及了,2400买股票的人今年只能做山顶洞人了。。。。。。。。。。。
兄弟,还是不要这么说为好,不可测呀!

作者: KKSY04    时间: 2012-8-16 23:21

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-8-16 23:12 发表

兄弟,还是不要这么说为好,不可测呀!
大概率事件还是可以测的,除非再扔一个四万亿出来,不信立贴为证。
作者: 基地一哥    时间: 2012-8-16 23:36

引用:
原帖由 KKSY04 于 2012-8-16 23:21 发表

大概率事件还是可以测的,除非再扔一个四万亿出来,不信立贴为证。
还是不要立贴为证的好,阿弥陀佛,你找别人去赌吧,我是不掺和

作者: dwyqrm    时间: 2012-8-17 01:20

山顶洞人前来报到!野蛮人这厢有礼了。
回头看了下,我就恰恰站在了2400点高地上了。
今年几次主要操作:
5月9日买入白云山,对应大盘2430点,
5月16日推荐古越龙山,对应大盘2370点,
5月21日买入长春高新,对应大盘2350点,
赔惨了呀
以上绝非炒作,只是想学习下文明人,也来放个“马后炮”!
和文明人区别的是:野蛮人可在当时的波段帖子中都留下了记录的了
待会儿我会把5月份的波段操作帖子顶出来,请“马后炮同学”找找自己的言论,对号入座,不要害羞。
作者: dwyqrm    时间: 2012-8-17 01:43

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-8-16 12:59 发表 是的 我是一直在 不同的是 我是空仓待势 你们是满仓取险 但即便是如此 我仍能感受到股市的险恶和无奈 然而 你们却一直热情饱满 誓与一切空头做斗争 当真每次大跌都没你们的份 帐户的得失你们当真就无动于衷 这不由得 ...
------------
我把5月份,大盘2400点左右,那个时期的帖子都顶出来了。
个人把自己的言论找找,对号入座,看看谁该害羞?
还有,不要无凭无据就恶意猜测。
还有,放马后炮也要证据的,是不?
作者: cd111    时间: 2012-8-17 09:21

股市没有专家,只有输家和赢家。大家大可不必如此争论,股市里需要的是能听得不同意见和战胜自己。

作者: hfh-140    时间: 2012-8-17 09:41

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-8-16 21:58 发表
CD111跟你们可不是一路人 拜托别把他扯进去好不好 你和果子 浪子 黄浦江都是好人 CD111和我是彻头彻尾的大坏蛋 大灰狼 这大家都知道 你无须解释 更无须对号入座

这么一路走来,大家的言行都有帖子为证,我脸皮再厚也不敢在此颠倒是非。
谁好谁坏,不是我一人说了算。

作者: dwyqrm    时间: 2012-8-17 09:53     标题: 回复 87# cd111 的帖子

不得已而为之啊,cd兄!
躺着都中枪,还不能呻吟几句?
大盘跌下来了,就抓住别人先前的错误不放过,而忘记人家的好,是君子所为?
再说,本论坛出现比较坚定地空头声音时,是在2300左右甚至以下,是不?
包括cd兄你自己,在2400点位时,也没有坚决看空,而是谨慎看空而已,是不?
作者: cd111    时间: 2012-8-17 10:47

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-8-17 09:53 发表 不得已而为之啊,cd兄!躺着都中枪,还不能呻吟几句?大盘跌下来了,就抓住别人先前的错误不放过,而忘记人家的好,是君子所为?再说,本论坛出现比较坚定地空头声音时,是在2300左右甚至以下,是不?包括cd兄你自己,在2400点位时,也没有坚决看空,而是谨慎看空而已,是不?

是的,自己要战胜自己的意思就是要不断修正自己的错误。

我把在我自己的券商工作群里发的图和与别人讨论的问题发来看看就就知道,当时的判断还是有问题的。但大的趋势在图里应该没有错。

说明:红色线是去年11月画的,黄色线是三月画的,绿色线是今年五月画的。草地=CD

图片附件: yalix.PNG (2012-8-17 10:50, 27.99 KB) / 该附件被下载次数 123

图片附件: 1.PNG (2012-8-17 14:39, 8.61 KB) / 该附件被下载次数 118

图片附件: 2.jpg (2012-8-17 15:11, 16.84 KB) / 该附件被下载次数 119

作者: cd111    时间: 2012-8-17 10:59

下面是自己打了自己的耳光

引用:
原帖由 cd111 于 2012-7-23 14:29 发表

2132点存不存在强支撑?

对下面的分析讨论,一定不要认为这是空话,虽然不能让你马上赚钱,但可以参考,对减少你的损失或有帮助

最近两周,大盘在2132点上方徘徊,最低下探至2138点,距前期低点仅一步之遥。不少人认为大盘将出现强反弹,甚至可能形成反转,但大盘在目前点位附近的来回徘徊,盖因去年底今年初在2200~2300 点一线的抄底者不甘被套而出现的抵抗性行为而已。不管怎样,大盘最终跌破2132点已为时不远。

从引发反弹的因素看2132点支撑力

从引发反弹的因素看2132点支撑力回顾年初2132点反弹的原因,可以明显看到这是多重因素合力所为。

首先大盘从2011年最高点3067点一口气跌至2132点时跌幅已达30%,超跌反弹意愿极强;

其次,汇金在大盘到达2132点次日出手救市;

第三,上半年两市IPO融资总额约750亿元,比去年同期下降50%以上,同期解禁股市值仅4000亿左右,两项均为近3年来最低;

第四,房地产、券商、食品饮料三大热点板块出现大幅反弹。

而如今,以上四个有利因素都已基本消失,上半年表现颇佳的三大主力板块目前涨幅已大,已显露疲态,后续上升空间相对有限。

而房地产板块指数甚至还出现了明显的头部迹象,医药股近期表现虽然稍好,但其所具有的防御特性还难以胜任带领大盘反攻的重任。

同时权重板块目前还尚未看到希望,据预测,下半年IPO融资量很可能高达上半年的3倍,而同期解禁股市值将达万亿,两者的吞金能力远远超过了入市资金量,这将给市场带来巨大的压力,与此同时我们可以看到作为股市救世主的汇金公司自去年以来增持的力度已越来越弱,而且还存在边际效应递减的问题,而由上述推论基本可以确认2132点仅仅只是一个心理支撑位,其支撑力度很有限。

技术上预示2132点将破

从技术上看,上证综指自2009年3478点以来的下降趋势一目了然,目前我们还根本看不到能够改变这种趋势的迹象,同一时期,深成指却走出了标准的大双头,现在处于向下突破颈线后的回抽阶段,今年以来上证指数走出了一个标准的M头袁目前临近前期低点,似乎有反弹和形成双底的可能,但回头看看深市各大指数,它们还处于开始破位下行的阶段,下跌空间不小,因此技术上沪指跌破2132点是大概率的事,而目前的徘徊似乎是向下突破前的蓄势,另外,现在大盘并未出现明显的底部特征。

眼下市场寄希望国务院年中经济会议能够出台有力的稳增长冶政策措施以提振股市,但就目前中国经济现状来看,不触及根本问题的任何政策措施都很难达到预期的效果,更不可能改变股市趋势,除非再次出现意外强烈的财政、货币政策刺激,否则大盘继续向下当无悬念。预计只有当大盘跌到1900点一线时,主力资金才有抄底做反弹的动力。

作者: cd111    时间: 2012-8-17 11:05

顺便说一下:今日是期货交割日,震荡或较大,总体还是谨慎的好。
作者: skyswordhe123    时间: 2012-8-17 11:57

窃以为无影兄变得与CD兄一样,只看空,不针对他人“白开心”了,没想到还在继续损人不利己的事儿,江湖十大恶人之末啊
不会承认自己错误的同志不是好同志。
只看到他人错误的的同志是个坏同志。
作者: skyswordhe123    时间: 2012-8-17 12:06

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-8-17 01:20 发表 山顶洞人前来报到!野蛮人这厢有礼了。 回头看了下,我就恰恰站在了2400点高地上了。今年几次主要操作: 5月9日买入白云山,对应大盘2430点, 5月16日推荐古越龙山,对应大盘2370点, 5月21日买入长春高新 ...
引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-5-21 14:37 发表 调仓。将st能山换为长春高新。拿着st股不舒服啊。
引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-5-10 17:10 发表 给兄弟你打气,我持有白云山呢,一定要赚大的。
引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-5-16 10:03 发表 有个有钱的同学,三年前,让我推荐个长线股。我的答案是:稀土高科!后来没联系,俺不爱跟有钱人来往。据说是赚大发了。最近有好友又让我推荐长线股,我的答案是:古越龙山!

浪子前期推荐的三只票,好不好还是看得出来的。后面他在自己的长线贴子中还贴了几只股票,短期有涨有跌,但既然是长线股,现在还说不清,有兴趣的自己去看。

作者: skyswordhe123    时间: 2012-8-17 12:29

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-8-16 12:59 发表 是的 我是一直在 不同的是 我是空仓待势 你们是满仓取险 但即便是如此 我仍能感受到股市的险恶和无奈 然而 你们却一直热情饱满 誓与一切空头做斗争 当真每次大跌都没你们的份 帐户的得失你们当真就无动于衷 这不由得 ...
引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-4-16 10:56 发表 为了安全,不要进天津普林,别的随便进,估计明天还有一跌。我明天准备把我留出的两万块预备钱也弄进去。
4月16日,天津普林,高点,老段提示不要进。
引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-4-19 13:40 发表 天津普林不安全了,还是再减减吧,再减一半,我还赚2万3千80块,
4月19日,老段再次提示减仓天津普林,此时卖出,相较他推荐时,仍有利润。
引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-4-17 22:04 发表 我今年只操作一只股票 你只有用心去跟一只股票 体会它的全部过程 你才会在股市成熟
同期无影说过的,他今年只操作川润,所以,他目前空仓是可以理解的。

当然老段的也不全对,老凤翔他是看错了的。

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-5-23 23:32 发表 才涨2天就不少了?塔牌这波上攻应该看到12元,我也跟着老段的塔牌赚点银子。
老段推荐塔牌时,股价9元多,果子也在9元多加入,这段话23日晚说的,24日塔牌在10元下方整理,一周后塔牌涨至11。84元,后回落。他们都是做波段的,20%的空间足够了。

想想当时真热闹,最直接的后果就是搞得现在我找贴挺费劲的,天润就不找了,只是证明无影兄你提的三只他们在最高位推出的股票,有两只并不是如你所说的。

还是那句话:少批评,多自我批评;不造神,不踩人。

其他的无所谓了,欢迎交流。

作者: skyswordhe123    时间: 2012-8-17 12:33

果子在技术上很有一套,不过他的短线操作手法,我的思路太慢跟不上,担心自己节奏把握不住,所以就没有跟,偶尔还暗示一些相反的话,因为说实话认为140和网应该更能跟上其步伐,大多数的人难以做到实时,不好跟。(比如因为大盘的原因,他所荐股票的买点延迟到收盘前,这也是从安全出发,但越安全自然空间越小。)当然要是在这里能出现赢多亏少的局面,那是最好了。不过很多贴还是看了的,心里还是希望能吸取一些东西,至于能不能吸到就是机缘了。PS:我说这话的意思,有没有暗示果子应该多拉几个人进去?不过我倒是真觉得至少可以把跟着你买股出现一定亏损的朋友帮补一下。这个,记录查得到的。

上面这个是我说的,我当时说的自己偶尔暗示一些相反的话,也是希望大家不要把果子造成神。
作者: dwyqrm    时间: 2012-8-17 12:51     标题: 回复 95# skyswordhe123 的帖子

谁说马老师今年只做过川润股份?是他自己说的?
那又是谁买过三变科技的呢?

附原帖:发表于 2012-5-13 23:19  只看该作者 惭愧 惭愧 主力之意 难以捉摸 谁都是在忐忑之中 若真有那么准 大可以去做股指期货了 基本上我不碰两类股 一是大盘股  二是高价股 其余的 我认为一切皆有可能  本人看好地产 高铁 电力设备  看空黄金 有色 而对造纸持观望 很希望是大底 水泥板块 如果大盘无深度调整 必然无所作为 余目前止盈川润 重仓三变科技 同时 还想提醒 玩纸币的朋友 纸币或步黄金后尘 面临大顶
作者: dwyqrm    时间: 2012-8-17 13:02

cd兄,刚才你发的图非常好,谢谢你。
还要对你说抱歉的是:不小心把你这个地方变成了朝阳公园南门口了,抱歉!
请看客自行判断谁是“吴法天”?
作者: huhuhu_911    时间: 2012-8-17 13:52

记得老段很想肉身翻墙,不知道成没成??
作者: 黄浦江的网    时间: 2012-8-17 14:31

今天这里挺热闹的嘛。不过,我提醒无影你说股票就是了,不要说谁是好人谁是坏人,那不是你能评判的!也不要说谁是善类谁是非善类的,你也没这个道德水准去评判别人!ok!
作者: 无影六迹    时间: 2012-8-18 16:19

作者: hfh-140    时间: 2012-8-18 19:36

作者: 无影六迹    时间: 2012-8-18 23:54     标题: 回复 101# 黄浦江的网 的帖子

作者: skyswordhe123    时间: 2012-8-19 02:10     标题: 回复 104# 无影六迹 的帖子

过去的就让他过去吧,谁不犯错误呢,争强斗胜又何必,胜了又如何,好好做好自己的股票,是造化,能对他人有所帮助,是造福。我不属任何一派,前两天还以为你放下了,替你高兴,也替大家高兴,没想到你还是看不开,又分门列派,浪子也是独行侠一个,躺着也让你划到果子派了,呵呵。今年在大家的吵吵闹闹中,逐波下跌,希望能收拾起心情,轻松踏上震荡上扬之路。想想,谁不会看空呢,大家也是亏怕了,又没做期货,不看多哪能回本,互相理解一下吧。
输大了,喝了点酒,睡不着,多说了些,说错了,就当我放了一堆气吧。
作者: hfh-140    时间: 2012-8-19 10:20

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-8-18 23:54 发表
你那么激动 心虚么 140 你甭  我亲口对果子说 你有本事别让我抓到漏洞 这句话对你同样适用

欢迎光临 ::电驴基地:: (https://cmule.com/) Powered by Discuz! 6.0.0