标题: 世界性交大赛——波兰美女“菲古拉”与600余名男子激战8小时(组图) [打印本页]

作者: feifei24    时间: 2012-7-26 16:24     标题: 世界性交大赛——波兰美女“菲古拉”与600余名男子激战8小时(组图)

据澳大利亚新闻网报道,波兰首都华沙举办了国际性爱博览会,博览会期间,当地举行了第一届世界集体性龘交锦标赛,波兰美女菲古拉创下一项新的全球性纪录,即在八小时之内连续不停地与六百四十六名男子性龘交,一举打破了美国脱星休斯敦所创下的连续与六百二十名男子做龘爱的旧纪录。

锦标赛吸引了三名美艳女性参加,她们分别是英国的布朗、巴西的马亚拉和波兰的菲古拉。比赛在万众瞩目中于上午十时开始,根据赛委会规定,每一次性接触必须维持三十至六十秒,每次从插入开始计时,抽动少于三十秒而退出者将判无效。

英国选手布朗热身充分,在比赛开始一小时后确立了领先地位,可惜她未能藉着起步优势,合理分配体力而赢得比赛,反而因过于兴奋导致后劲不继,当她在四小时内与四百六十六名猛男大战后,终因精疲力竭而在下午二时前宣布退出比赛,眼睁睁地看着马亚拉和菲古拉两人继续奋战。

布朗退出比赛后,菲古拉直到比赛结束前,都领先对手马亚拉。在下午五时零六分当第六百二十一名男士插入菲古拉做龘爱时,裁判便当场宣布美国脱星休斯敦在一九九八年创下的连续与六百二十名男子做龘爱的世界纪录已经被波兰美女菲古拉打破,比赛还在继续进行。

当比赛进行到下午五时五十八分时,菲古拉和马亚拉均无力再战,裁判宣布整个比赛结束,新的一项纪录诞生了,波兰美女菲古拉在八小时内总共与六百四十六名男士做龘爱,比美国脱星休斯敦所创下的纪录多出二十六人,巴西美女马亚拉也以六百三十三名打破纪录,比原纪录多出十三人,屈居第二。

整场比赛共使用了六架摄影机进行现场拍摄和转播,赛委会将比赛实况传送到性爱博览会主要场馆的大型电视显示器上,让二千多名在场观众共同分享了性龘交现场的激情,性龘交时产生的喘息和呻吟声不停地充斥着观众的耳膜。

据悉,为了确保比赛成功举行,赛委会共征集了3000多名男性志愿者,经过体检筛选最后圈定了2400人,组成三组每组八百人的性龘交预备队,与三位美女选手配合上阵。

负责报道这次锦标赛的美国摄影师兼记者梅多夫说:“整个场面真是令人叹为观止!每一次性接触都经由裁判仔细监察和计时,并确认有效!”

作者: jxc0607    时间: 2012-7-27 15:07

厉害,早知道我们也志愿去一下,哈哈。
作者: nannv    时间: 2012-7-27 15:22

:victory: :victory: :victory: 我们何时能举办这样的比赛呢?
作者: angelhood    时间: 2012-7-27 16:15

还以为 只有日本有呢
作者: wufeng33    时间: 2012-7-27 21:04

没看到比赛现场
作者: hdh99999    时间: 2012-7-27 21:39

没有看到图片
作者: ssms    时间: 2012-7-28 01:17

负责报道这次锦标赛的美国摄影师兼记者梅多夫说:“整个场面真是令人叹为观止!每一次性接触都经由裁判仔细监察和计时,并确认有效!”

作者: beijiangyu    时间: 2012-7-28 14:57

好多年以前的事情了
作者: THTFPC    时间: 2012-7-28 16:15

没看到比赛现场
作者: kaede8877    时间: 2012-7-28 17:44

我要视频!那位大侠有啊?   见地见地!
作者: wenming123    时间: 2012-7-29 00:01

那震憾的场面呢?
作者: kaovy    时间: 2012-7-29 14:06

没有看到图片
作者: bsj22829614    时间: 2012-7-30 10:31

就是啊 那个震撼人心的大场面呢
作者: tongyangq    时间: 2012-7-30 13:02

先来后到 每组800人后面还有100多人看得到吃不到
作者: lpzone    时间: 2012-7-30 13:59

视频,视频,视频啊,楼主拜托了
作者: paul_sex    时间: 2012-7-30 14:34

真的假的,60秒就不搞了吗
作者: 俺的错    时间: 2012-7-30 20:15     标题: 回复 1# feifei24 的帖子

作者: Mr·导演    时间: 2012-7-31 17:29

千人斩?

不怕得病呀!
作者: aini744    时间: 2012-8-1 11:33

不知道有没视频流出来
作者: 81331284    时间: 2012-8-2 12:58

支持发帖~~~~
作者: bingshanlaike12    时间: 2012-8-3 15:36     标题: 回复 11# kaede8877 的帖子

https://72.52.124.213/viewthread ... %B4%F3%C8%FC&page=1
作者: bingshanlaike12    时间: 2012-8-3 15:36     标题: 回复 20# aini744 的帖子

https://72.52.124.213/viewthread ... %B4%F3%C8%FC&page=1
作者: bingshanlaike12    时间: 2012-8-3 15:37     标题: 回复 16# lpzone 的帖子

作者: YAHOO88    时间: 2012-8-5 14:04

看看去!这个场面肯定震撼啊
作者: kkj001    时间: 2012-8-7 09:35

第647名悲催了....
作者: duyong380    时间: 2012-8-7 10:00

这个可以申办,比奥运、世博更能让老百姓喜闻乐见--而且还不费多少钱。更能体现党的先进性。可以找张导拍个申办文艺片,它比别人可以拍出更牛逼的效果。如果申办成功,赛场荐意定在人民大会堂吧,那里光线好(灯多),界时来个全球现场直播,让央视的一帮名嘴全去做解说,那是何等的让国人自豪啊,一想起这个我自个都激动不已啊同志们。
作者: cmant    时间: 2012-9-8 23:20

结果不重要,关键是过程呢?
作者: wzdxy    时间: 2012-12-13 13:42

:victory: 这样的比赛要多举行
作者: ozo    时间: 2012-12-13 14:31

人总是游走在两个极端:要么极端禁欲,要么极端放纵
作者: changsha    时间: 2012-12-13 21:53

600多次,那还站得稳啊?人都被搞晕了。
作者: 忘川之上    时间: 2012-12-24 21:25

想想那么多男的 排队的样子  汗!!!

欢迎光临 ::电驴基地:: (https://cmule.com/) Powered by Discuz! 6.0.0