标题: [投资] 底就在这里 [打印本页]

作者: 煎饼加果子    时间: 2012-7-8 19:06     标题: 底就在这里

这个周末将大盘和2000多只股票全部分析了一遍,我是技术派,从不听消息看股评,从不管利空利好,也从不和国外股市做比较,我就是一短线操盘手,成为短线高手的最低要求是对每一只股票的中长线了然于胸,因为你不了解中长线根本无法成为短线高手。

中国股市有它自己的规律。大盘将在2150-2250维持震荡一段时间然后向上,现在每一次的回抽都是你砸锅卖铁买进的时候,这里是未来2年的大底,我不明白诸位兄弟你在大盘2400点上方敢追高买股票,现在跌破2200点你反而不敢买股票,将有一大半股票走出翻倍行情,现在你随便买一只股票都有大于50%的机会翻倍,何况你是有技术的你当然能分出那些要涨,那些要跌。

5月份大盘下跌以来我从未停止操作,每天在操作,在高手叫出局的时候,在大家恐惧的时候,在大盘暴跌的时候,我就荐股,越是大跌我越荐股,在牛市都在涨看不出实力,在熊市荐股才是实力。第一次荐股是给老段看,第二次荐股是给无影看,第三次荐股是给???看,我三次荐股都是在大盘大跌,大家最恐惧的时候。

留帖为证,底就在2150-2250。一个月内大盘将由震荡到慢涨到快涨。

批评一下140兄弟,黄浦江比你后学,而我对你指点的最多,你不求赶上黄浦江,不用功修炼本派技术,却每天东学一招西学一招,搞得杂而不精。

fficeffice" /> 

作者: hfh-140    时间: 2012-7-8 19:20

师父批评的是!
我得师父真传,得意忘形,招摇过市,心态浮燥,日日想得好股涨停!
浪子早对我有所提醒,却从末放在心上。
弟子行为虽一人之事,但影响帖中兄弟们操作。
此时多说无益,请师父罚我吧!
作者: zdglz    时间: 2012-7-8 20:29

中国股市还有底?
作者: moufully    时间: 2012-7-8 20:32

学习了!
果子兄,您提到2150,如果真要回抽到2150,要回抽70点左右,那还是需要震荡一阵子的,是不是?
作者: wssnl    时间: 2012-7-8 20:43

作者: honz    时间: 2012-7-8 21:14

到底了?没有。。。做波段吧。。
作者: 黄浦江的网    时间: 2012-7-8 22:30

支持师傅对a股阶段底的判断!
作者: jiliyacui    时间: 2012-7-9 07:47

十几年未玩股票了,对股市已生疏,最近闲来无事、生活稳定,总想有股释怀的感觉与冲动,想来明年春节回国探亲时节再度开启我已尘封了十几年的A股账户,临入土之前再玩一把。

观察了论坛好几天了,还是要从头开始吧。
    讨教楼主与诸位,现在你们目前使用的是哪一款 股票软件?以便我下载先熟悉软件开始。不胜感激!

另楼主煎饼加果子说:
       留帖为证,底就在2150-2250。一个月内大盘将由震荡到慢涨到快涨。

就是含蓄的暗示大家大盘底是2200点【2000+-50】,它符合   2+2+0+0=4  的中国特色大盘底点。
作者: hfh-140    时间: 2012-7-9 08:45

引用:
原帖由 jiliyacui 于 2012-7-9 07:47 发表
十几年未玩股票了,对股市已生疏,最近闲来无事、生活稳定,总想有股释怀的感觉与冲动,想来明年春节回国探亲时节再度开启我已尘封了十几年的A股账户,临入土之前再玩一把。

观察了论坛好几天了,还是要从头开 ...

A股虽不好,但也有令人不舍的魅力

作者: kehongw    时间: 2012-7-9 16:09

我相信有路必有涨,不是大家不信果子,而是现在大多数同志的钱已是告罄了,我因为开始买的少,总共也不到两万元,所以现在还能一点一点的拿出来点,呵呵。
作者: KKSY04    时间: 2012-7-9 21:02

大盘肯定跌破2150,留贴为证
作者: zdglz    时间: 2012-7-9 21:11

大盘年内必破2132,留贴为证!
作者: hfh-140    时间: 2012-7-9 21:46

时间证明一切!
作者: dwyqrm    时间: 2012-7-9 22:25

身边的人都在谩骂,感觉快有点儿那个意思了,但愿吧!
---------------------------
尽日寻春不见春,
芒鞋踏遍岭头云,
归来笑拈梅花嗅,
春在枝头已十分。
作者: guxiangdemao    时间: 2012-7-9 23:34     标题: 2150不是底部

这几天大盘因央行降息反弹,之后还是会延续下跌趋势,一定会跌破2100点。

作者: dwyqrm    时间: 2012-7-12 14:42

感觉有那么点意思了,不怕死的我已经冲进来了。
作者: hfh-140    时间: 2012-7-12 14:56

以后许多人回过头或许会说:7月12日2152是个底,有人曾说过!
作者: KKSY04    时间: 2012-7-12 22:51

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-7-12 14:56 发表
以后许多人回过头或许会说:7月12日2152是个底,有人曾说过!
反弹一下而已,深指估计反弹不到10000点。我是今天创新低时抄的底,最多准备9900附近就跑。
作者: KKSY04    时间: 2012-7-14 22:24

引用:
原帖由 KKSY04 于 2012-7-12 22:51 发表

反弹一下而已,深指估计反弹不到10000点。我是今天创新低时抄的底,最多准备9900附近就跑。
周一冲高跑啊,估计到不了9900

作者: 无影六迹    时间: 2012-7-15 01:11

作者: dwyqrm    时间: 2012-7-15 08:47

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-7-15 01:11 发表 哥是来看笑话的

没啥可笑的,哥们。

聪明人都是嘲笑自己,比方说我,都是自嘲。 即使嘲笑他人也是善意的。

作者: ffgg3648    时间: 2012-7-15 11:09

去问开化的大地,去问解冻的河流。
作者: KKSY04    时间: 2012-7-15 12:33

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-7-12 14:42 发表
感觉有那么点意思了,不怕死的我已经冲进来了。
不冲出去会死的很难看的,同行的兄弟!
作者: 无影六迹    时间: 2012-7-15 13:17

作者: cccp1999    时间: 2012-7-15 13:32

无影兄,能不能在这熊市带大家赚点钱,少看笑话,少发点攻击性语言啊?
至少,果子,老段、CD他们是想让大家赚钱啊!人家好容易搭建了个供基地的朋友交流的平台,感觉你的每次发言都是来拆台起哄的,不能给我们这个版块来点建设性的东西吗?
作者: 无影六迹    时间: 2012-7-15 13:43     标题: 回复 25# cccp1999 的帖子

作者: moufully    时间: 2012-7-15 15:59

无影六迹,可否简要说说行情的可怕之处?我们需要一些实际的、建设性的分析。您说不要急,太笼统了。
作者: hfh-140    时间: 2012-7-15 17:14

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-7-15 13:43 发表
忠言逆耳啊 这样的行情 即使高手 也有踩地雷的感觉 留得青山在不愁没柴烧 股市可不是一年半载的事 那是一辈子的事 何必急于这一时半刻 那些所谓的高手门每天带你们去踩地雷 而且炸死不负责 你们真觉得好玩吗

我们对基地的兄弟不是一味鼓励进股市满仓操作,我们尽我们所能地给兄弟们建议和支持。
而且我们对我们所推荐的股票负责,有心的兄弟可以去查查,我所总结的上二周股票的行情,有许多股走势优于大盘。
当然也有股下跌,但我们给了支撑位,就算破了及时割肉也损失不大。
我们不是神仙,不能保证每位兄弟每天在每支股票赚钱,但我们也尽我们所能地帮助了兄弟!
空仓是最好的选择,但也是最无奈的选择!

作者: jiliyacui    时间: 2012-7-15 17:42

140兄说的太中肯了,善意的鞭策。

就是要研究股票的精髓东西,技术第一位;掌握个股短期走势於股掌之中。
    来日方长,一旦掌握了预期股市走向,再投资不迟,那你才能明了 股市是提款机 的内涵。不愁 泰国一聚 会基友。
作者: skyswordhe123    时间: 2012-7-16 10:47     标题: 回复 26# 无影六迹 的帖子

其实不推,大家可能还是会自己选股去操作的,我们散户都是这样的,想学会空仓太难了。
有人推荐股票,也是一番好意,也花费了不少的时间与精力,俗话说得好,没功劳也有苦劳,而且,果子他们就技术而言,确实要高出我等一些。
以前140他们的建议是真不错,你若有心,专开一贴,忠言也好,逆耳也罢,大家看起来不会带有更多的主观意识,你的用心才会被更多的人所吸取,这样的贴子,必不会沉了。
作者: tanghi    时间: 2012-7-16 11:45

作者: hsll    时间: 2012-7-16 11:54     标题: 回复 28# hfh-140 的帖子

作者: KKSY04    时间: 2012-7-16 19:14

引用:
原帖由 KKSY04 于 2012-7-15 12:33 发表

不冲出去会死的很难看的,同行的兄弟!
朋友有没有听我的忠告:今天一早跑了吗?有没有中弹?还能说话吗?
作者: zdglz    时间: 2012-7-16 21:50

先破了果子的2150的大底。
作者: zdglz    时间: 2012-7-16 21:55     标题: 回复 26# 无影六迹 的帖子

英雄所见略同!7月6日已经出来观望了!趋势不明,不值得折腾。
作者: 无影六迹    时间: 2012-7-17 02:27

作者: 黄浦江的网    时间: 2012-7-17 02:42

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-7-17 02:27 发表 这种水平也好意思称技术派 对大盘没有一点最基本的研判 赚个三五点就走人 陪个四五点就出局 这种人大概一辈子都不知道牛股是啥滋味 大市好的时候庄家稍微一洗盘就吓得屁滚尿流 然后眼睁睁的看着股票翻翻
虽然你有发表你的想法的权利,但请你用语文明些,不要搞得像骂街的泼妇,那样就太埋汰你自己了!你如果有什么技术,可以摆出来,让大家觉得你说的有无道理!大家也可以互相交流,你这一出来好像幸灾乐祸的样子,真的有失风度!这个A股市场根源在于TG的制度设置不合理,已经沦为赌博市了,我师傅在这里给小散们一些有益想法,总比没有好吧?让大家亏4、5点时就要出来总比大家自己在里面亏20、30个点好吧?
作者: 黄浦江的网    时间: 2012-7-17 02:50

中国人为什么经常被外人欺负,你们知道为什么吗?就是因为很多人喜欢窝里斗!幸灾乐祸多于古道热肠!干正事的时候没人,看热闹时一大堆人!而且极尽冷嘲热讽之能事!都希望别人比自己差!
作者: ax613    时间: 2012-7-17 07:35

果子哥是短线高手,自有一套理论。无影兄有什么诀窍,也讲来听听,惠及下低手小散,感激不尽。

作者: 煎饼加果子    时间: 2012-7-17 08:26

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-7-17 02:27 发表 这种水平也好意思称技术派 对大盘没有一点最基本的研判 赚个三五点就走个陪个四五点就出局 这种人大概一辈子都不知道牛股是啥滋味 大市好的时候庄家稍微一洗盘就吓得屁滚尿流 然后眼睁睁的看着股票翻翻

在茶馆我鄙视你,在股市板块我瞧不起你。我现在满仓三只股票:新安股份 京新药业 金风科技,周一的暴跌我仅仅金风科技三分之一仓位损3.5个点,新安股份还收涨,我每笔买进卖出都告知了兄弟,上周大盘大跌我盈利,本周还未到周末你像个小丑一样跳出来,你若是个男人就每天和我一起公布当天操作。

作者: 煎饼加果子    时间: 2012-7-17 08:32

跟诸位信任果子的兄弟聊哈现在的股市,大盘大箱体的底是2150,昨天的破位是否为有效破位还需时间验证。对个股的操作我一般是在尾盘5分钟做买进操作,这样风险比较小,第二天涨则视涨幅和压力位和支撑决定是否出局,第二天跌则注意支撑是否有效破位。
作者: huhuhu_911    时间: 2012-7-17 08:47     标题: 回复 41# 煎饼加果子 的帖子

这周推荐的股票不少已经破支撑了,还有没有好的推荐。
作者: 煎饼加果子    时间: 2012-7-17 08:50

引用:
原帖由 huhuhu_911 于 2012-7-17 08:47 发表 这周推荐的股票不少已经破支撑了,还有没有好的推荐。

我周末推荐的股票,按果子的方法是在收盘时买入,则已经破位的就不可以在买,未破位的可以按果子给的支撑位继续操作。

作者: 煎饼加果子    时间: 2012-7-17 08:56

现在大盘不好,我尽量在每天中午盘中选几只短线股,大家下午收盘时买入,第二天无论涨跌都必须按果子的要求操作。
作者: hsll    时间: 2012-7-17 09:22     标题: 回复 38# 黄浦江的网 的帖子

作者: skyswordhe123    时间: 2012-7-17 10:48     标题: 回复 36# 无影六迹 的帖子

大多数的人水平就那么个样子,大多数的人抱着尊重你的态度向你请教,你倒好,把说风凉话和落进下石运用得淋漓尽致,有意思吗?
作者: huhuhu_911    时间: 2012-7-17 10:59     标题: 回复 44# 煎饼加果子 的帖子

先谢果子哥了,今年刚开始玩股票,能有这么多老师傅指点,真幸运。
作者: moufully    时间: 2012-7-17 11:11     标题: 回复 40# 煎饼加果子 的帖子

果子兄也买了金风科技。我在港股买了金风,3.05的成本,亏损超过10%,唉,哭死了。果子兄帮我分析一下,如果长线持有,如何?
作者: hfh-140    时间: 2012-7-17 11:25

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-7-17 02:27 发表
这种水平也好意思称技术派 对大盘没有一点最基本的研判 赚个三五点就走人 陪个四五点就出局 这种人大概一辈子都不知道牛股是啥滋味 大市好的时候庄家稍微一洗盘就吓得屁滚尿流 然后眼睁睁的看着股票翻翻

不以成败论英雄。公道自在人心!

无影若真的有心助人,就说点实在的东西,想看笑话也没关系,我们小散难道笑话还少吗?

作者: 煎饼加果子    时间: 2012-7-17 11:42

引用:
原帖由 moufully 于 2012-7-17 11:11 发表 果子兄也买了金风科技。我在港股买了金风,3.05的成本,亏损超过10%,唉,哭死了。果子兄帮我分析一下,如果长线持有,如何?

金风科技触底企稳,我周五才买的,损失较小,现在等它突破压力6.48,若突破则会和新安股份一样连续上拉,a股金风科技若能大幅拉升,港股应该会跟上。我新安股份是7月5号买的,金风科技是周五买的,你对比下我买2股的买点有何差异。

作者: 煎饼加果子    时间: 2012-7-17 11:49

都是底部二次启动,均是底部红三兵,我金凤科技现在止损也不超过3个点,何况现在支撑未破,还未到止损的时候
作者: 煎饼加果子    时间: 2012-7-17 11:59

给要股票的兄弟推荐2只短线股票,泰胜风能和中水渔业今天下午开盘就以开盘价买入
作者: moufully    时间: 2012-7-17 12:14     标题: 回复 50# 煎饼加果子 的帖子

明白了,谢谢果子兄。一个似乎是买在突破后,一个是买在正要突破的时间点
作者: moufully    时间: 2012-7-17 12:16     标题: 回复 50# 煎饼加果子 的帖子

果子兄说得没错,H股的金风科技,完全跟着A股走。您说现在已经触底企稳,港股我能否再买点,摊薄成本?谢谢果子兄。
作者: 煎饼加果子    时间: 2012-7-17 12:22

引用:
原帖由 moufully 于 2012-7-17 12:16 发表 果子兄说得没错,H股的金风科技,完全跟着A股走。您说现在已经触底企稳,港股我能否再买点,摊薄成本?谢谢果子兄。

你守着a股金风科技突破6.48就赶紧买港股金风科技

作者: hsll    时间: 2012-7-17 12:28

作者: dwyqrm    时间: 2012-7-17 12:31

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-7-17 11:25 发表 不以成败论英雄。说实话,老段没能让大家在股市中掏到金子,反而让些兄弟亏损了。但有几人出来吭了一声。公道自在人心!无影若真的有心助人,就说点实在的东西,想看笑话也没关系,我们小散难道笑话还少吗?

-----------------------

既然说到这里了,140兄弟,何不开个帖子,大家都来晒,就是晒自己的笑话,咋样?

我就不信谁没有自己的笑话。

戳破自己的伤口,分析错误,吸取教训,别无他意。

怕啥?

作者: dwyqrm    时间: 2012-7-17 12:40

还是由我开贴吧,有要发牢骚的也冲我来吧。
作者: 煎饼加果子    时间: 2012-7-17 12:42

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-7-17 12:31 发表 ----------------------- 既然说到这里了,140兄弟,何不开个帖子,大家都来晒,就是晒自己的笑话,咋样?我就不信谁没有自己的笑话。戳破自己的伤口,分析错误,吸取教训,别无他意。怕啥?

浪子 我支持你,你和140每天盘后把当天做的操作公布出来,若需要我搭上我也公布当日操作,盘中我只能在果子群里公布操作,

作者: 煎饼加果子    时间: 2012-7-17 12:44

在给无影聊一句你6月底推荐的300207跌20%,我跟着推荐给你看的中国铁建当时4.4现在4.68涨5%,果子在熊市赚钱的功力你学一生怕也学不会。
作者: hsll    时间: 2012-7-17 12:46     标题: 回复 58# dwyqrm 的帖子

作者: dwyqrm    时间: 2012-7-17 12:56

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-7-17 12:42 发表 浪子 我支持你,你和140每天盘后把当天做的操作公布出来,若需要我搭上我也公布当日操作,盘中我只能在果子群里公布操作,

哇!还有个“果子群”?偷偷talk me好吗?别把俺当外人。

我凡事太多,几乎没时间看盘,有时23天不看盘,所以操作很少。最近就追高了个全聚德,还把长春高新止盈了(用的你的技术,未能有效突破压力轨道),不过观察661没有主力出逃迹象,看看有机会再吃个回头草。

呵呵!

作者: dwyqrm    时间: 2012-7-17 12:58

引用:
原帖由 hsll 于 2012-7-17 12:46 发表 俺已经木有牢骚~.只有一颗受伤滴心~浪兄能安抚俺吗

抱抱!人生何处不套牢,放长远点儿。。。。。。。。。。

作者: 煎饼加果子    时间: 2012-7-17 12:59

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-7-17 12:56 发表 哇!还有个“果子群”?偷偷talk me好吗?别把俺当外人。我凡事太多,几乎没时间看盘,有时23天不看盘,所以操作很少。最近就追高了个全聚德,还把长春高新止盈了(用的你的技术,未能有效突破压力轨道),不过观 ...

嗨 果子群就4个人,都是果子派的。

作者: hfh-140    时间: 2012-7-17 13:07

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-7-17 12:42 发表

浪子 我支持你,你和140每天盘后把当天做的操作公布出来,若需要我搭上我也公布当日操作,盘中我只能在果子群里公布操作,

好的,就到浪子新开的帖去公布

作者: dwyqrm    时间: 2012-7-17 13:09     标题: 回复 64# 煎饼加果子 的帖子

说实话,我还真不是正宗果子派的。
我把你的技术套到历史图形上,发现有好多神奇之处。
只是我这人不只是聪明过头还是愚钝不开窍,总是想再优化它,就掺进自己的东西了,加上没时间看盘做短,临盘收益不佳。但是用这技术指导长线,也悟出点窍门了。
反正将来肯定受益匪浅。谢了!!!!!!!
作者: dwyqrm    时间: 2012-7-17 13:14

我cao,突然发现个问题:
好像我一出现,大家话题马上就多了。难道有个人魅力?
怕遭嫉妒,闪了!
作者: moufully    时间: 2012-7-17 13:32

可能还得往下走,还在探底,不过也差不多了。
作者: dwyqrm    时间: 2012-7-17 13:35

如果出现反弹的话,是不是超跌股领涨第一波?
作者: moufully    时间: 2012-7-17 13:39     标题: 果子兄的新安股份猛涨

恭喜啊,超过10%的收益
作者: 煎饼加果子    时间: 2012-7-17 13:49

引用:
原帖由 moufully 于 2012-7-17 13:39 发表 恭喜啊,超过10%的收益

我从6.5元拿到现在的7.9元,利润20%多了,此股7月6号就在波段帖子里说了,有人跟着果子买吗?

作者: 煎饼加果子    时间: 2012-7-17 13:52

无影你不但无脑无影还无心,你从5月初的波段帖子看起,将老哥每次的分析都挑挑,看能找出老哥有几次股票分析错了,在来看老哥的笑话吧!
作者: skyswordhe123    时间: 2012-7-17 13:58     标题: 回复 70# moufully 的帖子

新安跟不上了,也可以关注一下红太阳,同类的,盘更小,就是业绩好了点,散户可能出现得更多。

编辑一下,加一句,买跌不买涨。

作者: skyswordhe123    时间: 2012-7-17 14:04     标题: 回复 67# dwyqrm 的帖子

哈哈,善于自嘲的聪明人,大家都是愿意接近的。
作者: hsll    时间: 2012-7-17 15:14

作者: 煎饼加果子    时间: 2012-7-17 15:20

引用:
原帖由 hsll 于 2012-7-17 15:14 发表 果子兄。今天尾盘搞了点000695.成本8.142.看它几碰到支撑位都起来。这样操作正确不。

操作正确,今天刚好收在支撑位上方,刚买的股票明天要万分小心,随时准备出局,拉升脱离成本区了,就在按我的要求操作。

作者: hsll    时间: 2012-7-17 15:22     标题: 回复 76# 煎饼加果子 的帖子

作者: 煎饼加果子    时间: 2012-7-17 15:29

引用:
原帖由 hsll 于 2012-7-17 15:22 发表 不好意思。果子兄。俺还真不知道您的要求是啥。请明示

果子荐股的帖子里123楼去看看

作者: 黄浦江的网    时间: 2012-7-17 22:06

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-7-17 13:09 发表 说实话,我还真不是正宗果子派的。我把你的技术套到历史图形上,发现有好多神奇之处。只是我这人不只是聪明过头还是愚钝不开窍,总是想再优化它,就掺进自己的东西了,加上没时间看盘做短,临盘收益不佳。但是用 ...
浪兄,俗话说,师傅领进门修行在个人。并且,技术这个东西肯定是一直不断的在进步的,活到老,学到老嘛!不是说掺了自已的思想就成了自创了,不然,青出于蓝而胜于蓝之说也就无从而来了。我们中国自古都尊师重教的,君不见古人有一字之师、一日为师终身为师的说法吗?不知浪兄对小弟的这些想法以为然否?
作者: hsll    时间: 2012-7-18 11:46

作者: moufully    时间: 2012-7-18 12:28     标题: 果子兄,可否帮忙看看港股“国美电器“

本来以为到1块钱,已经是底了,跌无可跌了。但今天竟然到了0.87港元,怎么会这样,服了!!
能买进吗?谢谢。
作者: 煎饼加果子    时间: 2012-7-18 12:31

引用:
原帖由 hsll 于 2012-7-18 11:46 发表 等待果子选滴PP

你昨天刚买的股票,今天又要票票?   600713        002443

作者: 煎饼加果子    时间: 2012-7-18 12:34

引用:
原帖由 moufully 于 2012-7-18 12:28 发表 本来以为到1块钱,已经是底了,跌无可跌了。但今天竟然到了0.87港元,怎么会这样,服了!!能买进吗?谢谢。

现在不能买进,

作者: hsll    时间: 2012-7-18 12:51

作者: hsll    时间: 2012-7-18 16:23

作者: harryou    时间: 2012-7-18 16:46

我买的阳泉煤业,目前收益6.5%。我虽然不认为2150是铁底,但是目前来说何很多股票确实是跌无可跌了。
每一次下跌都是建仓的时候。只是注意控制自己的欲望,不要全仓进入,以至于下跌时无钱补仓。
至于那些说中国股市还有底吗这样话的人,我想说的是,我和你们一样对这个政府很失望。我也同样认为中国的未来会很惨。
不过不管你愿不愿意,中国至少还有10~20年的最后蹦跶的时间。
作者: xingganxm    时间: 2012-7-18 18:33

果子师傅啊 怎么能跟你学习呢?我的烂股放在那一年多了呀,扔也不舍得,咋办呢?
作者: 煎饼加果子    时间: 2012-7-19 05:42

引用:
原帖由 hsll 于 2012-7-18 16:23 发表 002443收盘搞了。

下午没找低点买,收盘搞得有点高哦,这个支撑6.4,今天若冲高赚了就出吧,我每天中午会推短线票,今天买明天卖

作者: 煎饼加果子    时间: 2012-7-19 05:44

引用:
原帖由 xingganxm 于 2012-7-18 18:33 发表 果子师傅啊 怎么能跟你学习呢?我的烂股放在那一年多了呀,扔也不舍得,咋办呢?

你不说你拿的是啥股票,我如何给你意见呢?

作者: huhuhu_911    时间: 2012-7-19 10:11

果子哥给的中水渔业今天压力和支撑是多少?
作者: 煎饼加果子    时间: 2012-7-19 11:09

引用:
原帖由 huhuhu_911 于 2012-7-19 10:11 发表 果子哥给的中水渔业今天压力和支撑是多少?

支撑7.1,现在没有压力,涨到哪算哪

作者: moufully    时间: 2012-7-19 11:12     标题: 请教果子兄

关于金风科技的H股。是不是只要A股的股价超过6.48元,我就可以买进H股?还是说要在6.48元上站稳,才能买港股金风?十分感谢。
作者: 来自未来    时间: 2012-7-19 11:21

今天涨得好的票,貌似基本都是超跌股
作者: hsll    时间: 2012-7-19 11:46

作者: 煎饼加果子    时间: 2012-7-19 11:54

000695可以跑了
作者: 煎饼加果子    时间: 2012-7-19 12:02

今天推荐 中水渔业 中国铁建 中炬高新 中午推荐的短线票,不用等收盘买,下午只要找到低点就买。
作者: moufully    时间: 2012-7-19 12:19     标题: 我觉得爱建股份不错,呵呵

不算推荐,自己都没有把握。
作者: yangban    时间: 2012-7-19 12:34

果子兄!麻烦看看600257大湖,还能不能拿了?谢谢了!
作者: hsll    时间: 2012-7-19 12:46

作者: 煎饼加果子    时间: 2012-7-19 12:49

引用:
原帖由 yangban 于 2012-7-19 12:34 发表 果子兄!麻烦看看600257大湖,还能不能拿了?谢谢了!

大湖股份支撑8.2,想做中线不破支撑不出局,想做短线可以止盈换股

欢迎光临 ::电驴基地:: (https://cmule.com/) Powered by Discuz! 6.0.0