标题: [投资] 果子说 [打印本页]

作者: 煎饼加果子    时间: 2012-7-7 09:06     标题: 果子说

1.有心人若从4月份的波段操作帖子看下来,果子无论对大盘对个股的把握可以说是相当准确,几无差错。

2.果子早在57号就以说了大盘趋势向下,在5月中旬就以预测大盘本波下跌会到2200点形成大双底形态,果子一直说抛开大盘做个股,因为果子的技术是无论大盘涨跌熊市牛市一样赚钱,果子只做强势股。

3.果子是战场上实战的将军,不是课堂里只会空讲废话的教授,2个多月了,学了果子的技术,用着果子的技术在事实面前还要装睡的,果子无话可说。

4.果子教的这一招技术不但是防身保命减少亏损的一招,也是能准确把握买卖点的一招,只要严格执行果子的门规,永远是小损大赚。fficeffice" />

4.果子越是在熊市越荐股,在所谓的高手看不到底言底过早地时候,在高手说大盘要跌到1800点的时候,果子告诉大家,大盘现在在2200点以筑底成功,大盘会横着震荡吸筹然后慢慢拉升。

5.在说短线股和长线股的区别,长线股都是从短线股里走出来的,选择一个即将启动的股票介入,突破后不破支撑不出局,就把短线做成长线股了,关于支撑,支撑位是随着股价的波动,而每天在变化,买了果子推荐股票而不懂技术的基友可以每天问一下自己所持股票的支撑位,

6.果子若要荐股,就必须推荐一组股票,推荐一只股票,假设一个基友有20万资金,十个基友就200万资金,50个基友就1000万资金,千万资金杀进一只股票就必然引起主力注意,会改变主力的短线操作,所以果子要推荐必须推荐一组股票分散资金,避免主力注意。

7.果子选股的思路不是以经暴涨了的,果子选股选的是即将大涨还未突破的股票,

8.果子是做短线的出身,大家买了果子推的股票,赚钱就可以跑,赚了钱感觉要变盘也可以跑,破支撑亏钱了则必须跑。

9.受益于果子技术,跟着果子赚了钱的兄弟,不求你有感恩之心,只求你不要冷嘲热讽,果子若有分析错的股票,请用事实说话,果子自当认错。

10.果子将用实力说话,无论大盘牛熊每周都将推荐一组股票给大家操作,波段操作帖子太长,有的兄弟没看到荐股,果子荐股将单独开新帖推荐,方便大家操作。跟着果子做股票每周保持5个点的盈利就是成功的操作。

11.什么右侧交易,什么支撑位抬高,果子在5月份的帖子里以说了,现在的高手都把我当初说的话拿来说,你4月份干什么去了? 

作者: ax613    时间: 2012-7-7 11:01

果子哥,不要计较别人说什么,怎么看你,心意到了,该领情自然有人领情。聪明的心气高的水平高的有可能看不上,肯定有不同看法那也不用勉强。大家在论坛里,就当互相学习互相交流吧了。

作者: ax613    时间: 2012-7-7 11:04

就像我认为小熊也有可取之处,可是果子哥看不上,我也不会在意。
作者: qianshen    时间: 2012-7-7 11:12

煎饼卷香油果子是俺们的传统早餐
作者: ViolinStirling    时间: 2012-7-7 11:18

以后请蔡志忠先生画一本漫画叫做《果子说》
作者: bulubulu    时间: 2012-7-7 11:25

每周5个点也是很不错的。
作者: dwyqrm    时间: 2012-7-7 12:22

她是一只股票。
用果子哥的长处探寻她的高点,此处不宜久留。
再用果子哥的长处探寻她的坑洞,进入通道,沿着上下壁进进出出,冲刺,送她上天。
作者: 黄浦江的网    时间: 2012-7-7 12:45

严重的顶师傅
作者: 黄浦江的网    时间: 2012-7-7 12:52

还有兄弟们看了师傅推荐的股票后,最好在收盘后做好功课,严格遵守支撑压力规则,尽量不要在盘中提问题,因为大家都要看盘,如果盘中回答了也会比较仓促。如果有特殊的事件发生,师傅肯定会第一时间通知大家的。
作者: richwang    时间: 2012-7-7 12:53

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-7-7 12:22 发表 她是一只股票。用果子哥的长处探寻她的高点,此处不宜久留。再用果子哥的长处探寻她的坑洞,进入通道,沿着上下壁进进出出,冲刺,送她上天。

浪兄,这话怎么听着让人浮想联翩呢!!

果子兄,不必太拘于小节,我们都记着你的好,希望果子派带着我们这些小散在股市乘风破浪!

作者: fyfei0102    时间: 2012-7-7 13:04

支持你,以后每天来看帖子,顶你。
作者: 基地一哥    时间: 2012-7-7 13:38

果子哥技术不错,这是大家所有目共睹的,但是我有一个疑问,我不是踢场的,是很严肃的问题,对于技术高超的人我都喜欢问一下,这个问题我曾问过老段,现在也来问问果子哥:就2012年来说,总收益多少?(可以私下给我发个信息)
这个纯个人好奇,答与不答都没关系的
我也非常不喜欢冷嘲热讽的人
作者: yangban    时间: 2012-7-7 13:51

只要有果子兄在,股市板块大兴!福气!
作者: 道亦有道    时间: 2012-7-7 14:06

果子兄何出此言啊,右侧交易,支撑位抬高貌似近期只有我说过,此理论作为最基础的技术又不是你发明创造,你说得别人却说不得。
作者: rosesszzjj    时间: 2012-7-7 14:21

顶果子兄还有段大,为我基民无私奉献,感恩还来不及呢。这世道上那找这么好的人啊。活菩萨啊。。。。

作者: KKSY04    时间: 2012-7-7 14:46

以后每天来看帖子
作者: 珠穆朗    时间: 2012-7-7 16:54     标题: 回复 1# 煎饼加果子 的帖子

老兄,你的好处大家都记在心上呢!
不过建议兄弟们看了帖子要多发言,不要辜负果子兄的一片苦心,大家发言对果子师傅也是一种鼓励,有了大家的肯定才更有精神帮助大家选股啊!
作者: hsll    时间: 2012-7-7 20:43

作者: leipeng1199    时间: 2012-7-7 21:44

支持果子哥,请问这周什么时候推荐股票呢
作者: 黄浦江的网    时间: 2012-7-7 22:54

引用:
原帖由 hsll 于 2012-7-7 20:43 发表 坚定不移跟着果子走~!!!
这个看着好眼熟。。。
作者: KKSY04    时间: 2012-7-8 15:32

大底是2200不敢苟同,个人认为大底至少是在2000~2100附近。
作者: KKSY04    时间: 2012-7-8 15:39

果子做股票每周保持5个点的盈利就是成功的操作。NB
作者: xianxidian    时间: 2012-7-8 16:37

继续向果子哥学习!
作者: wssnl    时间: 2012-7-8 20:41

作者: hfh-140    时间: 2012-7-8 22:30

桃李不言,下自成蹊。
师父在此地所做的贡献和辛劳,兄弟们有目共睹。但人性有所贪婪无知,我辈几人也难免俗。
师父在此诤言,我等虽醒悟较晚,今后必铭记在心。再次感谢师父对我们小散一直以来的不离不弃和悉心指导!
作者: hsll    时间: 2012-7-9 00:59     标题: 回复 21# 黄浦江的网 的帖子

作者: godson11    时间: 2012-7-9 09:07

默默支持,都是前辈。这段时间跟着果子的指引踩
作者: 黄浦江的网    时间: 2012-7-9 09:34

引用:
原帖由 hsll 于 2012-7-9 00:59 发表 网兄忘记了? 这几天一直在向你请教啊
呵呵,我是说你那口号。像某团体的口号。
作者: 基地一哥    时间: 2012-7-9 18:18

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-7-7 13:38 发表
果子哥技术不错,这是大家所有目共睹的,但是我有一个疑问,我不是踢场的,是很严肃的问题,对于技术高超的人我都喜欢问一下,这个问题我曾问过老段,现在也来问问果子哥:就2012年来说,总收益多少?(可以私下给我 ...
我这个问题果子哥好像没看到,顶上来!

作者: 黄浦江的网    时间: 2012-7-9 18:27

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-7-9 18:18 发表 我这个问题果子哥好像没看到,顶上来!
一哥啊,这是隐私!为什么要和你说呢?再说了,你自己也说过,回答不回答随便。还有,说了你会信吗?你只需看这阵子果子师傅推荐的股表现怎么样就行了。不要搞得像香港的娱乐记者一样,那样大家都烦。

作者: fyfei0102    时间: 2012-7-9 20:44

支持老兄,坚决支持!
作者: 基地一哥    时间: 2012-7-9 22:15

引用:
原帖由 黄浦江的网 于 2012-7-9 18:27 发表
一哥啊,这是隐私!为什么要和你说呢?再说了,你自己也说过,回答不回答随便。还有,说了你会信吗?你只需看这阵子果子师傅推荐的股表现怎么样就行了。不要搞得像香港的娱乐记者一样,那样大家都烦。
既然这样我就不强求了

作者: 煎饼加果子    时间: 2012-7-10 10:27

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-7-9 18:18 发表 我这个问题果子哥好像没看到,顶上来!

这几天没进这个帖子,所以没看到,我有四分之一是止损操作,损失都不大,四分之三盈利操作,利润都很可观,总体收益平均大于周5%

作者: 煎饼加果子    时间: 2012-7-10 10:29

最近操作的600401,002633 和600596都有接近20%的利润,这几个股票买的当天没说,为避免跟风盘,第二天才在帖子里说的,

我推荐的股票我一定不买,我买的股票一定不推荐。现在我买什么股票第一时间会通知我派弟子。

作者: hfh-140    时间: 2012-7-10 10:41

我也说下,我上周的情况:601929亏1%,002260亏3%,002633赚7%,002622赚1%上周我一直操作一股,就周五分散了些拿002633和002622。所以上周没亏但也没赚,不过大盘如此,我也知足了。
和师父还是有很大的差距
作者: 黄浦江的网    时间: 2012-7-10 10:55

呵呵,我上周跟着师傅买的两个股赚了不到4个点,海润光伏止损了,差不多持平。希望这个礼拜能跟上师傅。
作者: huhuhu_911    时间: 2012-7-10 11:21

上周跟买超日太阳+4个点,谢谢果子哥。

今天买入紫鑫药业,买点没把握好,小散呐。

hfl给看看,换手率挺高的,是吃货还是跑了。

作者: tanghi    时间: 2012-7-10 11:36

作者: 黄浦江的网    时间: 2012-7-10 12:03

大家可以参考周日晚上发的个股分析贴,过去几天了压力位支撑位有小误差,一般在这周都有效。如个股有重大事件发生除外。
作者: hfh-140    时间: 2012-7-10 12:38

引用:
原帖由 huhuhu_911 于 2012-7-10 11:21 发表
上周跟买超日太阳+4个点,谢谢果子哥。今天买入紫鑫药业,买点没把握好,小散呐。hfl给看看,换手率挺高的,是吃货还是跑了。

这样换手率不算大,又没量,不破支撑就持股,昨天都撑过来,还怕明天吗?

作者: 基地一哥    时间: 2012-7-11 17:46

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-7-10 10:41 发表
我也说下,我上周的情况:601929亏1%,002260亏3%,002633赚7%,002622赚1%上周我一直操作一股,就周五分散了些拿002633和002622。所以上周没亏但也没赚,不过大盘如此,我也知足了。
和师父还是有很大的差距 ! ...
果派弟子都太牛了,我以后要多向你们学习!

作者: jiliyacui    时间: 2012-7-13 06:49

下周果子推荐个股,我会钻研,详细看看他的小六九。
作者: jiliyacui    时间: 2012-7-13 07:03

最近操作的600401,002633 和600596都有接近20%的利润,这几个股票买的当天没说,为避免跟风盘,第二天才在帖子里说的,我推荐的股票我一定不买,我买的股票一定不推荐。现在我买什么股票第一时间会通知我派弟子。

今天看了: 600596  涨势最凶
作者: 无影六迹    时间: 2012-8-3 10:43

作者: ax613    时间: 2012-8-3 12:54

事后诸葛亮,事前猪一样,奉劝某些蠢货不要出来丢人现眼了。什么关注大盘基本面,谁不懂,用着你来嘚嘚。敢把你买卖的股票晒晒吗?你不会告诉别人你进入股市一直是空仓吧。哈哈,让高手无地自容,呸,你配吗?
作者: 无影六迹    时间: 2012-8-3 13:08     标题: 回复 46# ax613 的帖子

作者: ax613    时间: 2012-8-3 14:04

年初做的股票你现在拿来吹牛逼,不服你都不行。就这水平乖乖闭嘴吧。
作者: dwyqrm    时间: 2012-8-3 19:28     标题: 回复 47# 无影六迹 的帖子

厉害!是轻仓还是重仓?若是重仓,你的胆子可真够大的!还是有内幕?
作者: dwyqrm    时间: 2012-8-3 19:40     标题: 标题

无影,你有这本事,近期熊市中完全也可以抓住大牛股的。
就连我这笨蛋近期都有小赚了。
作者: 黄浦江的网    时间: 2012-8-3 21:24

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-8-3 13:08 发表 如果我入市以来一直是空仓 我还能有这般见识 那我一定是不世的天才了 告诉你 我年头介入川润股份 而且是三个涨停版后 追进去的 最高获利百分之96 不过没有卖在最高点 百分之75 认输止盈出局 我才不会像你们这般 为 ...
这真是厉害了!有这种本事拿出来造福一下大家嘛!
作者: 无影六迹    时间: 2012-8-5 09:24     标题: 回复 50# dwyqrm 的帖子

作者: dwyqrm    时间: 2012-8-5 09:31     标题: 回复 52# 无影六迹 的帖子

这样交流有多好。。。
作者: dwyqrm    时间: 2012-8-5 09:36

有人说我在学宋江,拉拢人心。
其实,我就想做个和事老。没有野心。
哎!浊者自浊,清者自清。由他说吧。。。
作者: hfh-140    时间: 2012-8-5 10:24

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-8-5 09:36 发表
有人说我在学宋江,拉拢人心。
其实,我就想做个和事老。没有野心。
哎!浊者自浊,清者自清。由他说吧。。。

有些人权谋之心根深蒂固,做点好的吧就认为我们居心叵测。
哎....在哪想做点事都难啊!

作者: 基地一哥    时间: 2012-8-5 10:35

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-8-5 10:24 发表
有些人权谋之心根深蒂固,做点好的吧就认为我们居心叵测。哎....在哪想做点事都难啊!

经过茶馆洗礼,还能有这么深的阴谋观实在就是不可救药了
我们做好自己就好了

作者: 青岛海蛎子    时间: 2012-9-7 12:20

从头开始学习

欢迎光临 ::电驴基地:: (https://cmule.com/) Powered by Discuz! 6.0.0