标题: [投资] 波段操作——0709~0713 [打印本页]

作者: 基地一哥    时间: 2012-7-6 16:56     标题: 波段操作——0709~0713

波段操作——0709~0713

开贴了!欢迎各位大神出没!预祝各位赚钱多多!

我先来自我总结一下

0706收盘

拥有股票  成本  

航天信息  18.68元

目前仓位106%,爆仓了!
就是说挪用了一些本没打算投进来的短期不用的钱
目前总亏损7.5%,本周损失比较惨重,大北农自从被我抛光后就开始了大涨,悲催!
唯一值得称道的是航信的成本降下来一些
达到了我的第一步目标,成本控制在18.8之下
下一步就是要努力降到17.8以下
那时候就可以高枕无忧的拿出部分做做短线,其他的等待牛市到来

作者: 黄浦江的网    时间: 2012-7-6 17:11

兄弟,你手脚还真勤快啊
作者: hsll    时间: 2012-7-6 17:49

作者: 来自未来    时间: 2012-7-6 17:51

昨天入了002622,感谢果子老师
作者: kehongw    时间: 2012-7-6 19:54

我也来露个脸儿,果子哥呢,上次没赶上他推的票。妈的,我肠子都悔青了,4号5号去瞧我家女儿了,误了赚钱的机会了。唉。得之我幸,失之我命吧。
不过哥们近期得了点外财,也算补偿一下吧,看来得天天瞧帖子了。
作者: kehongw    时间: 2012-7-6 21:16

刚把上个波段的所有发言瞧了一下,妈的,我真是亏大了,果子哥推的票全没瞧到。现在哥们算是自由职业了吧,因为刚跟原来的厂子解除合同了,果子哥,我这今后的生活费可全指着你的票票赚了呀。
作者: kehongw    时间: 2012-7-6 21:22

呵呵,果子肯定害怕了吧。呵呵
放心吧,跟你开玩笑的,我虽技不如人,但心态还是好的,要是真指着股市养家好像比推翻TG还难嚎,当然我可是正儿八经的共产党员哟。
题外话,别当真,我今年目标就一个,如果真的能止亏,并小有盈余的话,当初对老段的承诺是要兑现的,那就是捐资帮几个贫穷人的,帖子最初是老段建立的,承诺了就要兑现的,至于说吃饱了骂厨子的事儿,你放心,我们至少是我是作不出来的,人嘛,要常怀感恩心的。
作者: 基地一哥    时间: 2012-7-6 21:36

不要把希望都寄托在别人身上,那样双方都压力很大
作者: kehongw    时间: 2012-7-6 21:36

我一直以来就有一个疑问,想请教诸位
假如说,我以100元的成本持有了一个公司的1万股股票,结果它现在缩水到了10元一股,我的帐面亏损是900000元,但是我就是拿着不卖,我想问一下,是不是我只要不卖,这90万元别人就永远无法兑现。当然公司清算除外。
我还想知道的是如果我不卖,别人是如何获利的?
谢谢。
呵呵,我觉得这可能是一个财务问题,不懂财务的好像还真不好回答是吧。呵呵
作者: kehongw    时间: 2012-7-6 21:39

还有,假如说该公司发行为100万股,当初我对这个公司有1%的发言权,到了现在它虽亏损了,但我还是1%的发言权对吧,当然增发除外
作者: 黄浦江的网    时间: 2012-7-6 22:49

引用:
原帖由 kehongw 于 2012-7-6 21:36 发表 我一直以来就有一个疑问,想请教诸位假如说,我以100元的成本持有了一个公司的1万股股票,结果它现在缩水到了10元一股,我的帐面亏损是900000元,但是我就是拿着不卖,我想问一下,是不是我只要不卖,这90万元别人 ...
你出价100元时,卖给你股票的人已经兑现了收益。当你的股票一直不卖的话,你拥有这家公司的股权份额不变,(假设不增资扩股的话)但是你拥有的这些股权的价值已经缩水了。如果公司经营的好,你的股权就会升值了。
作者: hsll    时间: 2012-7-6 23:34     标题: 回复 7# kehongw 的帖子

作者: kehongw    时间: 2012-7-7 14:01

谢谢各位的回答,尤其要回答一下HS11的话,哥哥,你是不是生活在真空里呀,你不知道现在觉在搞什么非公党建呀,连他妈的家乐福都号称建立了每一个外资企业的党支部了。
唉,给我的感觉咋像日落西山,气息奄奄呀。
反正我是深有体会呀,我也是在非公有制企业里,因为公司名声在外,所以当地的工商部门非让建党支部,建支部的第一件事儿是选书记,第二件就是交党费了。
反正感觉是太虚了,没实事儿。有功夫还不如瞧瞧AV呢,虽说现在也是很少瞧了。呵呵
作者: hsll    时间: 2012-7-7 20:47     标题: 回复 14# kehongw 的帖子

作者: baidubar    时间: 2012-7-8 15:10

上来报个到先,上周都没怎么上来啊
作者: hope326    时间: 2012-7-9 01:20

作者: 姚明    时间: 2012-7-9 09:28

哈哈哈,我也来报个到
作者: yangban    时间: 2012-7-9 09:36

各位好!预祝这周大家多多赚钱哈!
作者: godson11    时间: 2012-7-9 09:49

每天都是新希望的开始
作者: yao13522299447    时间: 2012-7-9 10:08

近期行情不好,空仓等待
作者: zhyo    时间: 2012-7-9 10:34

怎么这么冷清呢今天》?
作者: 姚明    时间: 2012-7-9 10:45

谁帮我看下西藏旅游能进不?
作者: ssammy    时间: 2012-7-9 11:55

我来顶一下。
作者: czww    时间: 2012-7-9 13:01

请分析 001896 豫能控股 谢谢
作者: 黄浦江的网    时间: 2012-7-9 13:16

引用:
原帖由 czww 于 2012-7-9 13:01 发表 请分析 001896 豫能控股 谢谢
在底部区域,注意观察4.87的支撑,破就出。
作者: czww    时间: 2012-7-9 13:23

引用:
原帖由 黄浦江的网 于 2012-7-9 13:16 发表 在底部区域,注意观察4.87的支撑,破就出。

谢谢

作者: diaodeiheng    时间: 2012-7-9 13:32

海翔药业上周没跑,今天大跌,能补仓吗?麻烦给看看。
作者: baidubar    时间: 2012-7-9 13:49

果子兄,现在大盘算是平台震荡吗?
作者: 黄浦江的网    时间: 2012-7-9 14:03

引用:
原帖由 diaodeiheng 于 2012-7-9 13:32 发表 海翔药业上周没跑,今天大跌,能补仓吗?麻烦给看看。
此股昨天高位十字星应该出局,今天不宜补仓 ,供你参考。
作者: diaodeiheng    时间: 2012-7-9 14:18     标题: 回复 32# 黄浦江的网 的帖子

谢谢网兄!
作者: baidubar    时间: 2012-7-9 14:26

引用:
原帖由 baidubar 于 2012-7-9 13:49 发表
果子兄,现在大盘算是平台震荡吗?

靠,刚说完就向下砸了

作者: 姚明    时间: 2012-7-9 15:32

今天的盘子砸的哇啦哇啦的,心在滴血呀
作者: kehongw    时间: 2012-7-9 16:00

大盘哗哗下没咋滴,但是没钱再补了才是遗憾,目前除个别股票,好多都已创了新低了,如果在这个价位上买入,以后再低再补,只要整体国内经济形势说的过去,收回成本是迟早的事儿。
呵呵,我是不是有点乐观了嚎,可能是让大盘跌的给气傻了。呵呵
作者: 基地一哥    时间: 2012-7-9 18:19

哎,我的又是大跌
我可怜的航信
作者: zdglz    时间: 2012-7-9 21:21

上周四周五割肉清仓!躲过了今天的大跌。
作者: hfh-140    时间: 2012-7-10 10:33

引用:
原帖由 jackwong888 于 2012-7-10 10:11 发表
看这个群里的冷清样,就知道目前A股有多惨烈和低迷

,现在话题分散了,有些东西在别的帖子里讨论。有些人空仓,但有些人跟着果子师父走。惨烈和低迷也代表希望啊!
作者: feichong    时间: 2012-7-10 11:38

强势股还没有补跌,大家继续等待吧,别想着天天赚钱
作者: beer123321    时间: 2012-7-10 13:00

大家都说心态最主要吗!怎么一跌就没人说话啦?
有没人给分析下大盘的目标位和止损位?
作者: kehongw    时间: 2012-7-10 13:36

盛极则衰呀,想当初老段开帖时人本不多,经过三个月在果子,老段,CD等一批高手的努力下,这个帖子也疯狂过,但现在段老大不来了,果子另开帖子了,CD也不见了
天下无不散的宴席呀
作者: tanghi    时间: 2012-7-10 13:53

作者: hfh-140    时间: 2012-7-10 15:18

引用:
原帖由 tanghi 于 2012-7-10 13:53 发表
没天理啊。上周自己挑选的江山股份,由于自信心不足,虚拟了10000股,当天就有7000元盈利,然后连续上涨,今天竟然要涨停。
果子的选股思路是对的,现在差的是运气和自信心。再接再厉!!!

下次有好股,拿上来和我们说说,你不买,我会买的。
虚拟的练不了自己的真正实力,怕风险,可以小仓试试!

作者: hfh-140    时间: 2012-7-10 15:20

引用:
原帖由 kehongw 于 2012-7-10 13:36 发表
盛极则衰呀,想当初老段开帖时人本不多,经过三个月在果子,老段,CD等一批高手的努力下,这个帖子也疯狂过,但现在段老大不来了,果子另开帖子了,CD也不见了
天下无不散的宴席呀

怎么也不说说我啊,老段没走,只是不想出来吧!
不出一月这里的人气会比以前更旺的。

作者: cccp1999    时间: 2012-7-10 15:40

140说的对,大家好容易聚在这里,都没有走,我是小白,但有时间就来看,问题也不多,但心还在这里。
作者: richwang    时间: 2012-7-10 15:57

其实大家可以把每天炒股的心得发出来,大家可以一起分析一下,亏了是什么原因,赚了是什么原因
三个臭皮匠还顶个诸葛亮呢,更何况我们这里这么多股友呢
作者: LYG2020    时间: 2012-7-10 16:20

多句嘴,这波下跌目标是前低2132。估计会跌破,最低在2124点附近。或者那就是所谓的“市场底”了。
作者: yangban    时间: 2012-7-10 17:02

现在大盘不好,手里的股都不是太好。段兄不要潜水了!恭请出来评评大盘吧!
作者: hfh-140    时间: 2012-7-10 18:08

高手有高手的操作方法,小散有自己割肉换来的教训,同意前面的兄弟所说,大家可以出来多说说的实盘操作。大家相互学习
作者: LYG2020    时间: 2012-7-11 00:32

这次下跌的反弹还没开始.到下一个小的时间窗(13日)这个星期五吧!那里有个小低点产生,然后有一个星期左右的反弹.反弹完了才有一大波下跌,那次会跌得很猛!
作者: kehongw    时间: 2012-7-11 15:02

140给分析一下002156通富微电,一直在4.24-4.25间游动,突然在14:54有一笔大的卖单有1100手,我个人认为,虽然这支股短期没有什么大起色,但应该是不会再下跌多少了吧,所以我是在4.24埋单的。在14:54突然一笔1100手的卖单后,马上又拉回到了4.25的价位,后又上到4.26,想请140给分析一下,可能是什么原因。真不懂,所以请教一下,希望老兄不吝赐教哟。
谢谢
作者: hfh-140    时间: 2012-7-11 15:20

引用:
原帖由 kehongw 于 2012-7-11 15:02 发表
140给分析一下002156通富微电,一直在4.24-4.25间游动,突然在14:54有一笔大的卖单有1100手,我个人认为,虽然这支股短期没有什么大起色,但应该是不会再下跌多少了吧,所以我是在4.24埋单的。在14:54突然一笔1100 ...

不知道你4.24买到了没有,买了也可以,在低点了。不过,股性不好,弱势股,在触底反弹。支撑4.18

作者: kehongw    时间: 2012-7-11 15:28     标题: 回复 56# hfh-140 的帖子

不好意思,忘说了,那一笔1100手的卖单价格是4.21元,所以我以4.24成交了
作者: kehongw    时间: 2012-7-11 15:30

还有,140帮分析一下,600156昨天大跌他不跌,今天小涨它跌了,说明什么呀
作者: yangban    时间: 2012-7-11 15:33

140老大安好?烦请看下300272和002549,是不是应该算调整到位了?300272是6月29日进保本15.9;002549一直盯着没有进,请问现在能不能考虑?
作者: 黄浦江的网    时间: 2012-7-11 16:44

引用:
原帖由 kehongw 于 2012-7-11 15:30 发表 还有,140帮分析一下,600156昨天大跌他不跌,今天小涨它跌了,说明什么呀
说明此股弱庄,今天补跌了。
作者: 黄浦江的网    时间: 2012-7-11 16:54

引用:
原帖由 yangban 于 2012-7-11 15:33 发表 140老大安好?烦请看下300272和002549,是不是应该算调整到位了?300272是6月29日进保本15.9;002549一直盯着没有进,请问现在能不能考虑?
300272今天收于60天线处,暂时有支撑,但有没有调整到位还需观察,因为此股已破位。002549最近最好别进,等稳定下来再考虑。
作者: 来自未来    时间: 2012-7-11 17:12

请帮分析下600520
作者: yangban    时间: 2012-7-11 17:44

谢谢黄埔兄的指点!
作者: 黄浦江的网    时间: 2012-7-11 17:53

引用:
原帖由 来自未来 于 2012-7-11 17:12 发表 请帮分析下600520
买噶的,这股破位这么严重,兄弟你还拿着。 如果买我师傅推荐的股票都有支撑位和压力位,破了支撑位就要出局。你自己买股票也要设一个止损位和止盈位,都两个跌停了你还拿在手上!这次权当花钱买个教训吧。就是太痛了!
作者: 4666644    时间: 2012-7-11 18:18

越是跌,越能领悟高手空仓等待的高境界呀,如果还有余钱,现在进,我想怎么也可以捞点吧,难不成真跌破2K点?可是全套上边了,典型的小小散,很杯具~~~
上周去了趟南华寺,听说挺灵的,不知道能不能保佑我咸鱼翻生了,呵呵~~~~~~
作者: 黄浦江的网    时间: 2012-7-11 18:56

引用:
原帖由 4666644 于 2012-7-11 18:18 发表 越是跌,越能领悟高手空仓等待的高境界呀,如果还有余钱,现在进,我想怎么也可以捞点吧,难不成真跌破2K点?可是全套上边了,典型的小小散,很杯具~~~ 上周去了趟南华寺,听说挺灵的,不知道能不能保佑我咸鱼翻生了 ...
空仓等待确实是一种高境界,但你前面的这个观点我却不敢苟同。应该越是跌,越能显示出一个高手的实盘能力!以前我不知道不敢说,这两个礼拜,看到了我师傅的实盘功力确实不是一般高手所能企及。但是一般小散空仓是最好的办法。至于你后面的观点我非常认同,平常是应该去拜拜佛、烧烧香。
作者: 煎饼加果子    时间: 2012-7-11 19:19

引用:
原帖由 4666644 于 2012-7-11 18:18 发表 越是跌,越能领悟高手空仓等待的高境界呀,如果还有余钱,现在进,我想怎么也可以捞点吧,难不成真跌破2K点?可是全套上边了,典型的小小散,很杯具~~~ 上周去了趟南华寺,听说挺灵的,不知道能不能保佑我咸鱼翻生了 ...

你永远也领悟不了,越是跌高手越是满仓的境界

作者: zhyo    时间: 2012-7-11 19:22

我也满仓了, 。我就快成高手了(意淫一下)
作者: honz    时间: 2012-7-11 19:31

满仓了,。。。

不知道会不会再下跌。。。。
作者: dwyqrm    时间: 2012-7-11 20:41     标题: 标题

今日进山,探到一洞,深不可测,掷石试之,状若无底,未敢入,乃归。

-------------

刚才有人误会了,说我心有所指,想多了。今天真的去了,那洞口有塌方危险,且洞口是竖井状,第一层就5,6米深,带了根20米的绳子,没敢进。呵呵。
我资金少,纯粹在玩股票。才不管什么底部不底部,地下室啥的呢。

作者: yangban    时间: 2012-7-11 20:42

原来果子兄在潜水啊!请问果子兄,您7月8日推荐的股明后天还能进不?
作者: dwyqrm    时间: 2012-7-11 20:54     标题: 标题

今日还认识了个收古董的,见到了不少宝贝,心血来潮,约好改日要跟他跑跑,准备捡漏了,哈
作者: 煎饼加果子    时间: 2012-7-11 21:02

引用:
原帖由 yangban 于 2012-7-11 20:42 发表
原来果子兄在潜水啊!请问果子兄,您7月8日推荐的股明后天还能进不?

上周看我2个嫡传弟子打了个平手,没赚钱,所以本周建了个群实盘指导他们实战技巧,本周末他们会在把本周收益公布出来大家看。因要在群里指导他们实盘,所以没怎么来基地,今天空下来就来看看。记住果子的门规,果子的股票都可以买。

作者: yangban    时间: 2012-7-11 21:09

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-7-11 21:02 发表
上周看我2个嫡传弟子打了个平手,没赚钱,所以本周建了个群实盘指导他们实战技巧,本周末他们会在把本周收益公布出来大家看。因要在群里指导他们实盘,所以没怎么来基地,今天空下来就来看看。记住果子的门规,果子的 ...

谢谢果子兄!!果子兄真是良师啊,佩服!!顺便弱弱的问一句:果子派的qq群是否可以观摩下呢?

作者: dwyqrm    时间: 2012-7-11 21:15     标题: 标题

报告老师,学生贪玩,本周没有看盘,不过市值好像没有减少,等我收心了,再来聆听教诲!
作者: 煎饼加果子    时间: 2012-7-11 21:30

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-7-11 21:15 发表
报告老师,学生贪玩,本周没有看盘,不过市值好像没有减少,等我收心了,再来聆听教诲!

我知道你以立于不败之地,然是否是华山论剑级的高手我不知道,我用了一个多月的时间把140兄弟从什么都不懂,训练成了华山论剑级的人物。

作者: 煎饼加果子    时间: 2012-7-11 21:38

引用:
原帖由 yangban 于 2012-7-11 21:09 发表
谢谢果子兄!!果子兄真是良师啊,佩服!!顺便弱弱的问一句:果子派的qq群是否可以观摩下呢?

对不起兄弟,非果子派弟子 不可以入群

作者: hfh-140    时间: 2012-7-11 21:48

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-7-11 21:30 发表
我知道你以立于不败之地,然是否是华山论剑级的高手我不知道,我用了一个多月的时间把140兄弟从什么都不懂,训练成了华山论剑级的人物。

140一介小散,入基地以来一直误打误撞,蒙师父错爱,悉心指导。
虽说从师不到一月,但现在对股市的认识经师父占据确实醍醐的升华了。
不过华山论剑级的人物,师父太抬爱弟子了,弟子的修为不说与师父比,就是与网兄也差太远了。弟子会好好努力的,争取有朝一日会当凌绝顶,一览众山小。

作者: auto2002    时间: 2012-7-12 00:35

请教一下各位,燕京啤酒出了个股东更换的消息马上股价就直线下跌,这是怎么回事呢???
作者: 煎饼加果子    时间: 2012-7-12 07:41

引用:
原帖由 auto2002 于 2012-7-12 00:35 发表 请教一下各位,燕京啤酒出了个股东更换的消息马上股价就直线下跌,这是怎么回事呢???

更换股东之前就一直在跌,不关换股东的事,它该跌

作者: aahjq    时间: 2012-7-12 11:29

买了果子哥推荐的大湖股份真威武,再次谢过,深表敬佩!!!
作者: 黄浦江的网    时间: 2012-7-12 11:57

引用:
原帖由 aahjq 于 2012-7-12 11:29 发表 买了果子哥推荐的大湖股份真威武,再次谢过,深表敬佩!!!
还以为没人买这只股呢,恭喜你了!
作者: hfh-140    时间: 2012-7-12 12:57

引用:
原帖由 aahjq 于 2012-7-12 11:29 发表
买了果子哥推荐的大湖股份真威武,再次谢过,深表敬佩!!!

恭喜恭喜!

作者: beer123321    时间: 2012-7-12 13:12

谁帮我看一下601929吉视传媒,要不要卖?我跟着买了,就没人说这个股了!
作者: hfh-140    时间: 2012-7-12 13:21

引用:
原帖由 beer123321 于 2012-7-12 13:12 发表
谁帮我看一下601929吉视传媒,要不要卖?我跟着买了,就没人说这个股了!

你不问,这么多股谁说的完!
拿着,没破支撑不出。涨上去了,再问目标位。

作者: tanghi    时间: 2012-7-12 13:33

作者: yangban    时间: 2012-7-12 13:47

请教140兄弟,002118今天这种动作算是洗盘还是出货呢?现在能不能跟进?
作者: ssammy    时间: 2012-7-12 13:49

本人股龄刚刚超过1年。端午节开始满仓三个股票:舒泰神,金花和张裕A。(基本天天看楼主的帖子而没有照搬)前天舒泰神解套并小有盈利,抛了。今天早上金花解套并小有盈利,跑了。目前只持有张裕A浅套. 回头一看,跑掉的两个竟然上板了。 什么叫心口滴血,。。。。。
每天看着手上的票跌跌不休的时候,还是沉住气了。今天,我沉不住气了。我自己要骂自己了。
作者: hfh-140    时间: 2012-7-12 13:56

引用:
原帖由 yangban 于 2012-7-12 13:47 发表
请教140兄弟,002118今天这种动作算是洗盘还是出货呢?现在能不能跟进?

主力做什么我也猜不出,不过支撑没破可以不出,进的话你等快收盘时再决定,怕它跳水!

作者: hfh-140    时间: 2012-7-12 13:59

引用:
原帖由 ssammy 于 2012-7-12 13:49 发表
本人股龄刚刚超过1年。端午节开始满仓三个股票:舒泰神,金花和张裕A。(基本天天看楼主的帖子而没有照搬)前天舒泰神解套并小有盈利,抛了。今天早上金花解套并小有盈利,跑了。目前只持有张裕A浅套. 回头一看,跑掉 ...

兄弟进股不错,可能心态急了点,我们是以形态止损止收的,不破支撑不出不到目标位不出,长短线可随时变化。

作者: yangban    时间: 2012-7-12 14:03

谢谢140的指点!!
作者: ssammy    时间: 2012-7-12 14:14

谢谢140兄,这里很温暖。不管挣钱亏钱,140兄,果子兄和段兄,给了我很大的帮助和教益。
作者: tanghi    时间: 2012-7-12 14:15

作者: hfh-140    时间: 2012-7-12 14:18

引用:
原帖由 ssammy 于 2012-7-12 14:14 发表
谢谢140兄,这里很温暖。不管挣钱亏钱,140兄,果子兄和段兄,给了我很大的帮助和教益。

我们是为了赚钱,又志同道合才能聚在一起的,对将来要有希望。在大盘这样的情况下你也建仓,说明你是有信心的,我们不一定百分百正确,但多一点建议,也 是一份帮助。

作者: yangban    时间: 2012-7-12 14:24

140兄弟再麻烦您了!我一个兄弟想买进300207,不知道情况,想请教下!谢谢了!
作者: hfh-140    时间: 2012-7-12 14:29

引用:
原帖由 yangban 于 2012-7-12 14:24 发表
140兄弟再麻烦您了!我一个兄弟想买进300207,不知道情况,想请教下!谢谢了!

此股今天碰压力线反弹,中线向上没变,可先小仓进入,明日再涨加仓。明日支撑12.25

作者: ssammy    时间: 2012-7-12 14:48

有劳140兄分析一下张裕A,支撑位和压力位在哪里?
谢谢先。
作者: hfh-140    时间: 2012-7-12 14:52

引用:
原帖由 ssammy 于 2012-7-12 14:48 发表
有劳140兄分析一下张裕A,支撑位和压力位在哪里?
谢谢先。

今天最高点72.48就是短线的压力位,能不能破压力位难说,支撑我画不出。

作者: dwyqrm    时间: 2012-7-12 14:53

引用:
原帖由 ssammy 于 2012-7-12 13:49 发表 本人股龄刚刚超过1年。端午节开始满仓三个股票:舒泰神,金花和张裕A。(基本天天看楼主的帖子而没有照搬)前天舒泰神解套并小有盈利,抛了。今天早上金花解套并小有盈利,跑了。目前只持有张裕A浅套. 回头一看,跑掉 ...

兄弟的眼光咋跟哥哥相通?兄弟所犯错误哥哥也常犯。希望今后不再重蹈覆辙,倒在黎明前。

作者: tanghi    时间: 2012-7-12 14:56

作者: dwyqrm    时间: 2012-7-12 15:03

140.,也不来向我道喜?没看到我的661?
作者: ssammy    时间: 2012-7-12 15:06

作为新手小散,没有经验,只有教训。谢谢140兄,谢谢浪子兄。
(本人股龄小,年龄未必小,炒股上面,大家都是我的兄。本子论坛经过在140兄掌舵以来,风气正,人气旺,很高兴)
作者: 黄浦江的网    时间: 2012-7-12 15:36

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-7-12 15:03 发表 140.,也不来向我道喜?没看到我的661?
???啥意思呢
作者: 黄浦江的网    时间: 2012-7-12 15:38

引用:
原帖由 tanghi 于 2012-7-12 14:56 发表 由于有网兄画的支撑线,忍住了没抛益生股份,果然有重见天日的时机。现在正式解套了,明天如果交易量增加的话,应该还有不少盈利。下次选择果子推荐的股,得要尽量贴近支撑线再买入,免得亏损2~3%也心慌慌。
兄弟,正解!支撑位既是止损点,也是买入点!
作者: xiaobao12345678    时间: 2012-7-12 15:52

现在收盘价17.02元
作者: aahjq    时间: 2012-7-12 16:14

引用:
原帖由 tanghi 于 2012-7-12 13:33 发表 上周从果子推荐的股票中选择了益生股份,觉得从财务状况来看,优于大湖股份,就没注意交易量大大低于大湖。结果现在我还是亏的,你已经上天了。下次买之前还是要再仔细一点分析。恭喜了。
呵呵,昨天一度跌停,但谨记不有效跌破支撑不出局原则,等来了今天的涨停,果子派的实力我的运气。

欢迎光临 ::电驴基地:: (https://cmule.com/) Powered by Discuz! 6.0.0