标题: [投资] 波段操作——0625~0629 [打印本页]

作者: 基地一哥    时间: 2012-6-21 18:42     标题: 波段操作——0625~0629

波段操作——0625~0629

开贴了!欢迎各位大神出没!预祝各位赚钱多多!
我先来自我总结一下
0615收盘
拥有股票  成本  
航天信息  19.01元
大北农      23.09元
总亏损3%,仓位75%,大盘2306.85

0621收盘
拥有股票  成本  
航天信息  19.01元
大北农      23.09元
总亏损2.3%,仓位75%,大盘2260.88

本周没有操作,目前领先于大盘,感到满意!

作者: 基地一哥    时间: 2012-6-21 18:46

大盘增长-2%,个人增长0.7%
领先大盘2.7%
建议大家各自找个对照
能增强大家信心的那种
让自己乐呵乐呵

另外,祝大家端午节快乐!
作者: zhyo    时间: 2012-6-21 19:04

提前报个到,各位兄弟端午节快乐~!
作者: 黄浦江的网    时间: 2012-6-21 22:01

这个礼拜亏了,周一把万邦达26.75卖了换入中科三环41.98成交,周二把中科三环40.06割肉了,25.93买回万邦达。天润还是没动。
目前天润成本 9.66   亏 9.385%
万邦达成本 25.02   亏 5.276%
中科三环 清仓了 亏 4.754%
满仓过节中
作者: dwyqrm    时间: 2012-6-22 03:31

小总结:近两周,我等众位多头小败,无影六迹等空头大胜,果子等滑头常胜。
作者: dwyqrm    时间: 2012-6-22 03:52     标题: 标题

再提前耍个滑头:我只是从果子哥这里偷学了点皮毛,非嫡传,也未有小灶吃。信息都是公开的,有心人钻研吧!我暂不具备诊疗的本事,等我炼成出关再说。不要捧我,怕摔!以前表演过度,犯错颇多,大家权当看丑角吧!正所谓江湖越老,胆量越小。先找好退路,呵呵。
作者: dwyqrm    时间: 2012-6-22 04:00

不要以为哥这点还在用功,哥是在为钱卖命。
作者: honz    时间: 2012-6-22 06:23

成本         参考益亏比例
 沙河股份      7.690          16.389% 
苏宁电器       8.996         - 5.067% 
 可惜的是沙河股份只有5/1仓位,其他都给苏宁电器了。。

对了,沙河股份是小熊给出的三只股票中我选了一只,入手的。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_63189b8b0102dytg.html

作者: huhuhu_911    时间: 2012-6-22 09:11

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-22 04:00 发表
我也是倒班干活,刚刚下班了。好惨!!!!
作者: 煎饼加果子    时间: 2012-6-22 11:49

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-22 03:52 发表 再提前耍个滑头:我只是从果子哥这里偷学了点皮毛,非嫡传,也未有小灶吃。信息都是公开的,有心人钻研吧!我暂不具备诊疗的本事,等我炼成出关再说。不要捧我,怕摔!以前表演过度,犯错颇多,大家权当看丑角吧!正 ...

嗨  兄弟 你太谦虚了,在我眼里你以是笑傲江湖的不败高手,加上你超强的悟性等你出关了就是独孤求败级的人物了。

我以前去过很多股票论坛,基本上都是自诩为高手的庸才,在我眼里什么题材,什么小熊理论,什么高手,什么资金进出都不值一提,看他们的分析我偷着笑,所谓大道至简,技术才是王道,所有的一切都会在技术图形上反映出来,我十几年来呕心沥血没日没夜无数次的推演,无数的方法去测试,其中的心血你也许无法体会,你需要明白这是十几年无数次分析从无数种方法里总结的结晶。虽然你悟性超强,要不是我前天实在是分析累了有心教点技术想看看谁有缘领会,你又哪里有机会能够领会,你是第一个领会的,也是最后一个领会的。那些帖子在你领会以后都被我编辑了,别人以无法在领会,你虽不是我亲授,你交作业我也给你点拨了吧。兄弟你得来的是容易,我得来的是辛苦,教给基地的基友我并不后悔,本意就想帮助基地的基友,只请兄弟珍惜我的技术。

作者: dwyqrm    时间: 2012-6-22 12:50

嗯,聆听教诲!我有数的。
等哪天中国实现了民主宪政,而我还活着。必会当面背诵韩愈的《师说》以谢!
作者: yangban    时间: 2012-6-22 15:11

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-22 12:50 发表
嗯,聆听教诲!我有数的。
等哪天中国实现了民主宪政,而我还活着。必会当面背诵韩愈的《师说》以谢!

托大腕吉言!中国早日实现宪政,子孙之福啊!

作者: 无影六迹    时间: 2012-6-22 15:45

作者: 掉进鱼缸的猪    时间: 2012-6-22 22:43     标题: 回复 10# 煎饼加果子 的帖子

额~~几日不来,果子兄已有高徒出山,看来股评队伍也越来越壮大了~这对我等小散而言,已是万幸之至!兄弟我也要研究研究你们之前的帖子,争取自学成才
作者: dwyqrm    时间: 2012-6-23 00:06

【求助】:
我用的股票软件是通达信的,看习惯了。以前下载过大智慧还是啥的,不会用就删除了。
现在想知道普通的行情软件有没有这样一种功能:就是看K线图时,想把送股时形成的那个断崖给去掉。怎么说呢,就是想恢复那个除权价,以便于画图。
不怕笑话,我刚刚找到画线工具。
作者: 岡村孝子    时间: 2012-6-23 00:49     标题: 大家端午节快乐

不瞒说我也想求助这样一个画图软件的说。。。 之前一直用导出图像 - > 自带画图软件 来拼凑看的
作者: dwyqrm    时间: 2012-6-23 01:03     标题: 回复 16# 岡村孝子 的帖子

欢迎成人区的大大,从色场来到赌场,你是要财色兼收啊你?
作者: 岡村孝子    时间: 2012-6-23 01:21     标题: 回复 17# dwyqrm 的帖子

晚上没有股事嘛,只有房事了
作者: zhyo    时间: 2012-6-23 06:47

一嫖一赌是个男人就好
作者: wwlllllll    时间: 2012-6-23 07:56     标题: 回复 15# dwyqrm 的帖子

我不会画线 但一直用大智慧 你随便进入一只股票 在右上角有个权字 点一下就OK
作者: 黄浦江的网    时间: 2012-6-23 09:13

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-23 00:06 发表 【求助】:我用的股票软件是通达信的,看习惯了。以前下载过大智慧还是啥的,不会用就删除了。现在想知道普通的行情软件有没有这样一种功能:就是看K线图时,想把送股时形成的那个断崖给去掉。怎么说呢,就是想恢 ...
打开个股K线界面,点击鼠标右键,有个除权或者复权选项,选中它,然后再选择前复权或后复权,有的软件叫上复权或下复权。还有,有的软件要下载每天的行情日线什么的才能支持复权。
作者: 西部山区    时间: 2012-6-23 23:23

大家端午节好
作者: 岡村孝子    时间: 2012-6-24 02:21

谢谢上面两位了 !
作者: hfh-140    时间: 2012-6-24 09:31

回上周一兄弟问的:
   601088   6月8号跳空后,进入下一箱体,触及下轨23.3有支撑,上轨24.2。我觉得已经创新底了,再向下跌是不会,但什么时候涨上我说不准。
601699都是煤炭,走势大同小异。前面的盘子太大要拉高比较难,但说到要换股我觉得意义不大。煤炭板块要涨这两股也会涨的!
作者: hfh-140    时间: 2012-6-24 09:45

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-22 11:49 发表

嗨  兄弟 你太谦虚了,在我眼里你以是笑傲江湖的不败高手,加上你超强的悟性等你出关了就是独孤求败级的人物了。
  & ...

140本愚笨,果子兄却愿把毕生所学教导予我。今后无论在技术上能否有小成,徒弟不敢忘师父的教诲。力所能尽地帮助基地的众兄弟。

作者: hfh-140    时间: 2012-6-24 09:55

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-22 04:00 发表

dwyqrm 不用谦虚,天道酬勤,此前的哪个帖子没有你的足迹。
我们同出一师门,若大哥不嫌弃,你长我称你为师兄!
小弟有一提议,今后此帖就有你我二人代果子师父给众兄弟诊股。无争强之意,和兄二人一起诊股,只为兄弟们服务!

作者: dwyqrm    时间: 2012-6-24 09:59

回20ww七条及楼21楼黄浦江的网:三克油喂了猫吃。
作者: wwlllllll    时间: 2012-6-24 10:04     标题: 回复 24# hfh-140 的帖子

谢谢 140版主了 想换股是感觉神华拉升的太慢
作者: dwyqrm    时间: 2012-6-24 10:12     标题: 回复 26# hfh-140 的帖子

你别把我推到聚光灯下,俺害羞。 加紧张。还有,那日俺交完作业就出去玩去了,待会拿手机上网才看到重要内容已被编辑鸟,好像还有精髓,俺也没看到,苦笑 不过,这样也好,俺可以在这大框架下探索就行了,比手把手教会的更顺手。

还有,大师兄是你,一身是胆,火眼金睛,冲锋陷阵,擒妖降魔啊猴哥!八戒我吃喝打诨,调戏女妖还行。

作者: dwyqrm    时间: 2012-6-24 10:18

还有,俺过阵子有个重要考试,近期要补补课,主要精力就暂不放在这里了。
能到基地的没有笨人,大家多多学习多多进步。
作者: hfh-140    时间: 2012-6-24 10:24

事有可为有可不为,小弟轻狂了。不强人所难,今后但凡有所不同见解,请兄不吝赐教!
作者: dwyqrm    时间: 2012-6-24 10:26     标题: 回复 31# hfh-140 的帖子

OK!!!!!
作者: hfh-140    时间: 2012-6-24 10:28

引用:
原帖由 wwlllllll 于 2012-6-24 10:04 发表
谢谢 140版主了 想换股是感觉神华拉升的太慢

盘子太大,拉升是慢但下跌也慢啊,我曾听别人介绍过此股,我个人觉得做长线的话还不错。

作者: wwlllllll    时间: 2012-6-24 10:48     标题: 回复 33# hfh-140 的帖子

呵呵 别提了 神华是我刚入股市时候买的股票 一直到现在 算是长线吗 潞安 是我跟的一只股 反复做过几次 拉升很快 先谢谢兄弟给的意见

作者: hfh-140    时间: 2012-6-24 10:54

引用:
原帖由 wwlllllll 于 2012-6-24 10:48 发表
呵呵 别提了 神华是我刚入股市时候买的股票 一直到现在 算是长线吗 潞安 是我跟的一只股 反复做过几次 拉升很快 先谢谢兄弟给的意见

潞安相对盘子小,比较好拉升。不好意思,我现在只是有点会看股,但给啥操作建议我心里没谱,还得你自个拿主意!
作者: zhyo    时间: 2012-6-24 11:03

140兄弟帮看下中兴商业怎么样
作者: hfh-140    时间: 2012-6-24 11:26

引用:
原帖由 zhyo 于 2012-6-24 11:03 发表
140兄弟帮看下中兴商业怎么样

触底等反弹,建议持股待涨,短期压力线7.20

作者: zhyo    时间: 2012-6-24 11:30

谢谢140兄弟
作者: wwlllllll    时间: 2012-6-24 11:32     标题: 回复 35# hfh-140 的帖子

呵呵 还是谢谢140版主给的建议 能说说潞安还会有新低吗 我感觉是在20到21元附近止跌 但是能涨多少不知道
作者: hfh-140    时间: 2012-6-24 11:38

引用:
原帖由 wwlllllll 于 2012-6-24 11:32 发表
呵呵 还是谢谢140版主给的建议 能说说潞安还会有新低吗 我感觉是在20到21元附近止跌 但是能涨多少不知道

这股下行,新低有可能,煤炭板块没起来,涨多少不清楚,有可能随大盘的走势

作者: hfh-140    时间: 2012-6-24 15:44

师父,交作业:
1.600629,短线突破,21日高开走强放量,进入上升通道。
2.600707,触及下轨6.40,近期会反弹,但下行趋势没变。
3.000680,总体趋势向上,上轨是12.0压力,下轨有9.0支撑。
4. 000726 鲁泰A          前期已出新底,短线反弹,向上趋势没变,上轨压力位8.4

受师父错爱,140有幸蒙高人提携,但本人一来愚笨,二来入市时日不多,不知能领悟师父高技几分!但又有为帖中兄弟诊股之任务,只能硬着头皮上,今天有空闲找了几只股分析了下。希望各位兄弟多多指点批评,同时也提醒自己肩上所担重任!多说一句,上面的几只股只是我个人判断,大家关注一下就好,不要轻易试仓!

作者: 无影六迹    时间: 2012-6-24 16:04

作者: hfh-140    时间: 2012-6-24 16:22

无影大哥,看势高瞻远瞩,听你这么一说,我也有点明白了,为什么煤炭股集体走弱,那么有色怎么样?
作者: dwyqrm    时间: 2012-6-24 16:55     标题: 回复 43# hfh-140 的帖子

还记得那位guan兄弟问我所在企业的发电量有否缩减的问题?他就是要从第一手资料来判断经济形势啊!现在经济不好,用电量下滑,而煤炭股的第一用户就是发电。电少了,煤价能高吗?钢铁有色同理。另外,又一个问题来了:煤价下跌,电价不下跌,那么火电企业效益该好转了吧?no!虽然煤价有利了,但是产量下降了,资产折旧未变,人工费上涨,脱硫成本高企,行政收费税收罚款上涨。火电企业日子也不好过!这也是我长期看好水电的原因之一。

作者: dwyqrm    时间: 2012-6-24 17:16

经济下滑,消费也不会好。房地产方向不明,若下滑,受影响的相关行业更大了去了。
而天朝特色的贫富分化严重,以及消费心理的扭曲,造成某个行业高速发展,对,就是奢侈品行业。不管成不承认,高价白酒已经属于奢侈消费,看看今年的白酒股走势有多强!
所以,当初看好古越龙山向高端黄酒发展的势头。但是现在看来,那天的消息要对他家的陈年库存产生不利影响。市场人士对其光明的前景不看好了。
再有,经济再不好,人不可以不看病吧!医药股受冲击较小。本人今年主要在医药股中间打转,收益尚可。
作者: dwyqrm    时间: 2012-6-24 17:27

我们这里的大款,近两年发达了的就涉及两个行业:污染环境的剧毒的化工和有毒的稀土。操蛋!
作者: hfh-140    时间: 2012-6-24 17:45

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-24 17:16 发表
经济下滑,消费也不会好。房地产方向不明,若下滑,受影响的相关行业更大了去了。
而天朝特色的贫富分化严重,以及消费心理的扭曲,造成某个行业高速发展,对,就是奢侈品行业。不管成不承认,高价白酒已经属于奢侈 ...

兄弟很看重经济层面,从强势板块找股,再怎么不济问题也不大。小弟受教了,以后找股就尽量找酒类的,水电的,高铁的。

作者: dwyqrm    时间: 2012-6-24 18:07     标题: 回复 47# hfh-140 的帖子

别计,散户若也明白白酒股好,就不一定好了。
借用无影六迹说的那句话:“可以是散户的资金,但不能是散户的思维”
共勉!
作者: 掉进鱼缸的猪    时间: 2012-6-24 18:16     标题: 回复 46# dwyqrm 的帖子

噢,浪子兄这话有意思,据我所知稀土全球80%以上都在内蒙古包头啊~
作者: dwyqrm    时间: 2012-6-24 18:22

正确的说,今天周日就是本周第一天。现预测如下:
本周股市涨跌俺不确定,但是可以确定的是:本版块求问诊的会越来越少,开始研究技术的会越来越多,未来本版兄弟的收益会越来越好。
作者: dwyqrm    时间: 2012-6-24 18:26     标题: 回复 49# 掉进鱼缸的猪 的帖子

你说的是稀土原料在包头,但是能囤货的大户就不一定在包头哦!
作者: dwyqrm    时间: 2012-6-24 18:45

研究行业基本面,需要太多的知识。
俺以前研究新能源,研究电池,到过好多专业论坛。股票没玩好,倒是快成了电池专家了。涉及新能源及锂电的股票,研究多了,不过,思维太超前了也不行,要赶在点儿上。俺在光伏产业最火爆时看空它,就是没敢进,错过了大涨,好处是也避免了大跌。
因为喜欢电池,这几年买电池玩花费超过4位数。现在还存着好几盒子来应对2012。
现在好了,有了果子兄大道至简的技术,大家都应该不用劳心费力了。
作者: 风使    时间: 2012-6-24 19:30

成人区一颗冉冉上升的新星
作者: funbrent    时间: 2012-6-24 21:12

说实话,  操蛋的A股, 我迟早还是决意离开,  A股远没有看起来那么美
作者: xinxin1568    时间: 2012-6-24 21:34

果子兄的什么技术啊,让两位受教这么明显?
作者: laoduan6608    时间: 2012-6-24 21:37

闲言两句,不一定准确,抛砖引玉
按照以往经验,大盘到底回升还要三个月左右。
有心的可以去查阅一下上两次经济危机逐渐消除后,伴随降息过程的股市走势,如果我没记错,第一次降息后股市真正到底回升的时间应该是三个月。也就是说要牛市启动,十月后。
历史总是相似,但绝不重复。
作者: hfh-140    时间: 2012-6-24 22:50

无影兄,兄弟敬你技术好也时常出来提醒下兄弟们,所以小弟称你为兄为大哥。以你的才能或许不屑有我这样的小弟。但弟有一句话不吐不快,能来此地者皆是对当世不满(除五毛外),因此我视众兄弟都为难兄难弟,既然我等志同道合,何不携手共进退?帖中兄弟今后也视兄为马首是瞻,但为争一词之歧而伤了兄弟间和气,弟窃以为兄之愚。
  就算如兄所言,老段技逊一筹,但也其心可佳,若当初无老段我们兄弟无缘相识于此也煎熬在股市。所以不论技术,单说人品弟也十分敬仰老段。
作者: 煎饼加果子    时间: 2012-6-24 22:51

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-6-24 22:03 发表 老段 你太乐观了 依我看春节前 还是震荡筑底 最多也是反弹做一两个波段 你可知牛市是什么概念 不懂就不要来这丢人了

在熊的熊市也有牛股,在牛的牛市也有熊股,常有赚了指数不赚钱的散户,你把去年4月到12月那波大跌排个序看看有多少股票上涨。你是做股票,不是做大盘,即使做大盘,大盘短线在2233点支撑位有短线反弹,中线趋势虽是否反转还难以判断,但从各个股票主力反复震荡吸筹来看,大盘在2200这震荡1-2个月形成大双底的几率极大,我上个月以分析了大盘会有一波探2200点的下跌,并且要大家轻大盘做个股,帖子在5月份可去查。太看空只能说明你对自己没有信心。

作者: dwyqrm    时间: 2012-6-24 22:54

看来周日大家生活挺丰富,都喝大了。
来来来,吃块西瓜,醒醒酒。
作者: dwyqrm    时间: 2012-6-24 22:56

悲催的老弟我又要上班去了,祈祷今夜平安无事故!
作者: hfh-140    时间: 2012-6-24 22:57

弟在此见证兄弟们众多的喜怒哀乐,但皆为股市而!若为一言而同室操戈,试问兄弟们见了谁不心寒!弟擅做自张,删了两位哥哥的言论,有何不快可向弟问罪!
作者: laoduan6608    时间: 2012-6-24 23:04

人啊,千奇百怪的都有,有人只会躲在暗处找别人的缺点,
有本事说个一二三的理由出来不就完了嘛,心理阴暗,都是共产恶魔给害的,把人性光辉的一面都抹杀掉了,只留下了阴暗面。

我本来又发现了一支牛股,zhi在底部快要启动,只有不到30亿的盘,董事长增持1.08亿,另一董事增持6千万,公司增持5个多亿,这种高管和公司非常大量增持的股上哪去找,本来想公布一下。看了如此言论,还是拉鸡巴到,自己享用,免得进去的人多了又不涨了,让心理阴暗的人又看笑话。

作者: hfh-140    时间: 2012-6-24 23:12

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-6-24 23:04 发表
人啊,千奇百怪的都有,有人只会躲在暗处找别人的缺点,
有本事说个一二三的理由出来不就完了嘛,心理阴暗,都是共产恶魔给害的,把人性光辉的一面都抹杀掉了,只留下了阴暗面。

我本来又发现了一支牛股,在底部 ...

,老段生气了,我们兄弟们也跟着受罪。

作者: 527082820    时间: 2012-6-24 23:29

高手都是夜猫。
作者: lsw3lsw    时间: 2012-6-24 23:34     标题: 请版主看一看600415、002233、000680、600239现在能进吗?

请版主看一看600415、002233、000680、600239现在能进吗?

作者: hfh-140    时间: 2012-6-24 23:50

600415、002233上周都有回过,你自个查一查!
作者: hfh-140    时间: 2012-6-24 23:56

000680,总体趋势向上,上轨是12.0压力,下轨有9.0支撑,
600239,同上也是趋势向上,上轨是10.5,下轨是8.5
兄弟,这个操作我给不了好的建议,不过云南城投在大盘下跌还能涨,应该更好些。
作者: poly-guan    时间: 2012-6-25 09:09

有时我们是的反向思维一下!为什么老是满仓啊?!毕竟股市涨的时间少!跌的时间多!庄家也是靠高抛低吸获利!想想365天都满仓的人不是100%亏,也有90%亏
作者: poly-guan    时间: 2012-6-25 09:10

要学会耐的了寂寞!才能得到牌坊!哈哈
作者: hfh-140    时间: 2012-6-25 09:28

1.300093,上轨8.30,下轨7.40,短线趋势向上
2.300110,短线突破,中线转强,上升通道中,目标位12.5
3.300050,短线突破,进入上升通道,短线目标位13.5

作者: hfh-140    时间: 2012-6-25 09:40

4.002373,上轨15.0,下轨13.3,短线走强
5.002010,上轨7.25,下轨6.5,若有效突破上轨则走强
6.002549,前期已突破,中线转强,上升通道中,短线目标位17.5元
7.002446,下轨11.7,上轨12.8,还在整理中
作者: pq520    时间: 2012-6-25 09:52

老段兄弟,有好股只管荐啊。他人言论,理他干嘛呢!心态平和,林子很大啊。
有头脑的都清楚,买股在自己。他人言论你听也好,不听也好,谁也不会为你负责的,你头脑长在人家屁股上啊。为此而言论攻击他人,更是要不得啊。
作者: hfh-140    时间: 2012-6-25 10:08

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-25 09:40 发表
4.002373,上轨15.0,下轨13.3,短线走强
5.002010,上轨7.25,下轨6.5,若有效突破上轨则走强
6.002549,前期已突破,中线转强,上升通道中,短线目标位17.5元
7.002446,下轨11.7,上轨12.8,还在整理中

兄弟们若准备要找股建仓的,不妨看看我前面推荐的几只股,自己挑个觉得好的话可以逐步建仓。一哄起上进只股,资金量大了主力会发觉的,想拉都难了。

作者: 姚明    时间: 2012-6-25 10:11

大家说说,接下来黄金会涨不? 我想买点黄金实物避避险
作者: poly-guan    时间: 2012-6-25 10:30     标题: 回复 74# 姚明 的帖子

我想买点黄金实物避避险!我业有这种想法!不过现在原油等都在跌!黄金实物估计业不会涨!长期来看还是要涨的
作者: poly-guan    时间: 2012-6-25 10:34

还是龙山有志气哈哈
作者: hfh-140    时间: 2012-6-25 10:53

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-6-25 10:34 发表
还是龙山有志气哈哈

古越龙山下轨13.5的支撑,上轨15.2的压力。
作者: yangban    时间: 2012-6-25 11:00

老段这是怎么啦?不要这样为了这些闲言碎语就抛弃我等小散啊!托您的福,白云山上赚了不少,真得谢谢你啊!这个地方就是要这样的,大家畅所欲言,各抒己见。老段千万不要生气,其实有时候大家都是在自说自话。况且,解决问题的办法不止一种,只有各位大神团结一致,我等小散才有保障啊!老段赶紧回来吧
作者: poly-guan    时间: 2012-6-25 11:10     标题: 回复 77# hfh-140 的帖子

兄弟理论永远都是死的!要活学活用!在说中国股市我认为政策大于一切!有理论肯定好 !毕竟统计这么学科也是这么发展起来的!概率论业是.我们都希望做概率打的事!
作者: cd111    时间: 2012-6-25 11:14

古越龙山不能有效跌破14.14,破则出场为好

作者: poly-guan    时间: 2012-6-25 11:18

这股不经夸!现在就跌了哈哈
作者: poly-guan    时间: 2012-6-25 11:24

我前段时间问发电的情况!主要是想验证中国GDP最近是不是又再造假!我的定单有下降的趋势!我的很多客户也是!我就想了解下情况!最近工业是不是下降很快!我从政府部门了解刀.1-4月经济还行,5月一下就降下来了!现在肯定要出政策扶持了
作者: poly-guan    时间: 2012-6-25 11:27

龙山我上周五就抛了!我还是很关注这股!现在手里重仓:小商品城(8.28成本).方大碳素(9.33).
作者: hncsszed    时间: 2012-6-25 11:35     标题: 大家帮我看看我的新朋股份(002328),江苏神通(002438)

大家帮我看看我的新朋股份(002328),江苏神通(002438)
002328一直套在里面,002438略有盈利后面怎么办?
作者: hfh-140    时间: 2012-6-25 11:39

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-6-25 11:10 发表
兄弟理论永远都是死的!要活学活用!在说中国股市我认为政策大于一切!有理论肯定好 !毕竟统计这么学科也是这么发展起来的!概率论业是.我们都希望做概率打的事!

果子师父这招易学难精,难在坚持,现在有股我就想拿来分析,说得不好,大家也别见笑。重在是想引大家一起讨论分析!

作者: laoduan6608    时间: 2012-6-25 11:39

引用:
原帖由 yangban 于 2012-6-25 11:00 发表
老段这是怎么啦?不要这样为了这些闲言碎语就抛弃我等小散啊!托您的福,白云山上赚了不少,真得谢谢你啊!这个地方就是要这样的,大家畅所欲言,各抒己见。老段千万不要生气,其实有时候大家都是在自说自话。况且, ...
不能问我怎么了,你自己看看,有些不做贡献专门装逼的说:不要让我出来丢人。那好吧,发言权全部让给他好了。

作者: hfh-140    时间: 2012-6-25 11:46

引用:
原帖由 hncsszed 于 2012-6-25 11:35 发表
大家帮我看看我的新朋股份(002328),江苏神通(002438)
002328一直套在里面,002438略有盈利后面怎么办?

002328,今天直接低开,已破了前期的支撑,建议减仓

作者: yangban    时间: 2012-6-25 11:48     标题: 回复 86# laoduan6608 的帖子

老段请不要生气,林子太大的缘故!犯不着!划不来生这种闲气!
作者: hfh-140    时间: 2012-6-25 11:53

江苏神通(002438),走弱还没有效破支撑线15.8,我也不懂该如何是好?不好意思!
作者: hfh-140    时间: 2012-6-25 11:54

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-6-25 11:39 发表

不能问我怎么了,你自己看看,有些不做贡献专门装逼的说:不要让我出来丢人。那好吧,发言权全部让给他好了。

老段,我的时代新材突然下跌,怎么回事啊?

作者: laoduan6608    时间: 2012-6-25 12:05

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-25 11:54 发表
老段,我的时代新材突然下跌,怎么回事啊?
急跌不带量,弄不清楚庄家的想法。
我记得你这个股前十大股东占流通盘的50%左右,这种股不太可怕你。晚上查看具体数字
作者: guosansao    时间: 2012-6-25 12:07

版主帮看一下600651,是不是要先撤了
作者: hfh-140    时间: 2012-6-25 12:23

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-6-25 12:05 发表

急跌不带量,弄不清楚庄家的想法。
我记得你这个股前十大股东占流通盘的50%左右,这种股不太可怕你。晚上查看具体数字

刚出一新闻:油价下跌,时代新材的原材料下降,应该是利好

作者: hfh-140    时间: 2012-6-25 12:28

引用:
原帖由 guosansao 于 2012-6-25 12:07 发表
版主帮看一下600651,是不是要先撤了

下轨7.2,还不算有效跌破。这操作嘛,我也是属于小散,我也认为先撤点好。
作者: LIEMALIEMA    时间: 2012-6-25 12:35

哪位高手分析一下300185   600038
作者: wwlllllll    时间: 2012-6-25 12:44

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-6-24 23:04 发表 人啊,千奇百怪的都有,有人只会躲在暗处找别人的缺点,有本事说个一二三的理由出来不就完了嘛,心理阴暗,都是共产恶魔给害的,把人性光辉的一面都抹杀掉了,

只留下了阴暗面。 我本来又发现了一支牛股,zhi在底 ...

送段兄一句话  宠辱不惊 看庭前花开花落 去留无意,望天空云卷云舒

总之我支持段兄 不为什么 段兄的为人我敬佩

作者: 黄浦江的网    时间: 2012-6-25 13:06

大家在这里不要用恶语去攻击别人,有不同意见可以摆道理说事实,不要搞成骂街的,影响了自己的人格与品位。可能中国人就这点不好,心浮气躁的。我虽然来基地不久,可也看到果子兄和老段兄的大公无私!退一万步说,即使错了,也不应被拿来当攻击的理由。而老段兄也应该宰相肚里能撑船。
作者: snooopy    时间: 2012-6-25 13:22

几天不见,老段怎么在生气啦?呵呵,淡定淡定

对了,我咋最近运气那么好,糊里糊涂的买了沙河股份呢?哈哈哈哈

老段帮我分析下我手里的华西能源嘛
作者: baidubar    时间: 2012-6-25 13:23     标题: 回复 86# laoduan6608 的帖子

老段不要理那些无聊的人,看来在哪都有爱说风凉话的人
作者: leipeng1199    时间: 2012-6-25 13:37

塔牌今天跌的挺多,能再补仓吗?

欢迎光临 ::电驴基地:: (https://cmule.com/) Powered by Discuz! 6.0.0