标题: 见过共军的特供香烟吗?来让大家见识、见识【组图】 [打印本页]

作者: feifei24    时间: 2012-6-12 10:16     标题: 见过共军的特供香烟吗?来让大家见识、见识【组图】

见过军队特供的香烟吗?来让大家见是见是。

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

作者: w67333    时间: 2012-6-12 10:24

居然一种都没见过,没抽过
真悲剧
作者: omaik    时间: 2012-6-12 10:41

悲剧!没见过,没抽过
作者: ybsy2000    时间: 2012-6-12 13:08

总算知道为啥政府官员叫嚣控烟就是卖国
作者: 光明之花    时间: 2012-6-12 14:09

一句首长您好代表了多少狗狗的思想。
作者: 风之吻    时间: 2012-6-13 11:27

中国特色的东西,没见过!楼主厉害才个都能弄到!
作者: xiaochen8598949    时间: 2012-6-13 12:18

这是从哪得到的消息,怀疑其真实性
作者: pippo0702    时间: 2012-6-13 15:06

好像都是假的。卷烟厂都不生产白壳烟的,自己抽的和市面上卖的都是一样的包装。那些不合格品都是要毁掉的。
作者: ssms    时间: 2012-6-13 16:34

看不到图,真真假假,很累
作者: fieldwash    时间: 2012-6-13 16:34

狗屎人抽的狗屎大烟
不屑一顾
作者: noteboo    时间: 2012-6-17 01:24

还好我戒了,眼欠不到我
作者: erickim    时间: 2012-6-17 10:07

为嘛我脚着这么山寨呢
作者: 415syw    时间: 2012-6-17 13:33

居然一种都没见过、没抽过,真是杯具啊。
作者: niuguan    时间: 2012-6-17 14:45

特供烟品种竟然如此之多!!!
作者: xks    时间: 2012-6-21 22:06

坑爹的社会,操。
作者: iyjcx    时间: 2012-6-21 22:27

上面印了:”为人民服务“的香烟都是假烟!!!所谓的内部特供也是假的!兄弟们可以查询的,就像前一段流行的酒一样,凡是内部特供,都是假的!
作者: 15536259993    时间: 2012-6-21 23:36     标题: 回复 1# feifei24 的帖子

真的加的啊
作者: 贺若弼    时间: 2012-6-22 00:21

作者: liove    时间: 2012-6-22 01:26

反包装的白盒见得多,这个没见过
作者: 小花朵    时间: 2012-7-10 14:58

据业内人士说,那种白包的肯定是假的。在运输与市场上也有大批地查到。有商标的就不知道了。因为没有看到实物没有办法鉴定,但这种品牌是没有的。国内的各烟草厂都有自己的高档烟送到中央去的。业内称的天价烟。
作者: wgc2581    时间: 2012-7-13 14:14

真的没见过。
作者: cmant    时间: 2012-9-10 13:14

茅台上面也印上:为人民服务!
作者: 桔园    时间: 2012-9-17 16:38

全是假烟,鉴定完毕。
作者: nfsweet100    时间: 2012-9-18 12:11

没见过,估计是假的
作者: zlhaijun    时间: 2012-9-22 13:12

没见过……
不过听说自卫反击战的时候,免费烟是发到每个人的手上的,不知道是不是图片上的~~
作者: wocaohusini    时间: 2012-9-24 12:10

第一次见,长见识了
作者: 考拉006    时间: 2012-9-26 04:18

总感觉铁血网很能意淫
作者: caohuibins    时间: 2012-10-1 00:31

见过两种也抽过  单位里有官二代 军二代 抽的是人民大会堂和军正
作者: liyou5356    时间: 2012-11-20 22:09

只见过一种。。。
作者: wenming123    时间: 2012-11-21 01:04

特供品非凡夫俗子能够享受到的。
作者: al0311    时间: 2012-11-24 17:38

传说中的白皮烟呀!
作者: NH706    时间: 2012-11-24 22:29

作者: 长城001    时间: 2012-11-28 15:45

应该是假的吧。哪里有这么多的特供烟哦。
作者: 飞行音    时间: 2012-12-3 12:14

可以肯定全是假烟
作者: paul172    时间: 2012-12-5 17:33

吹牛了吧 根本没有的事 我同学在部队从没听说过这样的事 别是PS的
作者: qz7079605    时间: 2012-12-7 16:17

从来没见过呀
作者: arping_2004    时间: 2012-12-8 22:19

必须是假的,特供处绝对没这样的烟!!
作者: ozo    时间: 2012-12-13 15:01

特供。一个时代的剪影
作者: 雨中漫步666    时间: 2012-12-23 00:25

特供哇!不得了!好像也不咋地!

作者: wuqinglong110    时间: 2012-12-28 10:51

去他NND!
作者: wsgwz365    时间: 2020-9-22 20:47

全都看不到,是权限不够么
作者: CCZ750911    时间: 2020-9-28 10:46

不一定是真的哈
作者: ray629000    时间: 2020-11-1 19:07

看不到图了
作者: senkhh    时间: 2020-11-2 19:50

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 拥炉观雪    时间: 2020-12-3 15:13     标题: 白皮烟

记得见过白皮烟,一个字也没有,不知是作什么用。

欢迎光临 ::电驴基地:: (https://cmule.com/) Powered by Discuz! 6.0.0