标题: [投资] 波段操作,0528~0601 [打印本页]

作者: zhyo    时间: 2012-5-27 07:16     标题: 波段操作,0528~0601

小弟不才,为大家开帖,希望红五月不要落空。
作者: hfh-140    时间: 2012-5-27 07:35

理想很丰满,现实很骨感。
目前大盘调整,红五月不成已是事实了。
作者: laolang2001    时间: 2012-5-27 09:48

目前持有利源铝业,17.95的成本,关注昆明机床中,各位兄弟帮忙分析一下。
作者: dwyqrm    时间: 2012-5-27 09:55

媒体都在报导,各地现投资热潮,不知道股市作何反映?
作者: lzhong-8888    时间: 2012-5-27 16:45

果子兄,600550怎么操作啊,14.5成本,谢谢
作者: yangban    时间: 2012-5-27 19:53

请教下老段,现在广药和白云山A是个什么情况?是在出货呢?还是算是调整?
作者: 煎饼加果子    时间: 2012-5-27 20:52

来做个板凳,另外恭请老段回来,这帖子人比较多,我一个人真忙不过来,这一个星期下来,感觉精力和时间有点不够用,你别丢下这帖子里的兄弟不管了啊,快回来吧,你来当版主,我给你当个分析师一起维护这个平台。
作者: yangban    时间: 2012-5-27 21:57

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-5-27 20:52 发表
来做个板凳,另外恭请老段回来,这帖子人比较多,我一个人真忙不过来,这一个星期下来,感觉精力和时间有点不够用,你别丢下这帖子里的兄弟不管了啊,快回来吧,你来当版主,我给你当个分析师一起维护这个平台。

严重同意!

作者: feichong    时间: 2012-5-27 23:01

股票做短线确实是一件非常耗费精力的事情
作者: yangban    时间: 2012-5-27 23:13

好几天没有来了,刚才看了上周的帖子才发现果子兄非常尽力啊!真是辛苦了!我们这些小散还是很幸运的。
作者: hfh-140    时间: 2012-5-27 23:23

个人愚见:虽然认识老段不久,交流也仅限于帖子中的互动,但在这过程中其所展示的开朗,豪爽仗义,让人折服!评股诊股从不拖泥带水,简洁明了,有问必答。
  前面发生的一些不愉快的插曲 ,虽然很多人还是很支持老段。但我们也要反思下:是不是我们给老段太大的压力了,股市无常谁出错都可原谅,但老段一人背负却是帖中几十号人的家当,他若一错则众人损失。以老段的性格是很难说一说就让他完全释怀的。
  所以我觉得大家都应该像:果子兄,dwyqrm,cd111一样站出来,不要做拿来主义者。无论谁有心想在这里在股市有所收获,希望你能先为这尽点力。(比如我什么都不懂,但我每天都上网找些自我觉得有用的信息转载于此,让大家有话题一起探讨)
  相信老段会回来的!但我们还他一个平和的心态回来!
作者: hfh-140    时间: 2012-5-27 23:30

5月下旬,在A股市场一片惨绿之下,房地产板块持续有资金流入。据Wind资讯数据统计显示,5月23日有超过3.3亿资金流入该板块。而在申万行业一级分类的23个板块中,当天仅有3个板块有资金流入,除了房地产板块外,与其密切相关的建筑建材业也有3.7亿元资金流入。5月22日,同样有近6.5亿元资金流入,再加上建筑建材业的3.9亿元资金,房地产成为资金流入最多的板块。
  房地产在资本市场上的表现先于行业复苏,数据显示,2012年上半年地产股再度成为表现最为抢眼的板块。截至5月22日,深市地产指数今年以来上涨25.03%,成为上涨幅度最大的行业指数之一,上证地产指数也上涨了近22%。2012年基金对地产股的投资明显回暖,一季度基金大举增持地产股近200亿元,占资产净值比例从4.9%提高到了6.47%。
作者: 煎饼加果子    时间: 2012-5-28 07:34

天威保变:短线反弹,中线下降趋势未改变,短线若能突破11.4则探底成功中线转强可补仓,这股你亏损太大,建议就地趴下。

作者: yangban    时间: 2012-5-28 08:55

果子兄麻烦下!劳驾看看广药和白云山A吧,这几天是个什么态势?
作者: 姚明    时间: 2012-5-28 09:01

引用:
原帖由 yangban 于 2012-5-27 21:57 发表 严重同意!

大家共同顶起!

作者: 猥琐SS    时间: 2012-5-28 09:02

上来报个到~红五月看来是靠不住了!感谢段大,果子大、CD大大等大能出力出策!!
作者: 煎饼加果子    时间: 2012-5-28 09:11

广药和白云山强势冲顶,冲到这个地方,主力在此做平台出货或洗盘后继续拉高几率大,短线有回调洗盘,考虑短期涨幅过大,回调幅度难以预测,可考虑短线先出来。中线可继续持股,

作者: 姚明    时间: 2012-5-28 09:13

个人感觉今天金融股会拉起来
作者: yangban    时间: 2012-5-28 09:25

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-5-28 09:11 发表
广药和白云山强势冲顶,冲到这个地方,主力在此做平台出货或洗盘后继续拉高几率大,短线有回调洗盘,考虑短期涨幅过大,回调幅度难以预测,可考虑短线先出来。中线可继续持股,

谢谢果子兄!!

作者: 西部山区    时间: 2012-5-28 09:34

果子兄,看看600078,感觉筹码不稳,不知道能拿多久。谢谢了
作者: 姚明    时间: 2012-5-28 09:44

哎,这大盘起不来啦,不看盘啦,晒太阳去
作者: laoduan6608    时间: 2012-5-28 09:47

好久不来,忙也算借口,主要调整下心态,谢谢各位兄弟支持。
前天去听了讲座,经常在CCAV2露面的一位。他说十入大前证奸会从上到下都要全部换人,一轮大牛市即将开启,现在是历史的最低位。
所以我建议各位兄弟选好龙头蓝筹,盘面小于50亿,每股收益在1毛以上,价格较低的个股,只买不卖,也没必要做波段。如果你有30万以上,五年后打开帐户,应该足够移民。祝各位兄弟身体健康,合家欢乐,工作顺利,发财。
作者: 煎饼加果子    时间: 2012-5-28 09:51

推荐一股武钢股份,短线看还有涨
作者: 煎饼加果子    时间: 2012-5-28 09:53

引用:
原帖由 西部山区 于 2012-5-28 09:34 发表
果子兄,看看600078,感觉筹码不稳,不知道能拿多久。谢谢了

短线不理它,中线形态良好,安心持股待涨。

作者: laoduan6608    时间: 2012-5-28 09:55

那位还透露中国的政改已开始,胡温九年磨一剑,借不厚事件掌控了局势,十八大后全面开启,说了几句就不说了,太敏感。
希望他不是忽悠,也不是一厢情愿。多少给我们屁民一点希望吧。
作者: 煎饼加果子    时间: 2012-5-28 09:58

顶老段,蓝筹股现在值得买入,从最近趋势看,港口 高速 铁路 钢铁轮番在底部波动,主力宽幅震荡吸筹,大盘打下去是为了逼散户交筹码,低价蓝筹股值得关注。
作者: 西部山区    时间: 2012-5-28 10:05

引用:
原帖由 西部山区 于 2012-5-28 09:34 发表

短线不理它,中线形态良好,安心持股待涨。

谢谢果子兄
作者: zhyo    时间: 2012-5-28 10:08

我的自选里又是一片绿油油,可惜是不我家土豆地里的颜色
作者: lzhong-8888    时间: 2012-5-28 10:09

果子,600776跌破5.51了,现在要走吗,还是等反弹在走,急啊,谢谢
作者: feiying_333    时间: 2012-5-28 10:10

果子哥这段辛苦了,老段这阵时间呀咋没露头
作者: chuayi    时间: 2012-5-28 10:17

各位大,天润曲轴 已亏8个点,是止损还是现买呢,3分之1仓位
作者: dwyqrm    时间: 2012-5-28 10:17

今天老段的话意义重大,与我心中想法完全合拍。看来要调动点资金进来了,中长线资金。
作者: laoduan6608    时间: 2012-5-28 10:26

引用:
原帖由 chuayi 于 2012-5-28 10:17 发表
各位大,天润曲轴 已亏8个点,是止损还是现买呢,3分之1仓位
出啥,这股又没问题,大盘跌,这种还在底部吃货的股为什么要起来?如果你是庄家你会怎么做?问下自己。
玩股票不要在乎一时
作者: 煎饼加果子    时间: 2012-5-28 10:27

大盘分析:
1大盘既然选择向下突破,它破前一个低点2241,打到2200,让散户觉得得受不了而割肉,完成大w底的形态的几率加大,这个底是今明2年的大底。这还有100多点的跌幅,很多个股会跌得惨不忍睹,
作者: 煎饼加果子    时间: 2012-5-28 10:33

引用:
原帖由 lzhong-8888 于 2012-5-28 10:09 发表
果子,600776跌破5.51了,现在要走吗,还是等反弹在走,急啊,谢谢

晕 晚了点,我上次给你的是5.55的支撑位,破了直接出局,不用问我,它下一个支撑在5.09,等哈有盘中反弹到5.5上方就出来,

作者: 煎饼加果子    时间: 2012-5-28 10:36

无论大盘涨跌,你拿的股票很关键,是中线走好的主力介入以深的股票,你想它跌都难。所以选择股票很重要
作者: kehongw    时间: 2012-5-28 10:42

各位老大,我也来报个到哈,想请教一下,000537这股我是该出呢还是继续持有呀,份数不多,现在是赚12个点。我是想卖出这个后买入600776或者002156,请各位不啬赐教嚎
作者: 南山公公    时间: 2012-5-28 10:42

果子哥 你的国恒铁路又要涨停了,你的云南城投 塔牌集团都是红的,羡慕呀!
作者: jandeee    时间: 2012-5-28 11:01

问下600415能买吗
作者: feichong    时间: 2012-5-28 11:11

手上拿有老段的塔牌的兄弟们该高兴了
作者: 4666644    时间: 2012-5-28 11:11

各位大大,600470这轮能到前期位12.33,或超出吗?

即将解套,不知是不是即解即出。请指教

另002240这支动作不小,是庄家在洗盘还是要起来了?

作者: wwlllllll    时间: 2012-5-28 11:23     标题: 回复 26# 煎饼加果子 的帖子

果子哥 问个问题 中国神华算是你说的低价蓝筹股吗  谢谢
作者: hfh-140    时间: 2012-5-28 11:39

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-5-28 09:47 发表
好久不来,忙也算借口,主要调整下心态,谢谢各位兄弟支持。
前天去听了讲座,经常在CCAV2露面的一位。他说十入大前证奸会从上到下都要全部换人,一轮大牛市即将开启,现在是历史的最低位。
所以我建议各位兄弟选好 ...

老段一回来一说话,就像给我们打了鸡血一样!
上午看大盘死的心都有了,现在又活过来了。
老段,我前面跟风进了维维股份,赌它收购贵州醇成功,你帮忙看下主力是否跑路了?
欢迎你归队!

作者: 基地一哥    时间: 2012-5-28 11:53

我第一次在股市赔了7000,惨败而退出
第二次赔了8000,惨败而退出
这是第三次,到目前为止损失总资金的3%
有谁比我惨吗
我的资金少
所以其实前两次损失相当惨重
这次资金量大了,损失反而还在可控范围内
难道是资金量越大越好操作?
作者: 煎饼加果子    时间: 2012-5-28 12:02

引用:
原帖由 wwlllllll 于 2012-5-28 11:23 发表
果子哥 问个问题 中国神华算是你说的低价蓝筹股吗  谢谢

呵呵 是蓝筹价不低,该股最近一年在25-28.5的箱体内运行,这个你择机买入做中线不会亏,只是赚多赚少的问题,可以在箱体内来回波段操作。

作者: 煎饼加果子    时间: 2012-5-28 12:04

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-5-28 11:53 发表
我第一次在股市赔了7000,惨败而退出
第二次赔了8000,惨败而退出
这是第三次,到目前为止损失总资金的3%
有谁比我惨吗
我的资金少
所以其实前两次损失相当惨重
这次资金量大了,损失反而还在可控范围内
难道 ...

是你第三次运气好,一波大牛市在孕酿中,

作者: wwlllllll    时间: 2012-5-28 12:06     标题: 回复 44# 基地一哥 的帖子

嘻嘻 我比你惨 到现在还亏损3成多不到4成 多少钱就不说 反正是载了
不过赔钱 不要赔心情 在这里也劝各位兄弟一句 股票这东西别玩命
作者: wwlllllll    时间: 2012-5-28 12:08     标题: 回复 45# 煎饼加果子 的帖子

谢谢果子哥 这票从上市的时候就买入 深套中 听你的做做波段 多谢 

再问个票 小商品城算不算呢

作者: 基地一哥    时间: 2012-5-28 12:29

大牛市得酝酿多久呀
等的人心急火燎的
不过还好,这次我有耐心了
作者: zhyo    时间: 2012-5-28 13:33

果子兄帮看看600100同方股份怎么样。
作者: zhyo    时间: 2012-5-28 13:35

低价兰筹,锦州港算不算?
作者: feiying_333    时间: 2012-5-28 13:35

问下各位换手率一般多少的情况下要撤出
作者: LIEMALIEMA    时间: 2012-5-28 13:38

请教中钢吉炭和通裕重工
作者: 南山公公    时间: 2012-5-28 13:50

我靠,果子老大 我的金鹰股份和中国西电你是不是看错了啊?你推荐的股票全都大涨,就我的2个股票还是绿的?我快要疯了。
作者: feiying_333    时间: 2012-5-28 14:01

果子哥给解释下换手率多少情况下要注意吧
作者: cccp1999    时间: 2012-5-28 14:05

10以上要注意,15---20以上高度注意,其实也没有绝对的,也可能是好也可能好是坏,多角度的看。
作者: LIEMALIEMA    时间: 2012-5-28 14:09

三一重工 涨 而通裕重工 跌。WHY?
作者: lzhong-8888    时间: 2012-5-28 14:09

果子,002084可以进吗
作者: LIEMALIEMA    时间: 2012-5-28 14:10

上周五刚进的通裕重工 ,本想本周有好的表现。
作者: baidubar    时间: 2012-5-28 14:15

上来报个到,恭喜老段和果子兄的塔牌突破11元,呵呵,我也是重仓这个!!
作者: laoduan6608    时间: 2012-5-28 14:25

我总是警告自己,不再介绍股了,
但还是忍不住:长安汽车,盈亏自负
作者: 南山公公    时间: 2012-5-28 14:26

他妈的死大盘,死庄破庄,都涨了,就他妈老子的2个股票不涨,有一个涨心里也好想点,一个都不涨,气死老子了。 果子周末点评的股票连商品城都涨了就我的2个股票不涨其他都涨了,这不是欺负老子。
作者: huhuhu_911    时间: 2012-5-28 14:46

今天水泥股霸气了,5支涨停  6支了,俺的塔牌

作者: zhyo    时间: 2012-5-28 14:47

老段,兄弟挺你
作者: 三泡    时间: 2012-5-28 14:48

新人学习来
作者: 南山公公    时间: 2012-5-28 14:55

果子兄,我上周说换股的,你说我的股票是好股,要我不动。你买了三只股票,今天你三只股票全都涨停了。他妈的我上周要是随便换一只你的股票我不就回本了吗?你不会是故意害我把?你凭啥不让我买你的股票?我的股票一个都不涨是啥好股票?
作者: xutao0215    时间: 2012-5-28 15:01

楼上, 耐心的    心态好点!
作者: xhs28141    时间: 2012-5-28 15:01     标题: 回复 66# 南山公公 的帖子

你还挺老实的,不让买你就不买啊。你买了他也没法管的!主要还靠你自己做决定的。
作者: huhuhu_911    时间: 2012-5-28 15:02

引用:
原帖由 南山公公 于 2012-5-28 14:55 发表
果子兄,我上周说换股的,你说我的股票是好股,要我不动。你买了三只股票,今天你三只股票全都涨停了。他妈的我上周要是随便换一只你的股票我不就回本了吗?你不会是故意害我把?你凭啥不让我买你的股票?我的股票一个 ...
老段差点被弄得不来了,你还想把果子弄走?在这混的小散这么多,都指望他们给意见。别把这个板块又弄得跟前几年样没什么人来。

作者: zhyo    时间: 2012-5-28 15:04     标题: 回复 66# 南山公公 的帖子

我草,什么人都有呢,兄弟你让我有看见大海的感觉
作者: 基地一哥    时间: 2012-5-28 15:07

艰苦的一天又过去了,总亏损1%,我感到还是满意的
看到南山公公急了
感觉还是要沉住气
主要还是靠自己吧
大家也都亮亮自己的盈利亏损百分数吧
作者: 基地一哥    时间: 2012-5-28 15:09

有几人能了解市场的心
他在磨练你的性情
使你控制不住你自己
这个时候你就已经输了
作者: guosansao    时间: 2012-5-28 15:09

有点耐心吧,大盘都跌了那么多天了,今天都逆袭了,你还怕啥
作者: piscespisces    时间: 2012-5-28 15:11

别吵了,不管是老段、果子还是cd,他们给的意见都是仅供我们参考的,怎么操作还得自己做主。况且现在主力都是轮番做版块,只不过这次没轮到你的版块罢了。
南山你玩的太大了点,我也是投入了全部的钱,现在准备逐步回抽一些。对于我们这些没技术的小散来说,股市只能当做外财,不能指着这个过日子,对吧
作者: baidubar    时间: 2012-5-28 15:11

引用:
原帖由 南山公公 于 2012-5-28 14:26 发表
他妈的死大盘,死庄破庄,都涨了,就他妈老子的2个股票不涨,有一个涨心里也好想点,一个都不涨,气死老子了。 果子周末点评的股票连商品城都涨了就我的2个股票不涨其他都涨了,这不是欺负老子。

换个角度想想,庄家也不可能就这么出货了,所以老大们分析无大问题的话,一定要有耐心

作者: piscespisces    时间: 2012-5-28 15:15

老段、果子、cd,塔牌是到12要出,还是16出。我个人觉得现在主力炒这个版块,会不会直接越过前期12直接向上?我是不是又起贪念了?
作者: feiying_333    时间: 2012-5-28 15:23

天热了,大家多喝点水,降降温吧。我觉得段老哥和果子哥的分析,意见还是能得到大家认可的,但谋事在人,成事在天。很感谢段老哥和果子哥!
作者: funbrent    时间: 2012-5-28 15:36

好几天没有操作了, 天天在线看电视,  明天打算补仓或T一下, 看有没有机会
作者: diaodeiheng    时间: 2012-5-28 16:02

南山公公全部家当都押上了,坚持下,过两天就轮到你了
作者: 掉进鱼缸的猪    时间: 2012-5-28 16:19

南山公公,你激动了~~淡定啊~
作者: 掉进鱼缸的猪    时间: 2012-5-28 16:24

华升股份,我一直捂着呢,现在还小小亏损2个点,各位老大,接下来怎么操作???晒晒自己的单子,塔牌赢18点、天润赢4点、华升亏2点,个人感觉持股要有好心态,不要急功近利,用时间换利润总会有奔头的,南山公公,调整心态啊~
作者: 姚明    时间: 2012-5-28 17:21

引用:
原帖由 南山公公 于 2012-5-28 14:55 发表 果子兄,我上周说换股的,你说我的股票是好股,要我不动。你买了三只股票,今天你三只股票全都涨停了。他妈的我上周要是随便换一只你的股票我不就回本了吗?你不会是故意害我把?你凭啥不让我买你的股票?我的股票一个 ...

我怎么觉得这人这么搞笑,真的懒得说你啊,自己面壁去吧!

作者: hfh-140    时间: 2012-5-28 17:25

大盘好转,股市这么多个股,不要看人家的眼红,耐心点。换来换去,是会赚指数不赚钱!
作者: skywalker1984    时间: 2012-5-28 19:04

还是那句话,赚了自己乐,赔了骂人家娘,有意思吗?凡事要往自己身上找原因,做人做成您这样真是没劲。您还真是活该被老婆骂。
作者: 煎饼加果子    时间: 2012-5-28 19:55

引用:
原帖由 zhyo 于 2012-5-28 13:33 发表
果子兄帮看看600100同方股份怎么样。

短线企稳,中线下降趋势未变,建议突破9.8元中线趋势走好在进入。

作者: 煎饼加果子    时间: 2012-5-28 19:59

引用:
原帖由 zhyo 于 2012-5-28 13:35 发表
低价兰筹,锦州港算不算?

这个股建议别追高,回调买入为佳

作者: 煎饼加果子    时间: 2012-5-28 20:06

引用:
原帖由 feiying_333 于 2012-5-28 14:01 发表
果子哥给解释下换手率多少情况下要注意吧

主升段急拉之后,换手率超过10%,出局为妙。

作者: 煎饼加果子    时间: 2012-5-28 20:11

引用:
原帖由 LIEMALIEMA 于 2012-5-28 13:38 发表
请教中钢吉炭和通裕重工

中钢吉炭:短线底部特征,中线下降趋势未变,建议不碰,
通裕重工:中线形态良好,安心持股待涨。

作者: 煎饼加果子    时间: 2012-5-28 20:14

引用:
原帖由 lzhong-8888 于 2012-5-28 14:09 发表
果子,002084可以进吗

可以进,小箱体横盘日久,面临突破。

作者: moufully    时间: 2012-5-28 20:32     标题: 果子兄,中信证券如何?能进吗

果子兄,中信证券如何,能进吗?今天早上没进去,后悔啊
作者: 煎饼加果子    时间: 2012-5-28 20:48     标题: 回复 66# 南山公公 的帖子

兄弟!我真的无语了,
上周我推荐的只有云南城投和山推股份这两只股票,你既不是买的我推荐的股票,也不是按我推荐的价位买的,
你自己先买的股票亏了我只帮你分析了一下,股票不涨你就这样?你要是买我推荐的股票不涨岂不要骂死我,
要是买我推荐的股票跌了,是不是要杀了我?你这心态真不适合做股票。
每个股票的庄操作手法都不一样,你的2个股票主力打压到这,不收集到一定的散户筹码是不会启动的,只有大部分散户在这个平台割肉出局了,主力才会拉升,股市永远是少部分人赚钱就是这个道理,比的就是耐心。
不让你割肉换股是因为你这2个股票都是在阶段底部,我说他们是中线好股,不是说他们是短线好股,一天就能大涨的。你在过一周时间在看看。
作者: 4666644    时间: 2012-5-28 20:57

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-5-28 20:06 发表 主升段急拉之后,换手率超过10%,出局为妙。

果子兄,我的600470六国化工,可是连续几天10多好几的换手率呀,你如何看这个股?请赐教

作者: 煎饼加果子    时间: 2012-5-28 21:01

引用:
原帖由 moufully 于 2012-5-28 20:32 发表
果子兄,中信证券如何,能进吗?今天早上没进去,后悔啊

中信证券:小箱体横盘日久,向上突破的几率不大,一共才3个点的振幅有啥好后悔的,建议这个股票回调到12.8买入或突破13.7后跟进,

作者: 珠穆朗    时间: 2012-5-28 21:05     标题: 回复 91# 煎饼加果子 的帖子

果子兄加油,虽然没买你荐的股,但是实力和诚意有目共睹,希望继续帮大家推荐,非常感谢!!!
作者: moufully    时间: 2012-5-28 21:07     标题: 非常感谢

果子兄厉害,我明白了

您推荐的塔牌集团、以及别人推荐的中联重科,还能跟吗?今天看着它们一路往上爬,就是不敢跟,总感觉5周均线以下的大盘不稳定

作者: 珠穆朗    时间: 2012-5-28 21:08     标题: 回复 93# 煎饼加果子 的帖子

对了,果子兄帮我分析下600718和601890,这两股一个亏3个点一个亏6个点,非常感谢!
作者: 煎饼加果子    时间: 2012-5-28 21:15

引用:
原帖由 4666644 于 2012-5-28 20:57 发表

果子兄,我的600470六国化工,可是连续几天10多好几的换手率呀,你如何看这个股?请赐教

换手率超过10%还要结合其他因素分析,盘子大小,k线形态,我先说的是那位朋友的中联重科中盘股,主升段急拉时出现10%以上换手需出局,

呵呵  你这个股不是急拉后的高换手,盘子也不大。1.这股里有2个庄并出现分歧,一个庄要拉,一个庄要打压,2.庄在自己对倒,
看不懂的股票建议不要玩。你既然持有这个股票,这个上涨趋势没变继续持股。

作者: laolang2001    时间: 2012-5-28 21:21

沃尔核材关注一段时间了,一直没有果断介入,果子兄给分析一下吧,谢谢!
作者: 527082820    时间: 2012-5-28 21:21

果子哥,麻烦帮忙分析一下600516方大炭素,被套8个点。谢谢了。
作者: 4666644    时间: 2012-5-28 21:26     标题: 回复 97# 煎饼加果子 的帖子

感谢果子兄~~
我也是瞄着这波看能不能解套了,还差三个点。
另一支安纳达,前两天13.30元时又补了1000,结果又跌,也套住了,几次低补后现在本位还在14.43,横盘好多天了,不知果子兄对这个股走势又如何看?
谢谢~~

欢迎光临 ::电驴基地:: (https://cmule.com/) Powered by Discuz! 6.0.0