标题: [投资] 波段操作0319--0324 [打印本页]

作者: poly-guan    时间: 2012-3-19 09:08     标题: 波段操作0319--0324

我也来帮大家发个帖!大家积极点
作者: honz    时间: 2012-3-19 09:09

支持一下
作者: yangban    时间: 2012-3-19 09:09

速度可是真快啊!希望大家多多讨论哈
作者: pq520    时间: 2012-3-19 09:20

这个星期趋势怎么样啊。高手发发言啊!
作者: hfh-140    时间: 2012-3-19 09:22

不要急,高手们都要上班的,无论空仓还是满仓的都坐等指示,越急操作越会踏空!
作者: skywalker1984    时间: 2012-3-19 10:48

今早将凯乐科技全部卖出
作者: 珠穆朗    时间: 2012-3-19 13:08     标题: 回复 6# skywalker1984 的帖子

厉害,后悔不听老段的
作者: hfh-140    时间: 2012-3-19 13:50

今天周一开市,大家怎么都不说话了?
作者: wufeng33    时间: 2012-3-19 14:40

截至目前,东方电热(300217)、海伦哲(300201)、光线传媒(300251)公布了10转增12股的高分配方案。还有如东方国信(300166)、川润股份(002272)、汤臣倍健(300146)、郑煤机(601717)、天玑科技(300245)、冠昊生物(300238)、安凯客车(000868)、中航地产(000043)等均是10转增10股。
作者: laoduan6608    时间: 2012-3-19 18:16     标题: 红日药业

继凯乐科技后推出第二支未来牛股,只要有毅力耐心拿,十年十倍不是梦想
已经突破29块的平均价了,但这种股要有十分的耐心加十五分的毅力,不要求你有任何技术,也不可能一夜暴富,仅仅需要的是耐心而已。
现在基金占了流通股的30.7%,占有率这么高,但属于不同基金公司,大家不齐心拉,就是所谓的老婆多了没人做饭,但向上的趋势不会改变。
11年股市大跌,它只是在29元上下做俯卧撑,具备完美牛股态势,只是价格太高了,不过除几次权就OK了。

作者: 4666644    时间: 2012-3-19 18:39     标题: 回复 10# laoduan6608 的帖子

首先对老大的无私贡献报于12万分的钦佩,对兄弟们的照顾。
不过我现在不具备太长的耐心,毕竟这朝代,说不准时局怎么走呀,闲钱不多。
上次的凯乐,没抓到机会,不经意错过了;这一次,看来是也得错过了
作者: poly-guan    时间: 2012-3-19 18:56

老大!到十月解禁的还有很多啊!最主要的盐酸法舒地尔注射液还没有专利保护!好多公司都在生产了!只有口复的有专利!业绩应该不错!公司有前途但价格太高了!
作者: poly-guan    时间: 2012-3-19 18:58

老大!到十月解禁的还有很多啊!最主要的盐酸法舒地尔注射液还没有专利保护!好多公司都在生产了!只有口复的有专利!业绩应该不错!公司有前途但价格太高了!
作者: skywalker1984    时间: 2012-3-19 19:19

上周五天,包括星期五的指数大涨,资金都是净流出,大概两百多亿的样子。今天资金开始净流入了,但是金额不大。是调整前诱骗散户的陷阱吗?
作者: tonker    时间: 2012-3-19 19:44

楼主鲁阳科技怎么样啊
作者: hfh-140    时间: 2012-3-19 20:47

今天进了二手时代新材,楼主帮我分析?谢谢!
作者: cccp1999    时间: 2012-3-19 21:05

楼主帮看看:桐昆股份(601233),青岛海尔(600690)怎样?准备中长持有。
作者: kehongw    时间: 2012-3-19 21:09

到贴子里吱一声,说明我来过了。另外谢谢楼主给推荐的红日药业,但是,价太高了,我。555
买不起呀。但是还是十分感谢。
作者: laoduan6608    时间: 2012-3-19 21:12

引用:
原帖由 skywalker1984 于 2012-3-19 19:19 发表
上周五天,包括星期五的指数大涨,资金都是净流出,大概两百多亿的样子。今天资金开始净流入了,但是金额不大。是调整前诱骗散户的陷阱吗?

兄弟,今天还是尽流出啊,
所以风险在不断累加,我觉得调整是必然的,时间越来越近了。

建议兄弟们少做短线,做也是轻仓做,拿10%玩玩就行了,别重仓。

作者: huhuhu_911    时间: 2012-3-19 21:12

增加下人气,主要还是来学习的。      超级新手一枚
作者: laoduan6608    时间: 2012-3-19 21:16

引用:
原帖由 tonker 于 2012-3-19 19:44 发表
楼主鲁阳科技怎么样啊

是不是鲁阳股份?
我找不到鲁阳科技

前段时间出货迹象很明显,再等调整。

作者: feichong    时间: 2012-3-19 21:19

老段,你看看北京科锐这只股票是不是也符合牛股特征
作者: gfdxs1    时间: 2012-3-19 21:22

也来支持下,,,谢谢大家的分享了,
作者: laoduan6608    时间: 2012-3-19 21:22

桐昆股份(601233),青岛海尔(600690)怎样?准备中长持有。 [/quote]

桐昆股份新股,不会看,新股我不敢玩,那么大的盘,以后必然有很大的解禁压力。

青岛海尔,好股,但近期的调整是必然的。

作者: laoduan6608    时间: 2012-3-19 21:24

引用:
原帖由 feichong 于 2012-3-19 21:19 发表
老段,你看看北京科锐这只股票是不是也符合牛股特征

这个没有明庄,还真看不出来。

作者: hkx_668    时间: 2012-3-19 21:26

老段,山大华特这个股怎样?
作者: hfh-140    时间: 2012-3-19 21:28

老段,今天基地里没人反应,我想参与下进了点时代新材,听你的明天见好就收!
作者: feichong    时间: 2012-3-19 21:28     标题: 回复 25# laoduan6608 的帖子

谢谢老短了,我是单纯从周K和月K上看,和你说的红日药业有点相似,呵呵,盘整很长时间了,今年4季度业绩非常不错,受益于十二五智能电网规划
作者: feichong    时间: 2012-3-19 21:29

老段,打错了,抱歉
作者: feichong    时间: 2012-3-19 21:31

我觉得最近一段时间,大家还是要注意大盘的风险
作者: laoduan6608    时间: 2012-3-19 21:36     标题: 警告

大盘回落可能很近了,建议大家注意安全,我估计至少要到2300以下,

既然基金减仓这么明显,回到2100附近构筑双底也不是没可能,谁知道呢,等等看吧

什么年线季线月线支撑都是经验而已,股市里的经验能值几个钱,大家都清楚吧,不然庄家吃什么?

盯住资金,跑不了的。
作者: laoduan6608    时间: 2012-3-19 21:40

引用:
原帖由 hkx_668 于 2012-3-19 21:26 发表
老段,山大华特这个股怎样?

好股,基金占流通盘的18%,主要是华夏、博时、汇添富。

作者: laoduan6608    时间: 2012-3-19 21:42

早点睡了,这几天下隧道累得很,腰酸背痛,兄弟们继续玩。
作者: oldking    时间: 2012-3-19 22:29

段兄,你之前操作的塔牌集团是赔是赚?现在我手上还有点,在成本上,不知如何是好?给指条明路!
作者: baidubar    时间: 2012-3-19 22:31

感谢老段这么辛苦的帮助大家,老段推荐的红日药业打算逐步买入,哈哈,预防风险~
作者: 4666644    时间: 2012-3-20 08:59

引用:
原帖由 oldking 于 2012-3-19 22:29 发表 段兄,你之前操作的塔牌集团是赔是赚?现在我手上还有点,在成本上,不知如何是好?给指条明路!

兄弟,中间有缺勤呀,我好像记得段老大有赚2K多,这股吧,上去应该是没有问题的,可能时间上要有点耐性就好了。我是亏了也跑了。

作者: zhangjilin9    时间: 2012-3-20 09:03     标题: 估计今天会跌

昨天估计是诱多,我也觉得宁可少赚也别亏了。历史往往是简单的重复,我有一张图片想插入,但不懂怎么插。
作者: 珠穆朗    时间: 2012-3-20 09:33     标题: 回复 10# laoduan6608 的帖子

老段,300026啥时候可以入手?
作者: skywalker1984    时间: 2012-3-20 09:46

今天客户经理发来一条短信,再次印证老段的预测:我们怀疑市场此起彼伏的所谓投资热点可能仅仅是主力在利用尚在冒着热气的市场人气,击鼓传花的游戏终有鼓声停下的时候。未来不能排除再度出现快速下杀的的长阴线的可能性。
作者: piscespisces    时间: 2012-3-20 10:52

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-3-19 21:28 发表 老段,今天基地里没人反应,我想参与下进了点,听你的明天见好就收!

时代新材近期会有调整吧 个人感觉突破14.2再入吧

作者: piscespisces    时间: 2012-3-20 10:54

我觉的300026前期涨幅不小 得调整到27左右再入 楼主觉得如何
作者: hfh-140    时间: 2012-3-20 10:54

引用:
原帖由 piscespisces 于 2012-3-20 10:52 发表

时代新材近期会有调整吧 个人感觉突破14.2再入吧

谢谢!大盘在调整,个股也不会好的!
作者: piscespisces    时间: 2012-3-20 10:58

对 所以等等看吧 我基本全割了
作者: poly-guan    时间: 2012-3-20 11:49

最近确实很胶着!很难判断。4月分的股值买空的单很大!我也在考虑怎么操作!
作者: yao13522299447    时间: 2012-3-20 16:20

塔牌现在能进了?
作者: laoduan6608    时间: 2012-3-20 18:00

引用:
原帖由 yao13522299447 于 2012-3-20 16:20 发表
塔牌现在能进了?

急啥,还没跌呢,就喊打喊杀地要进,进去套十几二十个点不在话下。
等行情趋稳了再慢慢进,还早呢。

作者: laoduan6608    时间: 2012-3-20 18:03

引用:
原帖由 piscespisces 于 2012-3-20 10:54 发表
我觉的300026前期涨幅不小 得调整到27左右再入 楼主觉得如何

红日药业今天大跌,但成交量很小,说明没人抛盘,筹码被庄家拿差不多了,等着调整,什么时候行情稳定了,立马杀入,就不动了,再等下一波卖出信号。

作者: funbrent    时间: 2012-3-20 18:15

佬段, 002090这PP如何,  一直滞涨,  是否庄家惜售?!
作者: livbeaut    时间: 2012-3-20 22:48

新人求指导。。想入600095 600189中的一支 求指导。。

作者: livbeaut    时间: 2012-3-20 22:48

老段 求指导。。
作者: laolang2001    时间: 2012-3-20 23:16

等着跟进红日药业,现在是买啥套啥,手中有钱心不慌。
作者: 洋洋宝    时间: 2012-3-21 08:50

网上新闻说广东养老金入市,对近期大盘能影响到什么程度呢?
作者: hfh-140    时间: 2012-3-21 09:32

肯定利好,但楼主说过消息面会有影响但不是决定大盘的主因!
最近网上疯传中央高层不稳,所以还是小心点好!
作者: hfh-140    时间: 2012-3-21 10:09

大盘突然拉高怎么回事?是主力要出逃还是前期诱空?
作者: conten    时间: 2012-3-21 10:15

601800怎么样我感觉要起来,今天小买了一点
作者: sayic    时间: 2012-3-21 10:18

楼主帮忙看看中昌海运啊 谢谢了
作者: laoduan6608    时间: 2012-3-21 10:33

引用:
原帖由 funbrent 于 2012-3-20 18:15 发表
佬段, 002090这PP如何,  一直滞涨,  是否庄家惜售?!
不错,庄家正在吃货,调整完就能跟进了。
作者: baidubar    时间: 2012-3-21 10:33

大盘拉高,没有量啊
作者: laoduan6608    时间: 2012-3-21 10:38

引用:
原帖由 livbeaut 于 2012-3-20 22:48 发表
新人求指导。。想入600095 600189中的一支 求指导。。
哈哈,兄弟厉害啊,你选的哈高科非常好,我昨晚选了三支股,其中就有哈高科。吉林森工主力不但没跑,还借机吃货。等调整好吧。
作者: laoduan6608    时间: 2012-3-21 10:39

引用:
原帖由 sayic 于 2012-3-21 10:18 发表
楼主帮忙看看中昌海运啊 谢谢了
这个还真看不出来。
作者: laoduan6608    时间: 2012-3-21 10:42

吉林森工我去过他们公司,办公大楼蛮气派的,软实力不了解。
作者: laoduan6608    时间: 2012-3-21 10:43

今天技术性反弹,别追。
作者: piscespisces    时间: 2012-3-21 11:26

楼主 今天没进隧道?
作者: laoduan6608    时间: 2012-3-21 11:31     标题: 回复 63# piscespisces 的帖子

不用进了。
作者: livbeaut    时间: 2012-3-21 11:47

谢谢老段。
作者: hfh-140    时间: 2012-3-21 13:21

老大,这二周股市你觉得如何?
作者: poly-guan    时间: 2012-3-21 15:13

感觉实体经济还是不行!中国就没从危机中走出来!明天后天股市可能涨点!大环境不行,兄弟们还是建议等等在入
作者: yangban    时间: 2012-3-21 17:12

这几天太忙了没过来,问候各位了!老段也从隧道里出来了,呵呵 ……今天看了看老爸买的600502安徽水利,这几天情况不错,不知道后面会怎么样,劳驾老段给看看,谢谢了!
作者: 珠穆朗    时间: 2012-3-21 18:04     标题: 回复 64# laoduan6608 的帖子

老段,你看下000778这个咋样
作者: lzhong-8888    时间: 2012-3-21 20:11

各位老师,帮我看看001696这个近期怎么操作好点,谢谢了
作者: leipeng1199    时间: 2012-3-21 21:30

麻烦老段看看st明科咋样 能不能进
作者: laoduan6608    时间: 2012-3-21 21:56     标题: 严重警告!

大盘即将回落在即,谁知道会调整到什么位置,我现在都怀疑2100能不能保住。因为资金大幅出逃好久了,大盘积累的风险越来越大。
作者: laoduan6608    时间: 2012-3-21 22:00

不好意思,大盘问题太大,不再说个股,我怕影响到各位兄弟,希望兄弟们能理解。
作者: hkx_668    时间: 2012-3-21 22:47     标题: 回复 72# laoduan6608 的帖子

谢谢老段,明天一早清仓,等着你号召再杀进去。。。。
房子准备装修了,不能再被套了。
作者: piscespisces    时间: 2012-3-22 09:40

早啊 兄弟吗
作者: snooopy    时间: 2012-3-22 09:51

最近忙死了,大家好啊,一来就看到老段的预警,还好来得及时,呵呵,早上清了
作者: poly-guan    时间: 2012-3-22 10:13

今天清什么啊!要清也明天清啊!今天周四啊
作者: snooopy    时间: 2012-3-22 10:17

个人观点:今天可能还能涨一些,和风险相比,涨几天就不计较了,明天要么大涨要么大跌。人人都知道的养老金入市的利好,明显有故意释放出来的意思,掩盖不了高层动荡导致的重大政治风险。

我个人今天不仅股票全清了,连定投的基金都一概不留,全部换成现金,并且考虑贵金属投资保值。如果短期内没有大的波动,我也只会考虑短周期的操作保本型的理财产品了。

纯属个人意见,可能的海啸(纯属可能)之下,小船操作得再好也没用。还是政治稳定了之后再说吧
作者: poly-guan    时间: 2012-3-22 10:33

高层动荡?中国领导人都是在抓钱!没什么可怕的!每个领导都一样。我现在担心的是通缩!
作者: snooopy    时间: 2012-3-22 10:47

真希望争斗下来,变成两个party竞选啊

紧缩?所以贵金属啊
作者: oldking    时间: 2012-3-22 12:05

楼主,卖盘大于买盘,股价上涨,怎么理解?
作者: funbrent    时间: 2012-3-22 14:25

缩量的大盘, 看着纠结
作者: hfh-140    时间: 2012-3-22 22:44

大盘不济,帖子里人气也不如以前了!
大家振奋点,股市不行,我们也可以聊下其它的行业,都为稻粮谋嘛!
就说我吧,我在一小县城的中学里当教师,业余时间较多,想做点兼职补贴家用。说实在的,以前民国时一个老师能养活一大家子人,现在一个教师连自己都养不活!
作者: laolang2001    时间: 2012-3-22 23:11     标题: 标题

最近人气是不行了啊,应该是大家比较忙,加上大盘不给力,等企稳了就出来热闹了
作者: 4666644    时间: 2012-3-22 23:37

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-3-22 22:44 发表 大盘不济,帖子里人气也不如以前了!大家振奋点,股市不行,我们也可以聊下其它的行业,都为稻粮谋嘛!就说我吧,我在一小县城的中学里当教师,业余时间较多,想做点兼职补贴家用。说实在的,以前民国时一个老师 ...

老师,大环境都一个鸟样,你这职业还好,起码有固定收入了,还有一大批更底下的,感觉社会真的是脱节了,穷人很苦呀,但自己也不是富人,也帮不上忙,每每接触到这些见闻,心酸得很。

以前吧,我那乡下地方大家都穷,但人与人非常真诚,长大了,人们有富的了,当然也还有好大比例没什么改观,还是为子女读书都难得应付(乡下还好,没啥大病基本上不会上医院,要不然更惨),但最基本的,人与人之间的真诚相待少了很多,那怕亲戚都难讲,这就是现在的现实世道。

作者: Ibiant    时间: 2012-3-23 00:58

说下我吧,哎,在一小县城的国企工作,不咋地,毕业5年,在一线工作,和民工没区别。因为平时工作忙,想另外找点生意做也没时间,哎,也就是混了。但是人吗,总得有点盼头,不为自己也要为家人。努力工作中,希望以后会更好吧!
作者: huhuhu_911    时间: 2012-3-23 01:49

89年的娃,独生子,没吃过苦,也没学好。高不成,低不就,做啥都难受。跟楼上一样当工人,每个月3000块,真心在混日子。
作者: kehongw    时间: 2012-3-23 09:01

上面的,您89年的拿3000块就知道吧,我也是3000,但我是76年的,现在在一私企上班,唯一好处是家在边上。呵呵
作者: hfh-140    时间: 2012-3-23 09:29

各位兄弟和我也差不多啊,我们不盼大富大贵,只希望通过自己的努力使生活能更好点。
如果哪位大哥有好点建议,不妨提出来让大家参考参考!
作者: poly-guan    时间: 2012-3-23 09:44

兄弟们好好待着!现在实业也不好做!原材料不稳定!报价都不好报!人力成本也高!定单不稳定很容易亏!
作者: poly-guan    时间: 2012-3-23 09:45

等大环境好点在做事业吧!也不知道什么时候会变好!
作者: 720740160    时间: 2012-3-23 09:55

我也发表一下,刚毕业,帮着家里做点事,人生不自由,好在过几个月就要去欧洲学习去了,女朋友刚分手,还没像大家一样接触社会,确早已感觉到社会的残酷和压抑。
作者: a981234    时间: 2012-3-23 10:16

大盘此次调整的底部愈趋愈近了,底部特征比较明显,有股的拿稳,没股的好好挑只股票吧,现在没几点可跌的了。
作者: hfh-140    时间: 2012-3-23 10:19

引用:
原帖由 a981234 于 2012-3-23 10:16 发表
大盘此次调整的底部愈趋愈近了,底部特征比较明显,有股的拿稳,没股的好好挑只股票吧,现在没几点可跌的了。

不是说这次调整的幅度比较大吗?有可能要到2100。

作者: a981234    时间: 2012-3-23 10:23

走底就在最近几天,不追高,逢低介入。
作者: a981234    时间: 2012-3-23 10:29

应该不会到2100的,在2350点到2300点一线有强支撑,反转的趋势比较大,即使大势不好也能做把反弹。
作者: a981234    时间: 2012-3-23 10:32

现在挑选股票比较重要,要买前期蓄势的股票介入。
作者: laoduan6608    时间: 2012-3-23 10:36

现在看着,别轻易动,变盘就在这几天,有可能上也可能下,下了更好,往上涨了就追,回避风险是是首要任务。
作者: hfh-140    时间: 2012-3-23 10:50

好,敌不动我不动!
接下来,大家可以多推荐点好股!
作者: a981234    时间: 2012-3-23 11:00

现在是缩量反弹,还没见底,但底部不远了。

欢迎光临 ::电驴基地:: (https://cmule.com/) Powered by Discuz! 6.0.0