标题: [投资] 2012年1月涨跌节奏研究! [打印本页]

作者: 785624    时间: 2012-1-30 19:25     标题: 2012年1月涨跌节奏研究!

2012年1月涨跌节奏研究!

1月涨跌节奏研究:
截止到今日市场基本验证了我在12.11日发表的12月底前涨跌节奏所说的节奏。文中提到了一个低点在1月初(1月6日),这里多个分钟周期线显示市场在低位,我预计这里将是日线级别低点。

以下摘自2012年涨跌节奏!(我给一小部分人看过)。
1月19日高点(2345点)减仓 2月7低点(回补) 
2月27日高点(2468非常重要)到时候你要逃命。至此1月6日最为和谐的上升结束
随后市场将有能力保持高位,做复杂顶!3月14是2个高点间的一个低点。5月13日波动循环线周线处于低位性质待定。

短期:未来4个交易日的调整是很少有人能意识的到的,弟争取元旦后带你
      安全上车!
作者: xiaobao12345678    时间: 2012-1-30 21:34

今天大盘大降
作者: laoduan6608    时间: 2012-1-31 22:48

楼主,你是怎么判断的,能否教我们一下?
作者: laoduan6608    时间: 2012-1-31 22:48

楼主,你是怎么判断这些节点的,能否教我们一下?
作者: laxj    时间: 2012-2-7 13:18

神人啊,求教
作者: joe1215    时间: 2012-2-7 15:47

这。。。这是神仙啊,如此精确,那我就27号跑了
作者: cccp1999    时间: 2012-2-8 15:19

请楼主多出来聊聊,谢谢!
作者: laolang2001    时间: 2012-2-8 16:05

拜读受教!
作者: zhangjilin9    时间: 2012-2-21 08:27

楼主啊,大盘好像要跌啦???帮忙分析分析,今天要不要空仓掉?我的锡业股份和方大碳素。
作者: dwyqrm    时间: 2012-2-27 13:43

神人啊!今天2月27号,2468点.太准确了。I服了YOU。吓跑了!
作者: a981234    时间: 2012-2-27 14:20

大盘无量上涨了,溜之大吉。楼主高人啊,叹为观止。
作者: xhs28141    时间: 2012-2-27 16:48

今天我也裸跑了! 3月14再买!
作者: dwyqrm    时间: 2012-2-28 19:57

3月涨跌节奏研究!

目前在我的体系。2.27日日线级别已经消耗尽了上升周期,开始转折向下。
又因大趋势是向下的,每当日线转折后顺应月线的下跌趋势我都很小心。

1)3.5日早盘(低点,仅供参考)分时级别的
2)3.7日收盘附近,高点!预计随后有快跌的下跌,幅度也会较大!
3)3.16日低点。小时级别。到这里30分钟与60分钟再次形成短暂的共振向上,
   这也是我判断2.27日后市场还不会马上跌下去,做复杂顶的原因之一。

短期3.1日10:40分(15分钟周期有大跌结构比较确定!市场将快速下跌)

操作上空仓!

-------------------------------------------
以上内容为剽窃,原文见:http://blog.sina.com.cn/pizheniupidexiong
作者: laxj    时间: 2012-3-3 17:23

那16号后呢?怎么操作

欢迎光临 ::电驴基地:: (https://cmule.com/) Powered by Discuz! 6.0.0