标题: 叫这个国家叫“中国”也错了吗?——这主持人真弱智 [打印本页]

作者: feifei24    时间: 2012-1-14 20:33     标题: 叫这个国家叫“中国”也错了吗?——这主持人真弱智

作者: fieldwash    时间: 2012-1-14 21:30     标题: zhagnshaogang--213

这块土地、这个体制里面的怪胎
我为生活其中感到耻辱
作者: jove    时间: 2012-1-14 22:09

傻B主持人!
作者: mengren    时间: 2012-1-14 23:11

作者: pioneercolin    时间: 2012-1-14 23:11

do you know this is just some kind of show in China, so there are many stupids in it, please do not join in these things again.
只是些中国的作秀表演,都是些傻瓜在里面胡言乱语,你是傻瓜吗?答案是否定的话就别再参加这些无聊的作秀表演了。
作者: ssammy    时间: 2012-1-14 23:21

高中三年也叫海归,今后是不是李双江的儿子一样在外面混两年中学也是海归了?
该女子在自己的国土上以第三人称来称呼“中国”,并扛着“海归”的光环显然是非常之做作,摸心鞠躬看不到任何诚意,下台后真相毕露。这段视频中,主持人没有大错。 
作者: feifei24    时间: 2012-1-14 23:45     标题: 回复 6# ssammy 的帖子

恩  应该叫“滞纳”
这主持人首先把别人置于不义,用心不良啊!
叫一声“中国”可以上升到民族大义的高度,你真行!
作者: ccyygg    时间: 2012-1-15 01:26

作为一个主持人,应该知道什么叫来着是客,你对待一个客人使出咄咄逼人的态势,一是反应你的狭隘,二是表现你自己的脆弱。底下那些boss,在那种场合下已经也失去自己的判断意识了,充分的显示出了羊群效应。允许你攻击别人,不允许别人反击???因为你是人,当别人给你一耳光的时候,你会很自然的反手给他一耳光。明白???不明白的可以去试试。。。我们口口声声说要宽容,要给别人自由,这样做不是虚伪是什么?
作者: SMarkoo    时间: 2012-1-15 08:23

作为一个求职者,更多的应表现为谦卑和诚实。而刘俐俐的姿态、言语处处显现出强烈的自我优越感和攻击性,而这优越感仅仅是那可怜的3年新西兰高中经历,所以主持人对于他的这种抨击完全是合乎情理。
矛盾所在:
1、用莎士比亚给自己贴金
2、刻意用那种中文掺插几个英文单词的形式来表达
3、华尔街2万的月薪(谎话)
4、太赋攻击性的言语
作者: 125521125521    时间: 2012-1-15 17:45

傻乂主持人请问你妈没教你礼貌对人吗.十三个狼对一个小羊太无耻
作者: 125521125521    时间: 2012-1-15 17:47

傻乂主持人请问你妈没教你礼貌对人吗.十三个狼对一个小羊太无耻
作者: 67127    时间: 2012-1-16 04:15

主持人节目快结束时候的一段话,什么我们需要的就是那种普普通通的人。。那还上什么电视招聘啊,直接贴个用工启示就OK了。
一个稍许有点个性和小叛逆的女孩子就让这些所谓的专家不习惯了,我们还是习惯或被习惯圈养
作者: 407833177    时间: 2012-1-16 07:19

跟我性格应该很相同   当我感觉到别人在对我攻击的时候  我跟她一样  脸上会出现一副不屑的表情
作者: JJ宝宝    时间: 2012-1-17 17:02

我觉得小女孩没有什么啊,一群野狗。靠,猪!!!ZG猪
作者: 金子缠身    时间: 2012-1-17 18:49     标题: 回复 6# ssammy 的帖子

你是异类呀!
作者: yida987    时间: 2012-1-17 21:20

人本应诚实,但是如果整个社会都在说谎话,只有你一个人坚持诚实的话,那么其他人就会一起攻击你,强行让你接受他们的想发。
作者: 温柔一剑    时间: 2012-1-17 22:53

主持人真的是一个地地道道的傻P和脑残!而且是他首先就咄咄逼人的态势,真是弄尽了他那张P脸。其他的白痴们也最好是去大街上随随便便找个人就可以了,又何必在这里来选择精英呢。真是无语,晕! :@
作者: 318118888    时间: 2012-1-19 15:31

这个主持人有点问题。
作者: wogudubin    时间: 2012-1-19 16:03     标题: 一群不知所谓的狗东西

一群SB。MD他们弱智了么,一群道貌岸然的狗东西,我们这些中国普通市民都理解的幽默,和语言,那些SB拿来说事,滚你MB的天津卫视主持人,SB
作者: an603155370    时间: 2012-1-19 16:45

这个主持人有点问题。

同意,那几天打炮太平凡。。。
作者: 雪花1    时间: 2012-1-19 22:51

这个没头没脑的小女孩一开口我就觉得她有点病态,专做那些损人不利己的事!!这种人也只有在中国可能还能生存,要在别的地方早被打死了//////////////////
作者: jky25024    时间: 2012-1-20 00:44

这个主持人有点太嘚了。那些人也是有点太能装了,给不起一万就说么,干嘛非得挑人家字眼呀。中国人真他妈虚伪
作者: hudaxia123    时间: 2012-1-20 01:30

主持人2B
作者: xp1999    时间: 2012-1-20 07:58

这位刘小姐看上去有些不那么招人喜欢,但主持人的修养也太差,都够呛,不过这是中国或者称谓祖国、祖宗的国家?发生这类情况也不奇怪。
作者: kation    时间: 2012-1-20 08:23

老土的主持人什么叫攻击性格是攻击吗傻b外国语言和性格都是有里 :lol :lol
作者: kation    时间: 2012-1-20 08:23

老土的主持人什么叫攻击性格是攻击吗傻b外国语言和性格都是有里 :lol :lol
作者: airjacketlin    时间: 2012-1-21 14:04

主持低能,美女坚强
作者: 电子咖啡    时间: 2012-1-21 14:36

她那句也没有什么大问题,顶多只能说在国外生活过语言跟思维上与长久呆国内的有差距。但是至少她那句话里没有贬低自己国家的意思。主持人才真是傻掉了。从头到尾的显示出了自己的不学无术。嫉妒羡慕恨的小心理
作者: xiaobao12345678    时间: 2012-1-21 20:21

嘉宾与主持人两人没有多高的素质,是来斗气的吗
作者: 双汇王中王    时间: 2012-1-26 16:11

当所有人都指责你的时候,是需要自己反省下了,不可能所有人都错了
作者: 鱼的传说    时间: 2012-1-27 16:51     标题: 回复 1# feifei24 的帖子

作者: xx0413    时间: 2012-1-28 08:40

:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
作者: 会计    时间: 2012-1-31 21:02     标题: 1个SB主持和12个捧臭脚的假BOSS

滚你MB的天津卫视主持人,SB!傻13主持人请问你妈没教你礼貌对人吗?十二个付不起一万块钱的假BOSS们咬文嚼字,装大尾巴狼,捧臭脚弄出一副咄咄逼人的态势,来对付一个前来应试有礼貌的坚强女孩,太损了,缺德、无耻!天津卫视——无聊的作秀表演。坚决抵制!!马上封杀!
作者: 2245082    时间: 2012-2-5 02:22

哎,电视台无知的人真多。人才都是这样被埋没的!他们不是在招聘贤才,而是在招聘奴才。
作者: 2p3p4p    时间: 2012-2-6 13:20

主持人一般都这逼样
作者: 古月清风    时间: 2012-2-12 00:04

一傻比主持人,是男人吗?装比呢!瞧那些老板的素质.还它妈的招聘呢!自己素质就那样.还他妈评价别人.很同情应聘者.她很有个性.中国人逆来顺受习惯了.所以那群圈养的受不了了!
作者: playgon    时间: 2012-3-30 16:23     标题: 回复 1# feifei24 的帖子

各位的留言我看过了,我有不同看法。首先声明我是反感中共腐败体制的。
这位小姐确实有些脆弱,自尊心和防卫心理太强,她需要磨练和改善,否则除非是她的才能特别优秀,否则……
作者: pj298633    时间: 2012-4-4 02:37

作者: sunqi333    时间: 2012-4-4 09:18

楼上的很有道理
作者: fwz00001    时间: 2012-4-4 21:54

演员和非演员的区别     傻逼支持人
作者: 8996356    时间: 2012-5-7 22:18

主持人给自己的定位就是:我的地盘我做主,这里我是老大!  可怜的MM没遇见个好人!
作者: huangqin123    时间: 2012-5-8 06:43

坚强的女孩,主持很脑残,主持很2,支持刘俐俐
作者: qmysh    时间: 2012-5-8 09:46

作为一个主持人,应该知道什么叫来着是客,你对待一个客人使出咄咄逼人的态势,一是反应你的狭隘,二是表现你自己的脆弱。底下那些boss,在那种场合下已经也失去自己的判断意识了,充分的显示出了羊群效应。允许你攻击别人,不允许别人反击???因为你是人,当别人给你一耳光的时候,你会很自然的反手给他一耳光。明白???不明白的可以去试试。。。我们口口声声说要宽容,要给别人自由,这样做不是虚伪是什么?
作者: 梦幻蓝    时间: 2012-5-8 12:58

正常啊!!!!
作者: 29821843    时间: 2012-5-13 02:53

这个主持太强势
作者: xx0413    时间: 2012-5-14 08:54

主持人一般都这逼样
作者: btxc    时间: 2012-5-30 22:06

带三表
作者: tiantian520    时间: 2012-6-4 18:17

哥实在忍不下去了  就这样装B的主持人在中国大行其道
作者: 4666644    时间: 2012-6-5 12:04

这个主持人,没话说了,自杀都浪费表情了,什么人呀,这就是洗脑的效果,太多喷青了,也说不清
作者: fslin7340857    时间: 2012-6-22 23:34

一群自以为是的傻B,看这些人的素质我真无语了.这么一点小事至于吗?都装清高吧,装逼吧.
作者: HHBHXR    时间: 2012-6-29 01:15

李开复早就  抨击过这个  混账节目!
作者: hmxk123    时间: 2012-10-6 16:46

一群无病呻吟的所谓成功人士,不会了解老百姓的自尊。
作者: mnzw    时间: 2012-10-6 19:27

从始至终我就没有看出女孩有什么不好?倒是ZSG这个SB利用主持人权利处处为难女孩!
作者: 95答8    时间: 2012-10-15 22:01

終於出現了青蛙對小鳥的場面~
  我想可能在鏡頭後那女的應該很快找到很好的工作!!
作者: 近江    时间: 2012-10-16 08:26

傻乂主持人请问你妈没教你礼貌对人吗.十三个狼对一个小羊太无耻 外国语言和性格都是有里
作者: 近江    时间: 2012-10-16 08:29

我就没有看出女孩有什么不好?倒是ZSG这个SB利用主持人权利处处为难女孩!十三个狼你们太牛群功,你们太有品味, 还ceo  箩子
作者: 阚慧敏    时间: 2012-10-30 23:27

仁者见仁智者见智,我只能说我很能理解他们双方的心情
作者: DAOKER    时间: 2012-11-4 01:03

没有好老板,所以没有好企业
作者: liup9008    时间: 2012-11-4 13:24

傻乂主持人,你个狗日的。
作者: zhansheng1986    时间: 2012-11-4 17:45

作者: gaonan0423    时间: 2012-11-24 18:01

主持人极端没有基本的教养!!!!!!!!!!!!!一群傻逼在一个弱智的所谓的主持的带领下,脑袋都进了水,这种主持能够生存下去,是中国的悲哀!!!!!
作者: gaonan0423    时间: 2012-11-24 18:02     标题: 张绍刚 ,你有起码的教养吗?

张绍刚 ,你有起码的教养吗?一群傻逼!都是没有人格的!!!!
作者: gaonan0423    时间: 2012-11-24 18:04     标题: 混账的张*刚

一群无病呻吟的所谓成功人士,不会了解老百姓的自尊。一个笨蛋的所谓的主持。
作者: 毒刃    时间: 2012-12-9 01:10

这种节目的矛盾和冲突也当真,各位就输了。。。
作者: 125421110    时间: 2012-12-30 21:53

作者: wcy0236    时间: 2013-1-2 23:09

SB支持人,  这只是节目而已,主持人却把自己“当皇帝了”。
真正的招聘不会用质疑的态度去问别人。
作者: wcy0236    时间: 2013-1-2 23:21     标题: 回复 2# fieldwash 的帖子

主要是新中国把自己的  5000年的历史文化  全抛掉了。
说白了,从文化底蕴上来讲,中国的“语言" 不管是写作 还是 说话。几乎已经达到了顶峰。
没有哪个国家的可以比的。  主要是现在这个时代全部被遗忘了。
为了就是发展 科技  不被其它国家压迫。  文化底蕴 差不多忘光了。
不过只要国家强大了,  这些文化是可以捡回来的,毕竟古人留下的东西还是在的。

最后说一句,如果是央视的著名主持人去主持这个节目,绝不会出现这种场面。
哪怕嘉宾再怎么样,反过来也说明不是所有人都能上央视当主持人的。
作者: wcy0236    时间: 2013-1-2 23:24

一个节目的好坏,关键在于支持人的控场能力。 嘉宾在怎么样,也不能说嘉宾。
作者: 白崖寨    时间: 2013-1-4 15:21

一群怪胎!糟蹋时间
作者: bursar    时间: 2013-1-11 08:17

作者: zhaihuyrx    时间: 2013-1-11 08:58

看看这个 狗B 主持人 这张嘴脸 就恶心。事后还在装B

欢迎光临 ::电驴基地:: (https://cmule.com/) Powered by Discuz! 6.0.0