标题: [投资] 兄弟姐妹们,赶快清仓 [打印本页]

作者: laoduan6608    时间: 2011-11-16 22:23     标题: 兄弟姐妹们,赶快清仓

兄弟姐妹们,赶快清仓,至少减减仓,听哥的,没错。

大盘第五浪下跌,可能要快速下跌,别恋战。

机会是跌出来的,越跌机会越多,散户的机会就越多,别恋战,兄弟们。

前两天看了狼咸平的沈阳演讲,说政府财政危机,发地方债,强迫基金经理去购买,基金都没钱了。感觉他说得非常对。

今晚看CCAV,说是中央已经同意发行地方债,惨了,基金经理的钱又被弄走了。接下来还有两艘大航母上市,如果要论机

会,只有到两航母上市后,基金的竞购的钱解冻后,机会才会来临。耐心点兄弟们。

特别要提醒“煎饼加果子”兄弟,注意点风险。

作者: jiliyacui    时间: 2011-11-16 23:24

清仓,两袖清风了。
作者: xuan118    时间: 2011-11-17 17:46

真是那样危险吗?
作者: poly-guan    时间: 2011-11-17 20:56

我在15号下午2:10清仓的!没亏也没嫌!后来到3点涨了!还觉得有点可惜!现在想象还是明智的
作者: 煎饼加果子    时间: 2011-11-17 22:24

谢谢楼主关心,我成本在2350下方,目前还有盈利,目前大盘形态走的比较复杂,个人认为会在2430-2540这个箱体之间做平台整理蓄势。跌破2430在清仓不迟。也就是破30天线后清仓,
作者: rcx920    时间: 2011-11-17 23:03

已经深套的就不要清了,空仓的倒还是不要着急铲底
作者: laoduan6608    时间: 2011-11-17 23:40     标题: 回复 5# 煎饼加果子 的帖子

不知道大盘要调整到什么程度,如果慢跌个股就有机会,如果急跌,覆巢之下无完卵。
最近一周来,资金大单流出,今天不例外。我昨天一早就清仓了,等待机会。今天是散户跑路的机会,明天就难说了
我的想法是安全第一,为什么要去博安全系数小的小概率事件呢,先把赚的落袋,等调整到一定程度,我们再进,又能抄一次底。何乐而不为?
其实判断大盘是否到底,很简单,就看成交量,只要成交量低于450亿,就放心进那又是底
作者: laoduan6608    时间: 2011-11-17 23:49

现在2500上方还有很重的套闹盘,庄家没那好心帮我们解套,用不断的震荡消磨散户的耐心,最终让散户割肉,2600--3000点之间的套闹盘不清理掉,是不会上攻的。
      经典牛市有五浪,现在才是升一浪,后面还有跌两浪,别急,
      我们小散就是要利用这个跌两浪,先空仓,再等抄底,这是庄家送我们的大礼,为什么不笑纳?
      其实,我们可以抄至少三次底,到真的最后主升浪的,时候,我们操作好的话,就有50%-100%的收益了,何乐而不为呢?
      这次是否能破2300,应该不会,我个人认为会在2300--2500之间来回做箱体。
     一家之言,献丑献丑
作者: 煎饼加果子    时间: 2011-11-18 14:10

今天清仓了,他妈的前几天赚十几万没跑,今天清仓还亏了1万多。真是郁闷。
作者: laoduan6608    时间: 2011-11-18 17:23

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2011-11-18 14:10 发表
今天清仓了,他妈的前几天赚十几万没跑,今天清仓还亏了1万多。真是郁闷。
跑对了,留住本,慢慢跟他们斗。建议你弄个收费软件,有些数据很有用的。可以监控大资金的变化以及基金的仓位变化。我玩股票一般都跟王亚伟的华夏。
作者: poly-guan    时间: 2011-11-18 19:58

我今天下午买了点三安光电!看来入场早了点啊!13.71买的!不知道周一能不能保本
作者: liut13700    时间: 2011-11-18 20:15

怎么跟华夏?
作者: laoduan6608    时间: 2011-11-18 20:34

引用:
原帖由 poly-guan 于 2011-11-18 19:58 发表
我今天下午买了点三安光电!看来入场早了点啊!13.71买的!不知道周一能不能保本
现在买什么都是错的,因为风险远远大于收益。市场大跌,对聪明的散户来说是送大礼。对反应慢的散户来说就是股灾!
作者: laoduan6608    时间: 2011-11-18 20:38

引用:
原帖由 liut13700 于 2011-11-18 20:15 发表
怎么跟华夏?
看华夏每个季度的季报,华夏增仓量大的就可以考虑跟,当然,量越大盘越小的越好。
作者: lgrzz    时间: 2011-11-19 13:34

作者: laoduan6608    时间: 2011-11-19 14:18

引用:
原帖由 lgrzz 于 2011-11-19 13:34 发表
楼主高人啊!我怎么现在才看见?晚了。
不晚,我现在还弄不清楚是跌五浪的最后一浪还是涨五浪的第二浪,如果是前者,大盘跌破2000点都是正常不过的事,而且是应该的。如果是后者,就应该在2300-2500之间作箱体。所以不管是前者还是后者,周一减仓都不晚。哪怕周一彻底反弹也不后悔,周二再追,只要两分钟就满仓了,没有追不上的牛市。
作者: jaymay    时间: 2011-11-19 21:25

还是观望吧。。。不买了给国家托底
作者: fyfei0102    时间: 2011-11-20 00:27     标题: 回复 16# laoduan6608 的帖子

xiexie
作者: 驴蛋蛋    时间: 2011-11-20 14:17

楼主高人!
周三没看到。。可惜
作者: 大大白兔    时间: 2011-11-21 08:46

楼主厉害!
作者: laoduan6608    时间: 2011-11-21 09:54

谢谢各位抬举,惭愧之极
作者: laoduan6608    时间: 2011-11-21 10:11

今天的反弹不要追,追了就死,拉高出货。就看成交量,不到450亿以下不进。别急,好股大把,错过一两支,好有三千多支!
作者: laoduan6608    时间: 2011-11-22 09:46

今天成交量急剧萎缩,纠结中……
作者: poly-guan    时间: 2011-11-22 19:26

最近成交量急剧萎缩!在500亿!但大体环境不好!不知道走势了!我的三安光电还没卖!纠结中……
作者: laoduan6608    时间: 2011-11-22 21:34

现在好像可以确定是升二浪了,成交量萎缩,可以轻仓参与了,
我今天尾盘进了1/5,明天再看情况,如果低开就再补1/5,如果高开就不补。
作者: laoduan6608    时间: 2011-11-22 21:36     标题: 回复 24# poly-guan 的帖子

三安光电 大股东是在10月24日进的货。
现在没必要跑了,好像局势稳了
作者: cccp1999    时间: 2011-11-23 09:27

楼主好人啊!虽然俺赔的很惨,看到你的消息已经晚了,不过还是感谢哦!感谢能把信息分享。还有就是,想你这样的好人,多来这个版块聊聊呗,让基地的朋友都能赚钱啊,哈哈哈!这里要问问版主了,你老孙怎么很长时间不来看看那兄弟们了?!多上来说说吧,朋友们想你啊!!!!!!!!!
作者: laoduan6608    时间: 2011-11-25 10:06     标题: 可以补仓了

兄弟们,今天好像稳住了,我到六成仓位了。
作者: cccp1999    时间: 2011-11-25 12:46

虽然我已经被套牢,没有机会和哥哥操作,但对老哥的这种分享精神还是衷心的感谢! 版主老孙怎么不来说说啊!!!!呼叫中
作者: poly-guan    时间: 2011-11-25 18:53

周一估计能涨点!最近国际上还是很复杂!难判断
作者: cccp1999    时间: 2011-11-25 22:37

欢迎楼上的朋友参与,希望基地炒股的朋友多来说说啊!楼主继续啊!版主呼叫中。。。。。。。
作者: laoduan6608    时间: 2011-11-25 23:44

今天的量只有450亿了,已经到地量了,
地量说明了什么,散户没人抛了, 基金吃不到货了,没必要再磨蹭了,磨蹭也没意义。还不如上涨吃货,再打压吃货,循环往复。
如果我没猜错,周一必然严重低开,甚至于低开到1%,再反弹。一条大阳线。
如果我猜错,就会再周二周三发生。

所以我周一早晨十点左右增仓,越低开,越要增仓。
作者: laoduan6608    时间: 2011-11-25 23:46

如果按我说的形式走,涨一周多,再空仓。等跌,到地量了再满仓。
作者: cccp1999    时间: 2011-11-26 10:43

顶楼主!拭目以待。
作者: poly-guan    时间: 2011-11-26 13:53

我猜想周一会继续振荡!最近大环境不好!量是连续今天在500亿左右!可大涨还是有点难!我的三安还在手!最近没加仓!上次没听你的劝告,心急了点
作者: nbadna    时间: 2011-11-26 22:49

作者: laoduan6608    时间: 2011-11-26 23:09

股市里风险太大,技术指标完全不靠谱,还得靠自己慢慢琢磨,看成交量,猜心理。

庄家越来越狡猾,我们越来越被动,但不管多狡猾,总会留下蛛丝马迹,

我总结来总结去,最靠谱的还是成交量。个股的成交量可以造假,但上证的成交量没可能造假,他们还没那么心齐。
作者: laoduan6608    时间: 2011-11-26 23:12

万一周一出现了800亿的大阴线,不管怎么样,尾盘就要跑路了。

大阴线下无好事,大跌是必然的事。

但愿会弄个一两周的短线,再清仓等待。
作者: laoduan6608    时间: 2011-11-26 23:30

个股方面,没别的好办法,跟大庄,
庄分明庄和暗庄,明庄就是华夏、博时、大成等大基金,
暗庄是私募和私人团伙。
明庄好跟,暗庄难防。
作者: laoduan6608    时间: 2011-11-26 23:32

熊市抄底、牛市追涨。

熊市追高,追100次,死99.5次。
牛市追涨,追100次,成功90次。
作者: lsw3lsw    时间: 2011-11-27 03:20

请教楼主,有没有可能星期一出现一根放量大阴线,把散户的最后信心给打掉,然后周二再来一根探底阳线呢。

作者: cccp1999    时间: 2011-11-27 05:48

楼主好人! ,再次感谢。
作者: laoduan6608    时间: 2011-11-27 18:02

引用:
原帖由 lsw3lsw 于 2011-11-27 03:20 发表
请教楼主,有没有可能星期一出现一根放量大阴线,把散户的最后信心给打掉,然后周二再来一根探底阳线呢。
你说的这种情况会在个股中出现,大盘不会出现。
个股为了洗盘,吓跑散户,又不想让散户有时间接盘,所以第二天马上大阳线。

大盘快要跌到底的时候,基金也会砸盘,一般表现为基金强庄股跌得很惨,不过很快就回反转。

现在这个点,倒没出现这种情况的必要,也没意义

作者: poly-guan    时间: 2011-11-28 19:15

从今天来看:和我26日说的一致。我买的三安光电晚盘拉上了!我是抛了!
我猜想周一会继续振荡!最近大环境不好!量是连续今天在500亿左右!可大涨还是有点难!我的三安还在手!最近没加仓!上次没听你的劝告,心急了点
作者: 4666644    时间: 2011-11-28 19:40

鸡国的特色主义股市呀,害人不浅,楼主的贴子现在才见到,之前都瞎搞呀,损失惨重,现在是守着你的贴子等翻身了...

LZ,要给力呀。

作者: laoduan6608    时间: 2011-11-28 21:27

今天十字星,不一定利好,也不一定利空,但风险还是非常大。

如果明天开盘后大盘有加速下跌的迹象,就要立马清仓,不可犹豫,等待到2000点左右接盘,

如果明天小涨,就可继续观察,暂时不可满仓,风险不可控。
作者: laoduan6608    时间: 2011-11-28 21:33

我准备明天早晨开盘前就挂单买掉部分,我现在是六成仓位,减到两成。
哪怕明天大涨也不后悔,可以买别的股继续追。

看看前面5月20日,和8月4日,都是十字星,随后接着就是大跌。虽然最近几天缩量,但都是大单流出,风险不可控,谨慎上策。
作者: laoduan6608    时间: 2011-11-28 22:04

今天抓了个涨停,可惜里面只有几千股,也错过了一个涨停股,我前面守了一个月,赚了12%就出来了,准备等行情好了再进,结果不给我机会。
作者: poly-guan    时间: 2011-11-28 22:19

我守三安光电守了几天!今天清仓了!今天晚上看欧美走试!有很大关系
作者: cccp1999    时间: 2011-11-29 10:58

,楼主好人,没事多来讲讲! 老孙怎么还不露面啊?
作者: cccp1999    时间: 2011-11-30 09:39

楼主你好!今天周三,有什么动静及时和朋友们说说啊,今早上开跌了。
作者: laoduan6608    时间: 2011-11-30 09:55

回楼上,今天倒不怕,到十点钟。今天表面是跌,但上证大资金是进的。如果风险很大,我会说的。
作者: laoduan6608    时间: 2011-11-30 10:00

今天是选股的好机会,看哪个不跌,一般会有有实力的庄家操纵。
作者: laoduan6608    时间: 2011-11-30 10:20

华夏就是厉害,今天集体发飙,东方金钰,佳寓股份。
作者: laoduan6608    时间: 2011-11-30 10:41

到十点四十为止,大单只流出3.5亿,但点数跌那么多。好像有风险,怕不带量的阴跌,下午形式会明朗点。
作者: laoduan6608    时间: 2011-11-30 12:13

还是跑吧,真的要到2000点接盘?又送大礼?你敢送我就敢收。我只有两成仓位,下午也清了。
作者: cccp1999    时间: 2011-11-30 12:44

感谢楼主!但我是被套的很牢,都这样了,更是不敢跑路啊。我觉得现在到是没必要跑,庄家也是要震一下散户,调整再上攻。不过楼主高人,还是有什么情况多来告诉兄弟们一声啊。
作者: 4666644    时间: 2011-11-30 14:17

今天再冒冷汗,套得更牢了....
作者: laoduan6608    时间: 2011-11-30 14:21

感谢楼上兄弟抬举,我时刻觉得在股市中反应太慢,判断很不准确,十次判断五次错。唉!学乖了,有风吹草动就跑路。
作者: 19501950    时间: 2011-11-30 16:14

作者: cccp1999    时间: 2011-11-30 16:18

老哥,能看到未来几天是什么状况吗?虽然我也不能买卖,但还愿意听高人论道的,呵呵呵,这版块原来还有版主能上来说几句,现在也不见了踪影,哎。
作者: hsll    时间: 2011-11-30 17:50

作者: poly-guan    时间: 2011-11-30 18:03

跑啥啊!跑不了啦!我也被电力股套那了!昨天买的!今天就死的很硬!虽然20%仓!
作者: lsw3lsw    时间: 2011-11-30 19:23

惨,明天下调存款准备金率0.5%,看来又不幸被主力把最后一滴血给榨干了。

作者: laoduan6608    时间: 2011-11-30 22:06

今天纠结的是量不大,只有720亿,大盘跌这么多,居然只有这么小的量,可以说很多都是散户恐慌性的抛盘,大有假摔的嫌疑。
如果量大,就可以一周不看盘,但量这么小,让人很难把握。
如果假摔,明天大涨,不追可惜,追的话又担心。
明天看情况,如果早盘有大资金介入,就轻仓参与
如果明天继续跌,当然就隔岸观火了。

操他妈的,这种独裁体制,就是要骗我们散户的钱,我们真难做啊。
我一直觉得这个红祸是上帝故意派来惩罚中国人的,都60多年了,该结束了吧,惩罚也要有个度吧,上帝做事也不能过分啊,是不是???
作者: laoduan6608    时间: 2011-11-30 22:10

明天下调存款准备金率0.5%,是个利好,

唉,真纠结,如果没有这个消息,明天肯定还是跌,但他妈的偏偏在这个节骨眼上来这么一招。

散户想从共匪口中夺食,真难啊。
作者: laoduan6608    时间: 2011-11-30 22:11

各位,今天是选股的最佳机会。

好股和死股蓝股太明显了。
作者: yougo    时间: 2011-12-1 08:34

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2011-11-30 22:06 发表 今天纠结的是量不大,只有720亿,大盘跌这么多,居然只有这么小的量,可以说很多都是散户恐慌性的抛盘,大有假摔的嫌疑。如果量大,就可以一周不看盘,但量这么小,让人很难把握。如果假摔,明天大涨,不追可惜, ...

兄弟,上帝也有打盹的时候,他的一个盹大约一百年,呵呵

总之,目前是现金为王。

二次探底应该即将结束。

完全可以逢低建仓。

当然,一定记住要分批建。

作者: 4666644    时间: 2011-12-1 09:48

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2011-11-30 22:10 发表 明天下调存款准备金率0.5%,是个利好, 唉,真纠结,如果没有这个消息,明天肯定还是跌,但他妈的偏偏在这个节骨眼上来这么一招。 散户想从共匪口中夺食,真难啊。

老兄,这是我们的心声呀

作者: yougo    时间: 2011-12-1 10:51

“唉,真纠结,如果没有这个消息,明天肯定还是跌,但他妈的偏偏在这个节骨眼上来这么一招。”

肯定是提前走漏消息,如果没有这个消息,肯定不会跌的这么狠,正是因为提前获得消息,才恶狠狠的砸盘诱空吃筹码。
节骨眼上来这么一招,才能吃到干货,喂饱白眼狼。
作者: cccp1999    时间: 2011-12-1 10:55

欢迎各位朋友,多多发表意见!感谢大家的踊跃。另外68#的朋友怎样分批建仓,是否能说的细致一点那?我觉得楼主看交易量还是对的。希望多教教大家怎么看,呵呵

作者: cccp1999    时间: 2011-12-1 10:56

楼主在茶馆发言也很给力哦,
作者: a981234    时间: 2011-12-1 11:23

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2011-11-30 22:06 发表 今天纠结的是量不大,只有720亿,大盘跌这么多,居然只有这么小的量,可以说很多都是散户恐慌性的抛盘,大有假摔的嫌疑。如果量大,就可以一周不看盘,但量这么小,让人很难把握。如果假摔,明天大涨,不追可惜, ...

楼主用什么软件看盘啊?

可以显示出大资金的进出。

作者: laoduan6608    时间: 2011-12-1 11:36

操盘手,不好用,买卖点不够准确,没有大智慧好。
作者: laoduan6608    时间: 2011-12-1 11:52

操盘手,不好用,买卖点不够准确,没有大智慧好。
作者: laoduan6608    时间: 2011-12-1 11:54

引用:
原帖由 cccp1999 于 2011-12-1 10:56 发表
楼主在茶馆发言也很给力哦,
呵呵,我也是共匪的一员,但对这个组织深恶痛绝,上大学的时候不懂事,入的共匪,这是我这辈子最大的耻辱!
作者: laoduan6608    时间: 2011-12-1 11:58

我满仓了,下周再减仓。
作者: cccp1999    时间: 2011-12-1 13:00

呵呵,其实共匪也没什么,我们周围的党员不也是很多的嘛,有几个信的,我相信信共产主义的也都是迷信的人,跟信天地会是一样的,那个入党不都是为自己以后能更好的往上爬吗,都是最求幸福的权利无可厚非。关键是这个制度这个党太可怕!瞪着眼睛说瞎话天天的,人事不干,总干缺德的事,那就说不过去了。总是一副天下唯我独尊的架势,讨厌。
下周有什么动静老哥多言语啊!兄弟也会相机行事的。
作者: a981234    时间: 2011-12-1 19:38     标题: 回复 74# laoduan6608 的帖子

多谢楼主
作者: laoduan6608    时间: 2011-12-1 21:35

今天风风火火,明天肯定还要涨。
但是,可能要给大家泼下冷水,后面风险依旧。
今天从资金走势看,早晨大资金介入,午后,大资金部分撤出,相当于庄家玩了个T+0。

着说明什么,庄家不看好后势。
先玩几天,有风险了我再提醒大家。

下周要出差了,不好看盘。
作者: yougo    时间: 2011-12-2 07:58     标题: 回复 71# cccp1999 的帖子

怎么样分批建仓?

简单讲是这样,开盘后观察一段时间,如果低开并且创出新低,就低挂买单,得手后不要继续追进了,没有得手不急,第二天继续观察,如果继续创出新低,就继续挂单买进,绝对不要追高。
至少将资金分成三份,例如是1万元,第一份是2000左右,第二份是3000左右,第三份是5000左右,就是越跌越买,越买越多。
记住,每次买都必须创出新低,急涨时可以稍微出货做短差,但是一定要留底仓。
作者: yougo    时间: 2011-12-2 07:59

没有钱的朋友,可以模拟操盘试试自己的感觉。
作者: yougo    时间: 2011-12-2 08:04

何谓急涨,至少3个点,并且一定要高挂卖,卖不掉无所谓的。
作者: yougo    时间: 2011-12-2 08:06

低卖高卖,可以摊低成本,切记要留底仓,为了做t+0。
作者: cccp1999    时间: 2011-12-2 14:50

谢谢楼上的朋友,大家没事多来聊聊啊。
作者: poly-guan    时间: 2011-12-2 21:04

呵呵,我也是共匪的一员,上大学的时候不懂事,入的,但是我这辈子不后悔!我没做对不起群众的事!我上电价涨价的骗了!电力股就一个字跌
作者: poly-guan    时间: 2011-12-2 21:06

有宁波的吗?可以一起吃个饭!楼主可以建个群啊!
作者: laoduan6608    时间: 2011-12-2 21:53

建群是万万不可的,QQ是被监控的。虽然我们没做什么,但共党现在人心向背,非常敏感,也非常残暴。一旦我们被定位,将会给工作生活带来麻烦,所以别透露任何个人信息。
作者: laoduan6608    时间: 2011-12-2 22:01

我昨天满仓想做个超短线,但今天没给机会,开盘就大跌。被套住了,这就是我们的股市,这就是我们的党,让老百姓怎么去爱,可悲!下周看情况,我拿的是华夏控盘的,应该不会套太惨,周一可能要减减仓了,亏了也无所谓了,安全第一,操他娘的。
作者: 4666644    时间: 2011-12-2 23:16

引用:
原帖由 poly-guan 于 2011-12-2 21:04 发表 呵呵,我也是共匪的一员,上大学的时候不懂事,入的,但是我这辈子不后悔!我没做对不起群众的事!我上电价涨价的骗了!电力股就一个字跌

难兄难弟了,我上周入了一电力股,三天两次跌停了,苦呀,顶楼上兄弟最后那句话

作者: laoduan6608    时间: 2011-12-2 23:32

电力股又不是常热股,不知道何年何月才能解套。

所以,我常常告诉自己,大盘不好就别做,干脆清仓。等行情明朗了再做

有时候手痒,或者判断错误,常常被套。

其实,我们这种股市,真正的高手一年才出一两次手,经常恋战的都是亏损的。
作者: cccp1999    时间: 2011-12-3 11:24

朋友们没事就在这里多聊聊啊,继续盖楼,让这个贴子一直顶置啊,呵呵。
作者: poly-guan    时间: 2011-12-3 21:26     标题: 回复 89# laoduan6608 的帖子

最近我自己是不看好!前面我也说了,还的看美股如何!最近走势太难判断了!电力股我买的华能国际还好!本来就便宜,也不多!
作者: poly-guan    时间: 2011-12-3 21:28

有时候手痒,或者判断错误,常常被套。

我也是控制不住啊
作者: laoduan6608    时间: 2011-12-3 21:57

我直观觉得应该是在底部徘徊了,至少是政策的底部了(降存款准备金率)。现在被套也不是太恐怖的事了。
作者: laoduan6608    时间: 2011-12-5 11:21

被套10%了,今天减了30%,别的决定不动,稳定了再进。年末发奖金了再补仓。短线做成中线了,唉!
作者: chuayi    时间: 2011-12-5 11:50

现在确实太不好判断了,估计到2250会有反弹?

反复被宰,亏了40%了,看来应该远离股市
作者: 4666644    时间: 2011-12-5 12:21

太神奇了~,今天又跌停了,电力股
作者: wbr001    时间: 2011-12-5 12:36

呵呵,谢谢你楼主,提醒我了。
作者: laoduan6608    时间: 2011-12-5 13:17

引用:
原帖由 4666644 于 2011-12-5 12:21 发表
太神奇了~,今天又跌停了,电力股
你进的是哪支电力股?三个跌停亏大了。土匪经营的市场里吃亏是正常的。

欢迎光临 ::电驴基地:: (https://cmule.com/) Powered by Discuz! 6.0.0