标题: 反映社会100张照片 [打印本页]

作者: QINGFENGJIAN    时间: 2011-8-23 04:06     标题: 反映社会100张照片

作者: mimi843237764    时间: 2011-8-23 07:09

我爱这个国家。但我不爱这个政党
作者: 不要删我的号    时间: 2011-8-23 08:50

含着泪看完了!
作者: c7680    时间: 2011-8-23 16:16

这就是人性,人类社会,是善良又是邪恶,全世界都一样,有人的地方就有矛盾,所以规矩很重要,家有家规国有国法,严惩作恶的人,表扬奖励好人好事,恶行得不到严惩才是失去凝聚力的关键。开店做生意也是一样.我曾经是一名拍婚纱的摄影师,大公司里学出来的,后来帮师兄的小店打工, 店里没有规章制度,当时02年的员工人性比较单纯,个个吃苦耐劳,影楼发展的不错从当初的一家发展成多家,生意红红火火,当时我应因为失恋离开了这伤心地,08年师兄叫我,我重新回到他的店,发现生意大大的不如前,老板看不见的时候一部分人打游戏的打游戏,睡觉的睡觉,老板看见了也不会对该员工惩罚,也有一部分的员工吃苦耐劳却得不到奖励,我看在眼里,就给了师兄一本大公司的员工规章制度,可是师兄的老婆没有采纳,08年到2010年吃苦耐劳的员工一一跳槽,面对摄影助理天天迟到,我教他理论他不学,做事又慢吞吞不会做,上班时间睡觉打游戏,你能怎么办?只能包揽助理该做的事,希望不要对客人造成影响,开始是助理被客人敢出去,接二连三的发生,后来我也受不了就,有时候做会主动的把他敢出去,就因为这样2010年我被师兄夫妻俩给开了,核心的理由是对助理不好,有意思吧.人与人生活的社会也是如此,不立规矩,或违规行恶的不能严惩,只会是黑白颠倒,给社会动荡埋下了伏笔。
作者: pantom    时间: 2011-8-23 17:05

死了,真的死了。道德死了,伦理死了,精神死了,文明死了,良知死了,etc!
作者: rimeinv    时间: 2011-8-23 18:04     标题: 堕落的社会

好久没回复了,这次忍不住要写点东西:都说万恶的就社会.......人之初性本善,是什么东西让本善良的人类变的如此邪恶?“挟尸要价”“嫁给71岁老外”等等一切丧尽天良的事情....是环境、是体制、是制度!制度本来是制约人们的不良行为的。可是当一种制度无形的要把人变成魔鬼的时候,一切的一切,还奇怪吗???
作者: huangqin123    时间: 2011-8-23 18:09

shi是啊我也爱我的祖国,就是无法爱这个政党,我没有爱他的理由
作者: gdi01    时间: 2011-8-25 14:58

先控制好人口,才能缩小贫富差距!
作者: q6316408    时间: 2011-8-25 17:44     标题: 。。。。什么都有

额。。
作者: 金子缠身    时间: 2011-8-25 18:44     标题: 回复 1# QINGFENGJIAN 的帖子

共产党真他妈个比。看完这个视频很想骂共产党,即使机主对我有意见也要这么做。~~~~~~~~
作者: shejie    时间: 2011-8-25 19:34

100张,但远远不止100张!有几张看得眼睛都湿润了,社会,政党,民生!
作者: 信仰狼图腾    时间: 2011-8-25 20:23

含泪看完了   现实却是很残酷  哎。。。。我们都爱国爱党 但是呢我们能改变什么?
作者: 残虹    时间: 2011-8-25 21:03

楼主给个下载地址,让更多的人看吧,这可以让人更加善良。我已经累累满面了
作者: 中央处理器    时间: 2011-8-25 23:39

一个失去信仰的国度,一个没有道德底线的社会,这样的场景出现的越多,只会使人们越快地变的麻木,仅此而已,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: dday2108    时间: 2011-8-26 14:51

不管是美好的,不管是丑恶的,都是老百姓,都是为了吃饭!
作者: ljs0411    时间: 2011-8-26 19:57     标题: 我们的社会怎么了

我们的社会怎么了
作者: 基地小色狼    时间: 2011-8-26 21:22

啊啊啊啊啊啊啊
作者: jenny061500    时间: 2011-8-26 23:04

你把我弄哭了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: huanlingshou    时间: 2011-8-26 23:31

在这个社会很少能被感动

作者: xlij527    时间: 2011-8-27 03:10

我爱我的祖国,我们虽然不能改变什么,但是我们可以做一个好人,
作者: 多问    时间: 2011-8-27 12:23

叫我说什么好,真的很无语。。。
作者: cuiqingbing    时间: 2011-8-27 12:34

叫我说什么好,真的很无语。。。
作者: maomaoaiyuyu131    时间: 2011-8-28 11:55

实话国内国内这么多的民愤,中国共产党就这样视而不见
作者: 黑人牙膏    时间: 2011-8-28 16:31

真的很想哭。。。。。。这是怎样的一个社会啊。。。
作者: pcb2yxd    时间: 2011-8-29 02:01

眼泪在眼眶里转了几圈我控制着没有让它掉下来,我看到的是一幅幅善良的,坚强的人他们贫穷却力所能及的给人以帮助,而那些富有者和大老爷们完全不为所动。
政府啊你真开眼看看你们创造的这个世界吧!
作者: 56+    时间: 2011-8-29 02:41

革命尚未成功,同志任需努力。
作者: ff2008    时间: 2011-8-30 14:31

一个高速发展中的必然
作者: xiaolingyang    时间: 2011-8-30 16:06

看不到了
作者: cuiwei521    时间: 2011-9-11 23:33

心情很复杂   不知道什么时候  眼泪已经在眼眶里打转了
作者: csd545    时间: 2011-9-12 12:22

不是没有制度,是人们习惯性钻制度的空子,所以……
作者: 983841    时间: 2011-9-14 12:38

我以为我能挺住,但是看到一半,眼泪就忍不住了。平常一两张不觉得怎么样,可连起来不知怎么的。。。现实太残酷了。。。
自食其力吧,做个有爱心的好人吧!!!
作者: amsoncjy    时间: 2011-9-16 22:46

作者: F81319777    时间: 2011-9-18 02:04     标题: 人性的东西

看了好几遍,反复的看,原来也看过,这个社会怎么了?!政党怎么了?我爱我的国家,我不爱我的政党!
作者: spyle    时间: 2011-9-19 13:41

含着泪看完这个号称和谐社会的影像
作者: qlz_719    时间: 2011-9-19 21:08

无语! :@ :@ :@ :@ :@ :@
作者: cctv55555    时间: 2011-9-20 01:46

这就是GCD所谓的和谐社会?
作者: ckangyuhua    时间: 2011-9-20 08:40

我30多年没有掉过眼泪,这次扛不住了,这个政党没法让我爱你,从最高领导人到最基础管理人不知道每年国家财政流入他们腰包有多少?
作者: 近江    时间: 2011-9-22 16:29

我爱这个国家 政府啊你真开眼看看你们创造的这个世界吧
作者: txhg1509    时间: 2011-9-23 14:53

我也爱我的国家,但不爱这个政党
作者: LUH5800    时间: 2011-9-26 23:10

真的是含着泪看完的
作者: ynsjwsl2    时间: 2011-9-27 23:44

共产党60年的黑暗统治造成了现在的结果,信仰、道德、良知一切人性的的东西全无了。
作者: yjfeng2008    时间: 2011-9-28 14:43

我承认我的泪水几乎要流
作者: lilikeren    时间: 2011-9-28 16:11

没忍住,流泪了。。说不出的难受,希望困难的人有人帮,大家都能过上好日子
作者: flyyuanzi1991    时间: 2011-10-16 19:29

作者: 188200980    时间: 2011-10-20 18:00

这个就是社会主义国家啊。杯具
作者: pcb2yxd    时间: 2011-10-20 22:31

希望楼主坚持做下去
作者: 79769235    时间: 2011-12-27 21:32

感动了我,感动了我们,可感动得了那些铁石心肠的人吗
作者: sbq888    时间: 2011-12-27 22:24

看完了 我也无语了 我坐在电脑旁 现入了思索中。。。。。
作者: csd545    时间: 2011-12-28 09:39

100张图片可以反应社会,但可能不是全部吧?
作者: 雨蒙    时间: 2011-12-28 15:34

作者: 790214    时间: 2011-12-28 15:41

虽然我痛恨这个社会,但我还是中国人。现在是一艘破船也得向前走。
作者: bcstone    时间: 2012-1-3 22:05

想想这些人,想想现在的孩子,他们不珍惜这来之不易的一切, 让人深省!
作者: kaiqibao    时间: 2012-1-5 05:56

为什么看不到啊
作者: sudy007    时间: 2012-1-5 19:25

不回复看不了?
作者: lbxs88    时间: 2012-1-5 20:25

作者: SMarkoo    时间: 2012-1-18 16:13

若从历史的角度看,这个前后统治了中国二十年的政府,实实在在耽误了中国的国运,它阻碍了中国的进步。而这一切过失之中,现政权最大最不能宽恕的罪恶,就是由于它的缺德统治,大大促成了中国人民道德的堕落。在这个政府的统治之下,一切不守法的、不道德的、没有良心人格的人,都比一般奉公守法洁身自好的人容易生活下去。在这个政府的作风和治理下,除了极少数坚贞的人物仍能保持他们的品格、意趣和理想之外,大多数人都已趋于取巧、投机、幸进、不讲信用、不负责任、不讲公道、强凶霸道、为劣作恶。在这种混乱的情形之中,大家都失去了生活的目标、失去了努力的自信、失去了一切崇高的理想,结果是人的品格愈降愈低,社会的风气愈来愈坏。
                                                                                                  -----储安平谈国民党
作者: QINGFENGJIAN    时间: 2012-2-25 21:49

zaidingyixia
作者: htm01    时间: 2012-2-26 12:33

也不想再说什么了 只有一声长叹了,什么时候才能把我们解救出来。。。。。

作者: cuccess    时间: 2012-2-28 11:28

不知道说什么了,唯有眼泪
作者: yujl    时间: 2012-2-28 11:36

心痛!!!现实的残酷,公仆们如果那是你的父母、亲人,结果还是这样吗?
作者: kenan520s    时间: 2012-3-1 16:57

这政府本来就是个黑社会,天天说国外差,但子女都在国外等他们捞钱
作者: leejacklee    时间: 2012-3-3 10:16

世风日下,人心不古。

作者: QINGFENGJIAN    时间: 2012-10-6 17:33     标题: 回复 1# QINGFENGJIAN 的帖子

再次顶起
作者: wangq392    时间: 2012-10-7 19:28

作者: raz    时间: 2012-10-10 19:01

残酷的社会,汗颜了
作者: 劭风智雨    时间: 2012-10-10 19:37

好感人呵,这会电视还在宣扬所谓的和谐社会,档现在太无耻了。
作者: 815236862    时间: 2012-10-10 20:09

我怎么看不道
作者: sisiminmax    时间: 2012-10-10 22:00

谁来改变这个社会?还是所有的社会都这样?
作者: 95答8    时间: 2012-10-15 21:20

錢很"重"嗎?這麼"重"都不會分點給別人***這麼自私....
還是那句:共匪的某些工程做得太好~青蛙們都留在井裡不肯出!!

作者: zzzz77930    时间: 2012-10-16 00:16

死了,真的死了。道德死了,伦理死了,精神死了,文明死了,良知死了,
作者: 无双cmq    时间: 2012-10-16 21:23

我爱祖国,但党已经被腐蚀,我不再信任党,这就是党给我的感觉!
作者: dengmaowei2    时间: 2012-10-21 12:53

我边看边忍住,不让自己的眼泪背叛自己的眼睛!
作者: QINGFENGJIAN    时间: 2012-11-2 23:04

社会社会社会  射会
作者: liyou5356    时间: 2012-11-19 22:08

社会贫富差距越来越大,富人不会管穷人的死活,高官也不会管咱们小老百姓的声音
作者: zxzx1205    时间: 2012-11-20 01:55

真的看不下去了,这是这个社会的悲哀!!!也是这个政府的悲哀。
作者: redial    时间: 2012-11-21 11:10

长此以往,必将。。。。。。。。。,习主席求您看看吧
作者: 看AV的小太阳    时间: 2012-11-24 09:37

梦想很丰满,现实很骨感。
作者: 门徒约翰    时间: 2012-11-25 00:30

哭了,感人  谢谢分享
作者: yyy802177    时间: 2012-11-29 16:22

主席 总理 你们看了吗????????????????????????????

作者: ynsjwsl2    时间: 2012-11-29 18:08

真的很感动,也想哭,但是哭过以后还得想想为什么会有这些现象的发生,为什么同在起跑线的日本、台湾却没有呢,万恶的共匪造的孽啊!!!!!!
作者: ws7618    时间: 2012-12-15 14:45

就这样慢慢的麻木下去............
作者: dajiangjunzi159    时间: 2012-12-16 20:23     标题: 无语

无语啊
作者: oo0oo    时间: 2012-12-17 13:52     标题: 回复 1# QINGFENGJIAN 的帖子

七八十年代再也不会回来,过去的永远过去,只能怀念,现在的这个社会之能称作无知的社会。帮朋友,朋友不领情反而更反感。一个人的力量是渺小的,就看大家是否愿意付出,有钱出钱,有力出力
作者: 水手OK    时间: 2012-12-17 15:39

你们哭不哭,反正我流泪了
作者: congcong11    时间: 2012-12-24 15:35

看得眼睛都湿润了,社会,政党,民生!
作者: 生活1    时间: 2012-12-31 21:58

金钱社会
作者: hanye    时间: 2013-1-1 13:25

万恶的旧社会又活过来了
作者: hrc563730270    时间: 2013-1-8 12:42

这就是我们的国度  啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhuzhiquan    时间: 2013-1-8 13:39

我们这个社会天天颂扬的是新闻联播的内容。永远都只说好的,光鲜的,这是我们的一贯作风。人民的疾苦,人民有疾苦吗?党政者不会承认的。就好比日本说钓鱼岛没有主权争议一样的果断。
作者: weizheng2008    时间: 2013-1-8 20:37     标题: 不知道你干什么?

社会在前进。人性在沦落,我们社会本是一个和谐社会,不知不觉变成了金钱社会,人人追求金钱,享受金钱,变成了贪婪吃人的社会。我们这一代人和我们的下一代人、下下一代人正在托变成吃人的资本家和被人吃的无产者,社会矛盾越来越激化,人性变成了钱姓,社会将向何处发展?我们拭目以待,毛主席领导无产者打到了资本家,邓小平同志领导无产者变成有产阶级,胡主席又开发了很多地产商大的资本家、跨国总裁。下下一代人干什么呢?
作者: jsjs8888    时间: 2013-1-8 23:31

这个也就是看看那吧  不知道会怎么样
作者: youxinren    时间: 2013-1-9 08:28

心灵震撼,尽然流泪了~~~~此贴不得不顶!!!
作者: qcliang    时间: 2013-1-11 22:37

社会已经没有了信仰,道德也成为一种摆设
作者: jjj313    时间: 2013-1-11 23:27

含着泪看完了!
作者: huoyun7188    时间: 2013-1-12 07:35

开门 查水表!
作者: shiftdos    时间: 2013-1-13 15:28

100张,但远远不止100张!有几张看得眼睛都湿润
作者: dcmwh    时间: 2013-1-15 15:56

是谁让我们抛弃底线向金钱跪拜?是谁让我们自己不再坚持道德,泯灭人性?是制度,是社会,还是。。。不再沉默中死亡,就在沉默中爆发,死予新生!
作者: sunflowerv    时间: 2020-6-26 18:46

为什么看不到图片
作者: 独钓寒江血    时间: 2020-7-6 16:14

残酷的现实,生活的写照。
作者: oldcat720730    时间: 2020-7-10 21:57

又一个看不见的

欢迎光临 ::电驴基地:: (https://cmule.com/) Powered by Discuz! 6.0.0